Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите , купил в москве iphone k930 китай

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

URAAA

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Помогите , купил в москве iphone k930 китай

Кто знает как настроить инет . Та и вобще где найти инфор.... на этот iphone:confused:

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Выкинь и купи нормальный телефон. Китайца можно купить только по дурости или по пьяне.

Я не спрашиваю ,что мне купить а что выкинуть , если не знаешь не лезь . спросил реальную вещь . не знаете не нада отвечать (посматрел и вылез)

не я создал но пишет не правельный нрмер

не я создал но пишет не правельный номер соединения

ВОТ ЭТОМ ВСЕ И ДЕЛО . я уже и профили редоктировал . номер типа таго когда входишь в инет с компа через мобильный . идет проверка кампа и вызав номера *99*1**1#

дела в том что тут винда стоит . через обычные настройки входит но дофига денег нада .

Кокой инет вы хотите использовать через телефон или через комп?

Назад
Зверху Знизу