Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, кто знает С+ и графы

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты координаты повводи нормально, когда будешь ноды добавлять.

хахаха... просто, в последнее время развивается следующая тенденция: почти все к 5-му курсу работают, в универе бывают крайне редко. Когда люди работают и получают за это деньги, то делать что-то за бесплатно, становится, ну скажем скучно и в облом ;). За дипломы деньги не платят (пока что :)), вот мотивация и падает делать что-то ну сверх оригинальное :) Хочется в таких случаях просто сделать что-нибудть лишь бы лишь бы :) Многие наверно меня поймут.

На баше когда прочитал:
"Поспав однажды на работе отпадает всякое желание спать за бесплатно"

Та это все понятно, я тоже уже работала к 5му курсу, в универе вообще не появлялась и диплом делала, лишь бы отстали. Но у нас обязательно требовали, чтобы в дипломе присутствовало "что-то новое", т.е. что никто до вас не разрабатывал. Иначе не защитишься. А по теме ТСа сомневаюсь, что можно что-то новое придумать.

Та это все понятно, я тоже уже работала к 5му курсу, в универе вообще не появлялась и диплом делала, лишь бы отстали. Но у нас обязательно требовали, чтобы в дипломе присутствовало "что-то новое", т.е. что никто до вас не разрабатывал. Иначе не защитишься. А по теме ТСа сомневаюсь, что можно что-то новое придумать.

У меня тема была: определение максимальной пропускной способности на сетевом уровне, препод сам предложил мне не париться :) и реализовать это в виде алг. Дейкстры, только попросил в проге добавить определение времени просчета кратчайшего пути. Вот я и не стал париться, сделал как он просил, а комиссии уверенно навешал лапшы в стиле: "моя прога самая уникальная и и.т.д. и т.п." :)

У меня схожая ситуация:пиво:.
Остановил свой выбор на методе Флойда.
Очень простой метод.

P.S. Мне бы твой проблемы. Ты Граф генериш, а я импортирую реальный транспортый слой. 2500 сторок импорта и 27 решения транспортной задачи.

Назад
Зверху Знизу