Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Кто работал с JW-плеером?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1263
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помогите! Кто работал с JW-плеером?

Привет! Вопрос к тем, кто работал с JW-плеером: в верхнем левом углу постоянно появляется неприятная кнопка "показать код", и ещё после проигрывания каждой мр3 начинается показ этого самого кода (в смысле, <embed итак далее).

Как сделать, чтобы эту функциональность прибить нафиг? Чтобы ни кнопки не было, ни код это не вылазил? Среди flashvars нужной переменной не нашёл.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какой еще код? скрин-шот плизз.. JW плеер изучил хорошо.

Какой-какой? Код плеера, чтобы взять его с сайта, как с Ютюба. В ЖВ-плеере такое уже давно есть.

Скрин специально делать не буду. Нечего скринить. Пришлось обойти этот момент. Но полностью обойти не удалось. Посмотри здесь: Посилання видалено Наведи на кнопку "плэй". И увидишь, что вылазит херов квадратик под ней. ЭТО И ЕСТЬ остаток той самой кнопки, по нажатию на которую вылазит embed-код.

А если задать размеры плеера побольше - то эта кнопка будет видна полностью, и периодически код будет вылазить.

ну.. последняя версия 4.5 с хуем. попробуй. только старый не убивай. Новый - добавляет полупрозрачный логотип со ссылкой. Правда для видео. с мп3 не юзаю. под мп3 много других по-интереснее раскладов встречал. так с ходу не назову. не пользую.

Попробуй качнуть какой-нибудь скин. скины можно редактировать. уберешь нафиг эту кнопку.

Останнє редагування:
Я 4.5 юзал, логотип запилил, но пришлось перекомпилить плеер.
Никакой педали "показать код" тоже не видел...

мдяяяяяяяяяяяяяя.......ну ладно, спасибо! То, что я говорю, там 100% есть. Я это не придумал, да вы и сами видели, что оно (или часть его) там болтается. А скины - в том-то и дело. Хотел прикрутить другой скин - а там эта кнопка ещё заметнее. И вообще я уже все скины перепробовал какие были.

Может, ещё кто чего подскажет? Нужен именно JW, разбираться с другими щас времени тупо нет.

КСТАТИ, ещё очень интересно: как в списке выделить песню (или видео), которое проигрывается в данный момент? ну там...другим цветом, или хоть как-то..

ап! ап! люди!!! хелп!

Назад
Зверху Знизу