Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всьо идет по плануошибочка вышла у тебя
пиво = эль
как это, расскажиЭта долбаная трава реально разрушает мне жизнь!
Никто тебе не поможет кроме себя самого. Ты должен проявить все свои волевые качества. Бери и прямо сейчас смывай всё говно в унитаз. Еще раз говорю, прямо сейчас иди и смывай всё говно в унитаз. Прямо сейчас. Не жди следующие сообщения этой темы. И тем более не жди завтра. Выбрасывай.
да ладно,ты просто слабак ,от травы абсистентный синдром минимальный..
я принимаю такие решение которые отталкивают от меня дорогих мне людей.как это, расскажи
Ситуация такова: хочу бросить курить план, самостоятельно не получается - рецидив за рецидивом. Эта долбаная трава реально разрушает мне жизнь! Посоветуйте куда лучше обратиться чтоб вылечиться и не попасть в секту.
Ребята вопрос серьёзный, так что троллей прошу пройти мимо.
сколько и как часто дуешь, что наступила такая зависимость?при чем тут синдром? сильнейшая психологическая зависимость, в общем я понял - за помощью обратился не туда.
З.Ы. слабак
План и другие наркотики употребляют только несостоявшиеся в жизни люди, разные неудачники, отбросы и прочий биомусор. Мне даже сложно представить что какой-нибудь адекватный взрослый человек будет добровольно курить это говно. Или представить картину, что на Уолл Стрит кто-нибудь из брокеров курит косякСитуация такова: хочу бросить курить план, самостоятельно не получается - рецидив за рецидивом. Эта долбаная трава реально разрушает мне жизнь! Посоветуйте куда лучше обратиться чтоб вылечиться и не попасть в секту.
Ребята вопрос серьёзный, так что троллей прошу пройти мимо.
главное, что ты это понимаешь.я принимаю такие решение которые отталкивают от меня дорогих мне людей
наркоман = пидерастпиво = зло
И напрасно, ибо брокеры его таки курят. Без шуток.Мне даже сложно представить что какой-нибудь адекватный взрослый человек будет добровольно курить это говно. Или представить картину, что на Уолл Стрит кто-нибудь из брокеров курит косяк![]()
Ага, я тоже смотрел фильм Брокер с Уолл СтритИ напрасно, ибо брокеры его таки курят. Без шуток.![]()
Я не про фильм вообще-то. Я с некоторыми знаком, хотя и поверхностно. Не с Уолл-стрит, правда - но денег там достаточно.Ага, я тоже смотрел фильм Брокер с Уолл СтритТолько это были 70-ые или 80-ые, а по сути это сказка в которой 5% правды от силы.
ваще танаркоман = пидераст
при чем тут синдром? сильнейшая психологическая зависимость, в общем я понял - за помощью обратился не туда.
З.Ы. слабак
План и другие наркотики употребляют только несостоявшиеся в жизни люди,