Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите избавиться от зависимости.

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Никто тебе не поможет кроме себя самого. Ты должен проявить все свои волевые качества. Бери и прямо сейчас смывай всё говно в унитаз. Еще раз говорю, прямо сейчас иди и смывай всё говно в унитаз. Прямо сейчас. Не жди следующие сообщения этой темы. И тем более не жди завтра. Выбрасывай.

Думаю, что правильнее начать с понедельника. Ну или с первого числа следующего месяца, как вариант. Или с первого сентября. День знаний - отличный повод. Или с Нового Года. В новый год - с новой жизнью, так сказать.:D

да ладно,ты просто слабак ,от травы абсистентный синдром минимальный..

при чем тут синдром? сильнейшая психологическая зависимость, в общем я понял - за помощью обратился не туда.

З.Ы. слабак

Ситуация такова: хочу бросить курить план, самостоятельно не получается - рецидив за рецидивом. Эта долбаная трава реально разрушает мне жизнь! Посоветуйте куда лучше обратиться чтоб вылечиться и не попасть в секту.
Ребята вопрос серьёзный, так что троллей прошу пройти мимо.
:незнаю: Да просто перестань и все. Докури последний и не покупай/не выращивай больше.

при чем тут синдром? сильнейшая психологическая зависимость, в общем я понял - за помощью обратился не туда.

З.Ы. слабак
сколько и как часто дуешь, что наступила такая зависимость?
переключись на что-то, что займет всё твое время. чтобы просто падать без сил и засыпать.
вся эта херня от скуки и глупости.

Ситуация такова: хочу бросить курить план, самостоятельно не получается - рецидив за рецидивом. Эта долбаная трава реально разрушает мне жизнь! Посоветуйте куда лучше обратиться чтоб вылечиться и не попасть в секту.
Ребята вопрос серьёзный, так что троллей прошу пройти мимо.
План и другие наркотики употребляют только несостоявшиеся в жизни люди, разные неудачники, отбросы и прочий биомусор. Мне даже сложно представить что какой-нибудь адекватный взрослый человек будет добровольно курить это говно. Или представить картину, что на Уолл Стрит кто-нибудь из брокеров курит косяк :D А какой-нибудь негр из гетто или гопарь, отсидевший в тюрьме - запросто.
Бросай это говно, старина. Ты же человек разумный, а не дурачок и отброс какой-то.
И еще хочу тебе сказать, что ты сам не бросишь, пока действительно этого не захочешь, любая помощь тебе будет бесполезна. Так что - удачи!

Мне даже сложно представить что какой-нибудь адекватный взрослый человек будет добровольно курить это говно. Или представить картину, что на Уолл Стрит кто-нибудь из брокеров курит косяк :D
И напрасно, ибо брокеры его таки курят. Без шуток. :) Хотя еще чаще они кокаином балуются.
Другое дело, что ТС его походу курит не вечерком перед обдумыванием решений, а с утра перед работой. Это таки глупо и неправильно.

И напрасно, ибо брокеры его таки курят. Без шуток. :)
Ага, я тоже смотрел фильм Брокер с Уолл Стрит :) Только это были 70-ые или 80-ые, а по сути это сказка в которой 5% правды от силы.
Сходите на перекресток ул. Широнинцев и Героев Труда, на трамвайную остановку которая по направлению к Круглому Рынку, возле крайнего киоска - там очередь из таких "брокеров". По внешнему виду понятно на сколько они там все успешные, богатые и влиятельные.

Ага, я тоже смотрел фильм Брокер с Уолл Стрит :) Только это были 70-ые или 80-ые, а по сути это сказка в которой 5% правды от силы.
Я не про фильм вообще-то. Я с некоторыми знаком, хотя и поверхностно. Не с Уолл-стрит, правда - но денег там достаточно.

ТС ты куришь траву или спайс?

Все яд, все лекарство...

А по факту если пришел к планке "не могу", то нужно только перестать и все, без отговорок.
Бросить один раз и навсегда.
Пей водички много, кардио, в зале, на площадке, побегай. Вся херь постепенно с потом и мочей выйдет. За недельку вернешься в лигу серых, скучных и злых людей:)

-.

План и другие наркотики употребляют только несостоявшиеся в жизни люди,

да ладно,план это легкий наркотик,у меня есть знакомые которые завязали с водкой и перешли на план,начали ходить в спорт зал и заниматься успешным бизнесом...

Назад
Зверху Знизу