- 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
положили несколько мобильных и таракана под колпак прозрачный. В эти телефоны начали звонить, и таракан умер.
оглох?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
положили несколько мобильных и таракана под колпак прозрачный. В эти телефоны начали звонить, и таракан умер.
Я как-то со психу написала в шкафу карандашом (купила на санэпидем станции специальный): "Тараканы - казлы!"
Так эти казлы прям по ней ползали и не дохли![]()
У меня дома, к стыду, полно крошек на столах в щелях и НИ ОДНОГО ТАРАКАНА! Может это потому, что у меня старая микроволновка дома стоит.
А при чем кошки к тараканам?
написать на стене карандашом от тараканов : "Тараканы гоу хоум!"
...гуманист...Жалко бабушку ,а шо поделать...
Добавлю к Пончику, что на ночь все сливные отверстия мойки, ванны, рукомойника нужно затыкать пробками. Чтобы никакого доступа к воде. И про борную кислоту правильно сказано, после неё у них начинает печь желудочки и они эту воду начинают искать, не находят, и уходят обратно пить пить котячью мочу
Это не шутка![]()
по сабжу - однозначно писать в санипедемстанцию коллективное письмо ... антисанитария , непривитые животные ... и т.д Жалко бабушку ,а шо поделать...
Бу-га-га!А если кошек помазать,они друг друга будут ловить?а еще можно тараканов валерьянкой помазать
пусть их кошки ловят
Взять вареное яйцо, взять порошок борной кислоты и смешать а потом раложить откуда они лезут они это съедят и подохнут порошок можно приобрести в аптеке
Взять вареное яйцо, взять порошок борной кислоты и смешать а потом раложить откуда они лезут они это съедят и подохнут порошок можно приобрести в аптеке