Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите избавиться от пня

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 525
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите избавиться от пня

сделал пристройку к дому и площадь попала на дерево. Дерево спилил, остался пенек. выкорчевывать не охота. может есть какое нибудь средство для убиения этого пня, чтобы он не начал прорастать у меня под полом?

Останнє редагування:
а что смешного? просто хочу избавиться от пня))))))))))))

Там есть пункт:"4) найти вибратор - такая штука типа отбойного молотка - пусть покрошит." Пикантность ситуации в том, что пост от особы женского полу....

Просверли несколько отверстий в пне,и залей в них какую нибудь кислоту,замаж сверху глиной и будет Вам щастье.Можно в пень вбить медный гвоздь.

У меня дед выпаливал пни... разводил костерок на пеньке.. потом подливал масло-отработку и оно горело себе сутки.. до двух суток (пока было чему гореть). Ни единого стебелька в тех местах потом небыло никогда!

Дешево и сердито )

У меня дед выпаливал пни... разводил костерок на пеньке.. потом подливал масло-отработку и оно горело себе сутки.. до двух суток (пока было чему гореть). Ни единого стебелька в тех местах потом небыло никогда!

Дешево и сердито )

это хороший метод, но проблема еще и состоит в том, что на этом месте надо будет заливать пол, и потом через несколько лет, когда остатки дерева понемногу вытрухнут, пол в этом месте может провалиться
Я думал может существует какое-нибудь химическое средство. которое хотя бы за месяц превратит этот пень в труху

Ну не за месяц конечно, дырки+ селитра поможет 1000%

Думаю стоит все раскопать и бензопилой выпилить и закопать.Работы на день-полтора не больше.

Копать!!!!!!

Ну без вариантов! Копать!

Назад
Зверху Знизу