Допомагаємо ЗСУ!

Помогите, глюки с определением устройств

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 134
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите, глюки с определением устройств

Добрый вечер форумчане. Столкнулся с такой проблемой и не могу её решить.
В последнее время, такие глюки, при подключении любого нового устройства (флешка, телефон, модем, фотоаппарат) к ЮСБ порту ноутбука, происходит установка драйверов, так вот раньше всё ставилось 1-5минуты, теперь процесс доходит до 30минут. при поиске нового устройства очень долго висит поиск в так называемой -папке с подготовленными драйверами устройств- перед этим проверяет драйвера в инете бысто, а вот на папке зависает. Т.е если предварительно поставить драйвера с диска, вставить устройство и драйвера ставятся до 30минут, раньше 1-5мин. Если драйвера предварительно не ставить то оно ничего и не находит.

Прикол в том что если тот же модем подключить к другому ЮСБ порту то начинается всё по новой.

ОС Windows 7 Starter
Чистил систему, удалял зависшие драйвера на старые устройства, удалял дополнительное ПО, удалял антивирус. нефига не помогает.
Может кто сталкивался, заранее оч. благодарен за помощь

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поставь ультимейт

может есть выход без пере установки?

винда твоя галимая до безобразия.. вот.. еще небось без антивиря и захламлена по самое не балуйся

так перечитывайте первый топик блин

тс ос лицензия ?

NaV лицензия
dent с антивирусом и не захламлённая
Settler тоже вариант, но я убил заводской раздел де находилась ОС для востановления :)
Не могу понять причину, почему при установке нового устройства так долго ищит в какой-то папке с подготовленными драйверами, рылся в инете выхода не нашел, но есть такие же приколы у людей как у меня.

Settler тоже вариант, но я убил заводской раздел де находилась ОС для востановления :)
и правильно сделал :)
Переставь систему, самое простое и логичное решение. Ключ у тебя есть, скачай оем дистрибутив ОС, активируй - будешь сидеть на свежеустановленной легальной системе... (или поставь пираткую ультимейт, как больше нравится)

И вообще это в "софт"

искал решение, так и не нашел, видать предвидеться переставлять систему.
саму ОС переставить 30минут, а вот ПО устанавливать и настраивать на пол дня:(

у меня это выходит все 3-4 часа

переустановил и всё как по маслу, абы снова не началаглючить
всем спс за советы.

Назад
Зверху Знизу