Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Где можно получить освобождение ит физ-ры?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Помогите!!! Где можно получить освобождение ит физ-ры???

Здравствуйте!

Очень прошу помочь. Срочно нужно освобождение от физ-ры. Есть все показания и обследования от невропатолога. Врач посылает в областной центр (Мерефу) на ВКК. Сразу сказала, что это не на один день и придется помучиться. Я предлагала вознаграждение за ускорение процесса, но доктор отказалась. Сказала, что всеравно ни чем мочь не может. Если проходить комиссию, то нужно пропускать занятия. А пропуск в меде просто не допустим. Завтра физ-ра. Что делать?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это всё печально((

Да не насморк, а Цервикокраниалгия, смешанній вариант. Синдром позвоночной артерии. Синдром ликворно-венозной дистензии. Офтальмологическая мигрень с аурой. Люмбалгия, смешаный вариант. Спондилоартроз L4-L5, L5-S1. Упаду ведь и сдохну и хрен шо докажешь. Можно конкретнее в личку, к кому можно подойти, что бы не послали.

послушай, съезди 1 раз на физру и оставь там немного $
а потом, со временем сделаешь справку

послушай, съезди 1 раз на физру и оставь там немного $
а потом, со временем сделаешь справку

Да я так и думаю. А куда потом? Нужно же на занятия ходить, и когда эту комиссию проходить. Мне сразу сказали, что в Мерефе бешенные очереди, весь район съезжается. :(

я в свое время по состоянию здоровья тоже был освобожден. просто лежал в больнице и при выписке была приписка освобождение от физ-ры там на год допустим. можно же это как-то обыграть, тем более учась в меде подвязки должны быть в мед. среде...удачи

я в свое время по состоянию здоровья тоже был освобожден. просто лежал в больнице и при выписке была приписка освобождение от физ-ры там на год допустим. можно же это как-то обыграть, тем более учась в меде подвязки должны быть в мед. среде...удачи

Если бы были, то не обращалась бы. Звонила всем, кого знаю, но не у кого в областной нет концов. А в районной это сейчас не делается. Раньше мне тоже в поликлинике писали и я с 5 класса на физ-ру не ходила. Но это когда было. Я не после школы поступила. А теперь все изменилось. Кто знает, в студенческой этот вопрос решаем? Если я учусь в мед колледже, а не в универе.

Упаду ведь и сдохну и хрен шо докажешь.
А чего вы с таким букетом не позаботились об этом ДО сессии?
Теперь только физруку давать на лапу, чтоб не заставлял заниматься. А на каникулах бегом за справкой.

А чего вы с таким букетом не позаботились об этом ДО сессии?
Теперь только физруку давать на лапу, чтоб не заставлял заниматься. А на каникулах бегом за справкой.

Во первых занималось поступлением, сдавала ВНО, подавала документы, ждала результаты. Пошла к врачу, она мне с ухмылкой, типа Вы еще поступите, а потом уж ... и в августе ушла в отпуск. Вышла с 1.09.11. И как? В У-86 все указано. Но что это дает? Нужна справка с ВКК. Мне это невропатолог сказала. А заранее, пока не поступишь, это не делается. За ранне я сделал МРТ, РЕГ, ЭХО, УЗИ шеи, ренген с нагрузками, ЭКГ, ЭЭГ.

если у тебя физкультура первый раз
подойди к преподавателю и скажи, что не можешь заниматься, заставлять не будут

у нас вообще спросили у кого проблемы со здоровьем и тех, у кого они были в спецмедгруппу и ЛФК отправили

преподаватели ВООБЩЕ сейчас не заставляют заниматься(очень много студентов с проблемами здоровья)

Здравствуйте!

Очень прошу помочь. Срочно нужно освобождение от физ-ры. Есть все показания и обследования от невропатолога. Врач посылает в областной центр (Мерефу) на ВКК. Сразу сказала, что это не на один день и придется помучиться. Я предлагала вознаграждение за ускорение процесса, но доктор отказалась. Сказала, что всеравно ни чем мочь не может. Если проходить комиссию, то нужно пропускать занятия. А пропуск в меде просто не допустим. Завтра физ-ра. Что делать?

вы странная что ли, если в универе то спокойно не ходите, а в конце семестра платите за зачет и все, чего так париться то?:D

вы странная что ли, если в универе то спокойно не ходите, а в конце семестра платите за зачет и все, чего так париться то?:D

Странная, не странная, но за сегодня, что бы не пойти на занятия, специально оформляла допуск на отсутствие с целью прохождения комиссии ВКК, была у врача, она мне сказала, что сегодня я уже туда не успею. А еще я работаю в ночные смены. Завтра в 8 утра меняюсь с ночной и не спавши на физ-ру!!! Цель справки не только избежать сильных физических нагрузок, но и вообще - не приходить на урок.

Да не насморк, а Цервикокраниалгия, смешанній вариант. Синдром позвоночной артерии. Синдром ликворно-венозной дистензии. Офтальмологическая мигрень с аурой. Люмбалгия, смешаный вариант. Спондилоартроз L4-L5, L5-S1. Упаду ведь и сдохну и хрен шо докажешь. Можно конкретнее в личку, к кому можно подойти, что бы не послали.

Devushka vam nado sro4no le4itsa a spravku s etimi simptomami pokazat v medpunkt ili prepadu. I peresprosite za vse 4to moset slu4itsa on otvetstvennost' vozmet? Ja dumau 4to prisutstvovat' budesh, no ni figa delat' ne budesh.
I zelatelno vzat' bumagu 4to ti ego predupredila. Net... tak k zavkafedri. Dolzno pomoch.

Skzi 4to gotova prisutstvovat' no delat' ne vse smozech'.

Devushka vam nado sro4no le4itsa a spravku s etimi simptomami pokazat v medpunkt ili prepadu. I peresprosite za vse 4to moset slu4itsa on otvetstvennost' vozmet? Ja dumau 4to prisutstvovat' budesh, no ni figa delat' ne budesh.
I zelatelno vzat' bumagu 4to ti ego predupredila. Net... tak k zavkafedri. Dolzno pomoch.

Skzi 4to gotova prisutstvovat' no delat' ne vse smozech'.

Да лечусь я, лечусь. Всю жизнь лечусь. Только от жизни из-за этого отказываться не собираюсь. А вот времени, потраченного на просиживание на физ-ре - очень жалко. Лучше уж его провести в библиотеке!!!!

Девушка, я уже написала, не переживайте. Поверьте преподаватели не звери и уголовную ответственность нести не будут

Да лечусь я, лечусь. Всю жизнь лечусь. Только от жизни из-за этого отказываться не собираюсь. А вот времени, потраченного на просиживание на физ-ре - очень жалко. Лучше уж его провести в библиотеке!!!!

Vot Ja ne pojmu, vi boites' 4to vam zanjatija protivopokasani ili hotite voobshe ne hodit'.
Esli prepodavatel vas otpustit bez prichini i v etot moment 4toto s vami slu4itsa, ego sprosajt a kakogo figa otpustil.
Vi moshet na fiskulture toze knizki 4itat'.

Поверьте преподаватели не звери и уголовную ответственность нести не будут
Это смотря на какого препода нарвешься. У нас дура была такая, что не ставила зачет пока не прыгнешь/пробежишь на установленную норму. И ей было пофиг на твое здоровье и самочуствие. И деньги тоже не брала.

Цель справки не только избежать сильных физических нагрузок, но и вообще - не приходить на урок.
т.е. вам мед да еще и ложкой? Так не бывает!

Вы странная что ли? Зачем человеку платить за зачет, если у нее есть РЕАЛЬНАЯ причина освобождения от физ-ры? Деньги выкидывать на ветер? Идиотизм.
Я бы сходила со всеми этими бумажками с диагнозами к студ. врачам, может они смогли бы сделать освободжение от физ-ры? Хотя хз.
По крайней мере на первом занятии врядли наваляют трындюлей. Тем более если показать справки с этими страшными названиями.

Esli prepodavatel vas otpustit bez prichini i v etot moment 4toto s vami slu4itsa, ego sprosajt a kakogo figa otpustil.
Почему без причины? Документ, в котором говорится, что она может не посещать уроки физры - причина.

т.е. вам мед да еще и ложкой? Так не бывает!
Ну почему же не бывает? Бывает. полное освобождение от физ-ры. только в конце семестра, на сессию, надо написать небольшой реферат на какую-то тему, связанную с физрой. Реально существующий вариант..

Назад
Зверху Знизу