Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите девушке (ФП)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12011
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите девушке (ФП)

сегодня пришла вот такая волшебная СМСочка: (переписал буква-в-букву, уж больно стиль и способ подачи материала занятный)

Здрасте вы желаете пазнакомица здивчиной если желаете напешыте пажалусТа или памагите найти парня прашу вас умаляю вас.

спустя пол-часика пришла вторая:

Извените меня пажалуста я немагу говорить я сестре парня хачу найти. еслли можете памагите.

поможем страдалице? :D телефон вот : +380667713499

:підстолом: улыбнул. +1.

сегодня пришла вот такая волшебная СМСочка: (переписал буква-в-букву, уж больно стиль и способ подачи материала занятный)

начнем с Петрова...:клас::D

народ, не подумайте, это не мое желание комуто насолить, разместив тут егономер телфона)) я сам малость прифигел от этих делов)))

притом перед приходом первой СМСки позвонили, послушали мое "алло-алло" и положили трубку. Я так думаю, услышали мужской голос и исходя из этого составили текст послания. Может это ваще развод какой новый?

а его не посадят???:D

если мозги есь, не посадють...:rolleyes:

притом перед приходом первой СМСки позвонили, послушали мое "алло-алло" и положили трубку. Я так думаю, услышали мужской голос и исходя из этого составили текст послания. Может это ваще развод какой новый?

забудь об этам....:rolleyes:

Они просто узнали как-то что у вас машина есть. Вот и названивают.

ахеренно умный камент

притом перед приходом первой СМСки позвонили, послушали мое "алло-алло" и положили трубку.... Может это ваще развод какой новый?
Угу, проверь счет - у тебя теперь там нет денег!

дык я ж не звонил, а входящие у нас бесплатны?

Цитата:" Здрасте вы желаете пазнакомица здивчиной если желаете напешыте пажалусТа или памагите найти парня прашу вас умаляю вас."
:eek:
Судя по грамматическим ошибкам- эту смс писал пьяный грузин:D, не договаривайся о встрече;):іржач:

Цитата:" Здрасте вы желаете пазнакомица здивчиной если желаете напешыте пажалусТа или памагите найти парня прашу вас умаляю вас."
:eek:
Судя по грамматическим ошибкам- эту смс писал пьяный грузин:D, не договаривайся о встрече;):іржач:

геи атакуют :D

откуда грузин знает слово "дивчина"? скорее это свидомиты пронюхали о моей к ним "любови" и таким тупым образом пытались меня заманить в свой чертог )))))

помог парой смс с инета, мне не трудно :-)

теперь интернет разорится...

звонок на этот номер 62 гривны минута? ))

Назад
Зверху Знизу