Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Помогите!(Что-то с двигом)
🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Первое время все работало как надо, но сегодня случилась такая хня:
короче этот двиг разгоняется то определенной скорости ( до 1\3 ручки газа), а дальше крутится с той же скоростью, а потом вообще останавливается. При этом нереально сильно греется. Но если винт снять, то все работает как нужно. Что делать?
Буду оч благодарен
О, здаров ребят Да, везде ... Я и в МЧС написал, заявление в Милицию ( правда сказали, что через 3 дня после пропажи) и в Нато Правда я не знаю причем тут НАТО
Мне на перемотку микромотора весом 3 грамма, уходило около 15ти минут. Если двиг больше размером, то перематывать еще проще. Главное конечно достать нужный провод.
Кстати на своем опыте убедился, что зачастую в китайских брашлессах медный провод очень низкого качества, часто легко ломается. В таких случаях, перемотанные движки имеют лучшие характеристики, особенно если намотать виток к витку.
Полезная сылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі