Допомагаємо ЗСУ!

Помогите чайнику

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите чайнику

Решил приобщится к рыбалке спиннингом. Снасти надо покупать все, по этому поводу подобрал в интернет-магазинах несколько палок и катушек, как то:
1) Jaxon Adventure + катушка jaxon Nano
2) Flagman Magestick + катушка Flagman Inspirer
3) Cormoran BullFiger 1500 + катушка Cormoran Corcast SuperJet 3000
Собственно может кто-то ловил этими девайсами, поделитесь опытом. Пожалуйста)))))

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я брал(по совету сдешних рыболовов) в апреле во флагмене:
спин - флагмен лидер 315грн
катушка - риоби инсайдер 280грн
ну и остальное по мелочи, в общей сумме потратл порядка 700грн.

окуней уже тягаю))

Для моего семейного бюджета 700 - это многовато, жена без жабы задушит, хотелось бы по дешевле что-то, т.к. если не понравится то будет пылится. Спасибо за совет)

Сори не глядя написал от имени жены, блин лишь бы не увидела)))

Просто неохота на рынок ехать- втюхают мне чего-то, да и с интернет магазинами стрёмно связываться

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу