Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня где-то был 41 кажется
буду краток. Заебали.
Сепару- пацифисту, особенно тролю доказать что-то не возможно.
Тапаки для воина заказаны, во вт поедут к нему.
Вопрос считаю закрытым.
здравствуйте! где именно смотрели в интернете и что не подошло? Дайте ссылочку, если не трудно..спасибо.В интернете уже смотрели.
я всегда покупаю у Ярослава в Кременчуге.
пара стоит 420-460 грн.
Качество очень достойное. Кожа с тряпишными вставками, подошва полиуретан (маслостойкая).
Летние пока не видел, поскольку отправляю прямо "носильникам".
Отзывы положительные.
Зимние, того же производителя, оттоптали с осени всю зиму, сейчас в них жарко- почищены и спрятаны до осени.
0974812501
Тапки для ТС оплачены, сегодня поедут по указанному адресу.
Где? На благбазе.Очень нужны летние берцы (олива) Харьковского производства. Кто знает конкретные точки продажи. В интернете уже смотрели. Заранее благодарим за существенную информацию.
Где? На благбазе.
по интернет у него нельзя заказать с доставкой в Украине, а оплатой визой? у него есть сайт? спасибо.
Вы-молодец! Спасибо.По сути- номер декларации получил, тапки поехали владельцу.
Вы-молодец! Спасибо.
Но, мне нужен именно сайт..чтобы я заказала из Европы, а люди забрали в Харькове. Может, кто знает сайт с хорошими берцами (лето).. буду благодарна.
Ааа... тогда извините за резкость. Ато думаю "совсем люди обленились"чтобы я заказала из Европы, а люди забрали в Харькове.