Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогисе с прошивкой для PIC16F84

• Автор теми Автор теми Expert
  • Дата створення Дата створення
Повідом.: 345
Помогисе с прошивкой для PIC16F84

Есть такая проблема: надумал я сделать цифровой термостат. Нашел схему с прошивкой, но прошивка немного не устраивает. В исходном варианте при достижении установленной температуры на выходе контроллера появляется лог. 0, потом при уменьшении температуры на 2 градуса появляется лог. 1, а мне нужно чтобы на одном порту контроллера появлялась лог 1 на 1 секунду при достижении установленной температуры, а при падении на 15 градусов на другом пору появлялась лог. 1 на 1 сек. Помогите кто может

вся информация по термостату в архиве:

так а че ты паришся?
там же есть исходники на ассемблерре - бери та и правь их... 8)))
...там делов на 1 вечер не вставая с тула, а то и на пол часа...

Если интересует детальнее - вставляй эту тему на спец форум - "форум инженеров" - Посилання видалено в соответствующий раздел, и там эту тему можем продолжить во всей ее красе.

только есть ньюанс, не надейся что эту задачу за тебя ктото сделает:
помочь поможем если есть вопросы, а если просто лень - даже напрягаться не будем.

.

Все дело в том, что править исходники я не умею. Для меня это дремучий лес. Я могу все это спаять и прошить. Если есть возможность помоч, стукните в аську (222-953-26три), может с вашей помощью я и смогу разобраться с прошивкой

Думаю что без коммерческого интереса вряд ли .... такова меркантильность нашего мира ...

сколько стоит такая работа?

стучись в асю - договоримся

ну если с AlexXL не сростется могу помочь, однако работа эта слишком простая и дешевая, поэтому даже не знаю как себя заинтересовать :))

ТС не пишет ... наверное уже не нужно ...
какова бы не была она проста - я меньше чем за 20$ браться не буду ...

ценю свое время

Проблема была решена с помощью аналоговых схем.

Назад
Зверху Знизу