Помните возню со стройкой?

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Помните возню со стройкой?

Помните возню с запретом строительства супермаркета на перекрестке 100 лет советской власти (50 лет СССР и 50 лет ВЛКСМ)? Там еще депутаты мордами торговали, типа "Тут должна быть спортплощадка! По санитарным нормам нельзя строить так близко к жилым домам".
А нынче на том месте идет строительство полным ходом.
Так что "Бодрячком, пацанчеги! Бодрячком";)

Так наверное во всю спортплощадку строят 4 этажную

а помоему норамально там ближайший маркет аж на широненцев так шо наоборот людям удобно!!!!!!

Усратся жно... "АЖ (!) на Широнинцев" так что теперь в каждом микрорайоне по супермаркету строить?
У меня за домом Сильпо, немного дальше ЮСИ, базар, Окей, Оби, Караван, АТБ... в другую сторону пройтись Таргет на тракторах, Таргет на Академика Павлова... еще один АТБ на Океане, чуть дальше Вэлыка кышеня на северке.... изобилие просто обалдеть!и до каждого можно без напрягов дойти пешком.

ну и пешки у тебя..

— конечно, теперь удобно будет рядом посещать крематорий
11945212.webp

Дык, нормально. Я помню, как Миня Добкин клятвенно обещал, что ярмарке на площади не будет, ей-де не место и так далее! И что - просто перенесли ее за памятник.
Да, к сожалению, вранье, показуха и самореклама, на этом замешанная, уже давно стала столь привычной, что никто уже и внимания на это не обращает. настолько уже привыкли мы к этому театру абсурда, что не заметили, как сами уже в нем участвуем :(

Pobedoss сказав(ла):
Дык, нормально. Я помню, как Миня Добкин клятвенно обещал, что ярмарке на площади не будет, ей-де не место и так далее! И что - просто перенесли ее за памятник.

но перенесли же!

Ага, как в старом анекдоте про носки: поменял! Правый - на левую ногу... :)

А помните, несколько лет назад прикол с псевдостроительством Макдоналдса на площади! И призывы "Не дадим американскому клоуну затоптать самую большую и красивую в Европе площадь! Ату его!" А помните, кто "вырулил" эту ужасную ситуацию, кто спас нашу площадь?

Геннадий Адольфович! Спасибо отцу родному! Авторитет и известность на политическом Олимпе зарабатывал!

А кто это? Сын Адольфа?

Помните возню с запретом строительства супермаркета на перекрестке 100 лет советской власти (50 лет СССР и 50 лет ВЛКСМ)? Там еще депутаты мордами торговали, типа "Тут должна быть спортплощадка! По санитарным нормам нельзя строить так близко к жилым домам".
А нынче на том месте идет строительство полным ходом.
Так что "Бодрячком, пацанчеги! Бодрячком";)

а что за супермаркет?

Не вижу в этом ничего плохого. Это же не завод химикатов, и не фабрика и не стоянка. Это социальное направление. Эсли бы у меня под домом строили Супермаркет - я бы еще помог:
- во первых это +рабочие места, кто знает может будешь там работать;
- во вторых покупать продукты можно под домом, это значит не нужна машина или не надо тащить сумки. Да и так допустим ночью понадобилось пиво или през-вы и т.д. и у тебя все под домом.
- в третье это твое жилье автоматически дорожает на 2-3 тыс. дол.

Так что думай! Доводов "за" еще много.
И на будущее не ведись на депутатов, зеленых и т.д. - для них это только заработок, а для тебя жизнь!

а что за супермаркет?

Да понятия не имею. Может и не супер строят :)

Не вижу в этом ничего плохого. Это же не завод химикатов, и не фабрика и не стоянка. Это социальное направление. Эсли бы у меня под домом строили Супермаркет - я бы еще помог:
- во первых это +рабочие места, кто знает может будешь там работать;
- во вторых покупать продукты можно под домом, это значит не нужна машина или не надо тащить сумки. Да и так допустим ночью понадобилось пиво или през-вы и т.д. и у тебя все под домом.
- в третье это твое жилье автоматически дорожает на 2-3 тыс. дол.

Так что думай! Доводов "за" еще много.
И на будущее не ведись на депутатов, зеленых и т.д. - для них это только заработок, а для тебя жизнь!

Да мне как бы и было и есть глубоко пофиг все "за" и "против". Просто тогда возня весьма пафосная была. ;)

Ничерта там не строят, даже плиты и строй технику вывезли. ОДин кран остался.

таки да, шото ничё там не видать нового..
хорошее место для супера. главное, чтобы правильно сделали, а не как всегда, всё через **** в погоне за наживой, забывая про простого жителя.

Назад
Зверху Знизу