Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Особенно мне запомнилось, что у красивой девки хахаль должен быть малолетний беспредельщик с кучей родительских бабок, :D

Ну не какой-нибудь ублюдок же, правда? :ги:

**** с любимым человеком - это естественно, а не аморально)

:ганьба: такое может сказать и любая алкашка которая с таким же алкашом занимается ****ом

:ганьба: такое может сказать и любая алкашка которая с таким же алкашом занимается ****ом

А алкаши не люди чтоли? Если они счастливы вместе, то почему нет?

Ну не какой-нибудь ублюдок же, правда? :ги:

Кстати, как там она не следишь?
Вычухалась, на лечение подсобрала?
Нового ебаря при бабках нашла или этого будет ждать лет семь, у них же высокие чуйства были а не какой нить меркантильный интерес.

А алкаши не люди чтоли? Если они счастливы вместе, то почему нет?

ладно :D если ****огия с алкашами зашла нормально тогда я могу еще привести пример кабелей с сучками)

Сарказм я почувствовал, но мысль не уловил.

Тебе запомнилось про красивую деваху, а мне про твое презрение к детям из неполных семей. Ты их ублюдками называешь

Кстати, как там она не следишь?
Вычухалась, на лечение подсобрала?
Нового ебаря при бабках нашла или этого будет ждать лет семь, у них же высокие чуйства были а не какой нить меркантильный интерес.

Не, у меня в жизни есть вещи интереснее чужой личной жизни)

ладно :D если ****огия с алкашами зашла нормально тогда я могу еще привести пример кабелей с сучками)

Алкаши - люди, страдающие алкоголизмом. Какое это отношение имеет к ***дству?

Тебе запомнилось про красивую деваху, а мне про твое презрение к детям из неполных семей. Ты их ублюдками называешь

Не в первый раз замечаю, что как для дохуя умной и успешной ты не знаешь значения тех или иных слов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок

Алкаши - люди, страдающие алкоголизмом. Какое это отношение имеет к ***дству?

не обязательно и страдают алкоголизмом) кто страдает от алкоголя в наше время мог бы и бросить пить .Тому сейчас сприятствует множество информации . А вот то что под алкоголем людей тянет на аморальшину это да . Одно из этих проявлений **** с кем угодно ,но алкашня потом это называют естественным процессом .Прям как ты когда когда говоришь что **** с любимым человеком - это естественно, а не аморально

Понять какие ноги можно в любой одежде.

как? как это понять да же если у нее штаны в обтяжку? Как разглядеть целюлит или небритость ног, она потом вам их на уши закинет и как наждаком уши натрет, будете ходить с красными ушами, а окружающие все поймут и подмигивать весело начнут. Нет, только пляж или бассейн и шоб она уто до воды шла не в халате на высоких каблуках, а в бикини и без косметики, знаем мы их, хитрюг, так и хотят доверчивого самца наебать, подсунуть второсортный товар

Не в первый раз замечаю, что как для дохуя умной и успешной ты не знаешь значения тех или иных слов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ублюдок

А что ж ты тогда заднюю включил? После того, как тебе напомнили о твоей личной жизни

не обязательно и страдают алкоголизмом) кто страдает от алкоголя в наше время мог бы и бросить пить .Тому сейчас сприятствует множество информации . А вот то что под алкоголем людей тянет на аморальшину это да . Одно из этих проявлений **** с кем угодно ,но алкашня потом это называют естественным процессом .Прям как ты когда когда говоришь что **** с любимым человеком - это естественно, а не аморально

Я говорила про **** с любимым человеком, а про тонкости жизни алкашей не могу сказать наверняка. Алкаши не влюбляются?

Тебе запомнилось про красивую деваху

Причем тут деваха? Она не первая и далеко не последняя, кто известным местом себе уют обеспечивает.

Меня тогда поразил цинизм, когда собирали на лечение этого ангелочка.
Ну и еще больше поразило мнение, што раз девка красивая то первый критерий по которому ебырь ей отбирается - количество у него бабла. Не глядя откуда они, даже если это малолетний понотовитый малолетний ****юк с родительскими деньгами. Ничотак, покатит.

И вот у меня ж и вопрос к тебе, как ты щщитаешь. Она ж не *****, у них чувства, должна ждать своего возлюбленного или можно уже нового мажорчика окучивать?

А что ж ты тогда заднюю включил? После того, как тебе напомнили о твоей личной жизни

Посчитал что жестковато, все таки, выражаюсь.
Считать я могу шо угодно, а вот говорить, особенно о конкретных людях - немного другое.

И моя личная жизнь тут, вообще, не при чем.

Я говорила про **** с любимым человеком, а про тонкости жизни алкашей не могу сказать наверняка. Алкаши не влюбляются?

так и алкашня на своих вписках с любимыми занимаются ****ом )никто же не говорит что это не по любви) а наоборот все по любви)даже если эти любые постоянно меняются)

Причем тут деваха? Она не первая и далеко не последняя, кто известным местом себе уют обеспечивает.

Меня тогда поразил цинизм, когда собирали на лечение этого ангелочка.
Ну и еще больше поразило мнение, што раз девка красивая то первый критерий по которому ебырь ей отбирается - количество у него бабла. Не глядя откуда они, даже если это малолетний понотовитый малолетний ****юк с родительскими деньгами. Ничотак, покатит.

И вот у меня ж и вопрос к тебе, как ты щщитаешь. Она ж не *****, у них чувства, должна ждать своего возлюбленного или можно уже нового мажорчика окучивать?

Вообще-то сбор денег я не поддерживала. И говорила о том, что не факт что они пара. Так что останови свою фантазию и отсебятину мне не приписывай. А что красивые девушки ищут мужчин при деньгах - это не я придумала. Это жизнь) И это норма.
Я же себя отношу не к красивым, а к умным, поэтому у меня другие критерии мужской привлекательности

Посчитал что жестковато, все таки, выражаюсь.
Считать я могу шо угодно, а вот говорить, особенно о конкретных людях - немного другое.

И моя личная жизнь тут, вообще, не при чем.

Ага, все мы ошибаемся (с)

Взагалі, заздрість то зло!

Назад
Зверху Знизу