Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Чтобы выделится конечно. Привлечь внимание публики. Вот тут встречный вопрос - зачем? Самодостаточный, уверенный в себе человек будет такое делать?

будет Если женщина находиться в поисках мужчины Включая если она и замужняя она все равно может находиться в поисках ...

будет Если женщина находиться в поисках мужчины Включая если она и замужняя она все равно может находиться в поисках ...

Искать мужчину с помощью мини можно на один вечер. Мужчина с серьезными намерениями ищет не мини ;)

Борода с усами необязательно. Да и ты вроде взрослый мальчик, должен знать, что одного желания для отрастить бороду недостаточно.
А по поводу независимых - именно такие женщины выбирают мужчину по симпатии, а не по расчету. Нравятся продажные и лицемерные - твое право :незнаю:
Хотя понятное дело - не каждый мужчина такую заинтересует. Поэтому довольствуются "покупными" и говорят, что настоящей любви нет

ну женщина, независимая и выбирающая себе мужчину по любви - это идеал, но сколько я таких видел, они - несчастны, потому что умны и их критерий выбора высок, а нормальных мужчин в разы меньше, чем нормальных женщин и получается, что классные мужчины или убежденные холостяки или женаты, и приходится либо облизоваться женщине на чужого мужа или любовницей становиться, чаще второе встречал. А тотального холостяка вообще захомутать невозможно, разве что идеально в его вкус подходить, как моя последняя жена случилась и я сдался на милость победителя. Кстати, у моей последней жены с тещей то же антогонизм, теща эгоистична и себялюбива, а ее дочь альтруистка и готова всем помогать, особенно всяких зверушкам, потому у нас в доме и во дворе какой то зоопарк с обездоленых и пораненых тварей, я за такое милосердие к слабым, свою жену отдельно уважаю, бо сам я на такое не способен

Искать мужчину с помощью мини можно на один вечер. Мужчина с серьезными намерениями ищет не мини ;)

если бы у моих жен были плохие ноги, я бы на них не посмотрел бы вообще, а как можно увидеть ноги, если она не на пляже или в короткой юбке? И какая бы умная женщина не была, если она мужчине ****уально не привлекательна, то она ему тыщу лет не нужна - это аксиома любви, хотя может у ********цев все и по другому устроено. не в длине юбки дело, а в стильности и вкусе ее надевающей, а умение женщины правильно себя одеждой подать, говорит сразу об ее уме или глупости и умный мужчина это еще до знакомства определит

Кросс :клас:
А я женился на первой, кто мне на сайте знакомств ответила и встретиться согласилась.
Просто, у нищебродов жениться шансов не много...

да на каждый товар найдется покупатель, потому и нищеброды свое счастье находят, точнее - бабу по своим запросам и возможностям, но мы то ценим в женщине красоту и интеллект в одном флаконе и одно без другого мы не готовы принимать, во всяком случае в серьез и надолго. Да уж, сейчас знакомятся в интернете, я помню, в стародавние времена, хорошо было на пляже знакомится, товар лицом и фигурой видеть так сказать, ну или на улице-парке, в крайнем случае, да уж были времена да сплыли, сейчас на улице общаться с незнакомкой, считается правилом плохого тона, мне это не привычно, но так сейчас заведено

ну женщина, независимая и выбирающая себе мужчину по любви - это идеал, но сколько я таких видел, они - несчастны, потому что умны и их критерий выбора высок, а нормальных мужчин в разы меньше, чем нормальных женщин и получается, что классные мужчины или убежденные холостяки или женаты, и приходится либо облизоваться женщине на чужого мужа или любовницей становиться, чаще второе встречал. А тотального холостяка вообще захомутать невозможно, разве что идеально в его вкус подходить, как моя последняя жена случилась и я сдался на милость победителя. Кстати, у моей последней жены с тещей то же антогонизм, теща эгоистична и себялюбива, а ее дочь альтруистка и готова всем помогать, особенно всяких зверушкам, потому у нас в доме и во дворе какой то зоопарк с обездоленых и пораненых тварей, я за такое милосердие к слабым, свою жену отдельно уважаю, бо сам я на такое не способен

А я нашла себе такого мужчину и счастлива :збентежений:

если бы у моих жен были плохие ноги, я бы на них не посмотрел бы вообще, а как можно увидеть ноги, если она не на пляже или в короткой юбке? И какая бы умная женщина не была, если она мужчине ****уально не привлекательна, то она ему тыщу лет не нужна - это аксиома любви, хотя может у ********цев все и по другому устроено. не в длине юбки дело, а в стильности и вкусе ее надевающей, а умение женщины правильно себя одеждой подать, говорит сразу об ее уме или глупости и умный мужчина это еще до знакомства определит

****уально привлечь мужчину только мини и каблуками? Серьезно?

Самодостаточных не существует. Ты здесь пишешь чтобы выделиться? :D

А какое тебе дело до меня вообще? Убогая манера переходить на личность при неимении аргументов

****уально привлечь мужчину только мини и каблуками? Серьезно?

а как еще увидеть, какие у вас ноги? Может они кривые, толстые или не бритые, вот потому вы и штанах ходите, а снимите штаны в первую брачную ночь и если муж по трезвяне будет, обрыгается от ужаса или вообще, в окно выбросится с высокого этажа, уже куча мужчин так погибла

а как еще увидеть, какие у вас ноги? Может они кривые, толстые или не бритые, вот потому вы и штанах ходите, а снимите штаны в первую брачную ночь и если муж по трезвяне будет, обрыгается от ужаса или вообще, в окно выбросится с высокого этажа, уже куча мужчин так погибла

:іржач: раньше любовники в шкафах прятались та с окон выпрыгивали , а теперь мужья одни куколды ,а другие сами выпрыгивают с окон :)

:D Как страшно жить)
Есть шорты, спортивные лосины, узкие брюки и пляж в конце концов)))
И **** должен быть до первой брачной ночи :увага:

:D Как страшно жить)
Есть шорты, спортивные лосины, узкие брюки и пляж в конце концов)))
И **** должен быть до первой брачной ночи :увага:

ооо , до первой брачной ночи) а кто раньше мне про аморальность говорил?:D

Чтобы выделится конечно. Привлечь внимание публики. Вот тут встречный вопрос - зачем? Самодостаточный, уверенный в себе человек будет такое делать?

ыыыыы:D:D:D:D

Канешна, он шите толлстую, тетку с небритыми подмышками одетую в фуфайку и валенки:D

ооо , до первой брачной ночи) а кто раньше мне про аморальность говорил?:D

**** с любимым человеком - это естественно, а не аморально)

Не ну много чего я пишу забавы ради)

Особенно мне запомнилось, что у красивой девки хахаль должен быть малолетний беспредельщик с кучей родительских бабок, :D

Назад
Зверху Знизу