Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

Та куда там ***. Выглядит на семьдесят.
Ты гонишь? Там дельты ***** себе, у его ровесников, как правило, это просто тряпки, свисающие от торчащего вверх плечевого сустава.

Не вижу в этом "Любви" с большой буквы,и профит так себе.
У ссыкухи должен быть ум 40 летней женщины для 50 летнего,а так не бывает. В сказках,разве что.
Хотя - каждому своё.
ты реально не понимаешь почему так всё?:D:рл:
тогда расскажу историю из жизни.
в моём вузе, где я учился очень давно, была аналогичная история. была такая же парочка... ему около 40, ей 19... он препод был, она студентка... он её поёбывал, при этом закрывал все её вопросы по вузу, она сдавала все зачёты и экзамены без проблем.. пара из них была к тому же красивая, он и она были высокого роста, стройные... его только седина немного портила, а так на вид вполне норм. мужчина... она закончила вуз успешно, что было дальше не знаю, она была приезжая из другого города... да собственно всем было как то всё равно.. однокурсники знали об этом...
здесь такая же ситуация, уверен на 100%.... да и не плохо это, если не по принуждению... ей на пользу, да и ему в кайф..:yahoo::пиво:..так бывает, это жизнь!:)

Совет да любов короче

Но в историях про преподавателей, поёбывающих своих подопечных, устойчивый запах скотства.
Причём с обеих сторон.

Не гоню. Внатуре

Но в историях про преподавателей, поёбывающих своих подопечных, устойчивый запах скотства.
Причём с обеих сторон.
Ну и пох на них, не?

Ну и пох на них, не?
Скорее пох, чем не. Как на вмире жывотных.

Хотя.. Ну не знаю.
Профанация самого института образования.
Но, наверно, пох

фу мерзкие все эти геронтофилы)
а местные таксисты сразу престарелые сразу размечтались :D ка бы мне такое счастье да не 400 грн в час, а по любви :D

это с мозгом проблемы. Геронтофилками становятся дамы имеющие плохие отношения с отцом и дедом. Или вообще не имея таковых. Нормальная дама если на его счету не пару лимонов баксов минимум на такое даже не глянет в ее возрасте.

Хоть не ****ый малолетний хипстер с бородой, фанат кальяной рэпчины и быстрой езды на красный.

а есть что-то по середине? или только дед или наркоша на мамкиной машине? вы хоть что пишите, но это отклонение от нормы. Не может молодую бабу тянуть к нищему старперу. Долго. максимум лет 5. Дай бог чтобы не разрезал ее по частям как российский профессор в случае угрозы развода.

они,так сказать,заключили обоюдовыгодный союз, удачи им в реализации своих мечт.
Желаю,чтоб каждый из них получил то, что хотел.

зы.одного не могу понять,зачем вот это вот выкладывать в инет? "Чтобы завидовали"? Завидовать ЧЕМУ?
Неужели у вас всё так плохо???

да закончится это всё разводом,или он закончится.Законы природы никто не отменял. Все мы знаем,почему ссыкухи выходят замуж за дедов - просто выгода.

зы.Когда-то был в подобной ситуации,она была меня младше лет на 12-14...меня хватило на неделю,хотя ****алась она отлично.
А поговорить?(с)

+ так и есть остальное влажные фантазии здешних форумных седина в бороду а в кармане хрен:D

+ так и есть остальное влажные фантазии здешних форумных седина в бороду а в кармане хрен:D
Наверное что то личное раз вас так бомбануло:D

Нормальная дама если на его счету не пару лимонов баксов минимум на такое даже не глянет в ее возрасте.
Понятие нормальности у каждого свое.
А так в Хрякове много продажных шкур которые из себя в ментальном и интелектуальном плане ничего не представляют но мечтают о 2х миллионах. При этом дают наркам и алкашам в итоге.

В Петербурге было романтичнее. Там выдающийся профессор-историк кувыркался со своей аспиранткой, а кгда она его достала, он ее упокоил и разделал, а части пытался утопить в Мойке, но чуть сам не утонул. Менты выловили, с мешком ампутированных конечностей.

Та мы ж его не осуждаем:пиво: Молодец, конечно. Хвалим, завидуем.
Главно шо все довольны, пусть ханжи поперхнутся.
Все хотят молодых девок, чё там говорить. А хто не хочет, тот ****ит. Или полшестого. Хотя, даже если полшестого...
Но сэлфи:рл:

нравится мне это у холопов "все"

По любви студентки от меня почему-то тикають:незнаю:.

интересно почему же?такого красивого, молодого и успешного студентки игнорят ?:D

Наверное что то личное раз вас так бомбануло:D

помимо холопов со своим "все так делают"
больше нравятся диванные психологи и психологини, которые знают все про всех и обо всем:D

Причём с обеих сторон.
в чём скотство? это жизнь... не гони:D:іржач:
ей нужно закончить вуз, да и поебаться не против с нормальным мужчиной, а не с каким то трамодольщиком малолетним, а ему хочется её натянуть по самые помидоры, ибо выглядит она охуенно.... это естественный инстинкт человека.:) а как нада? ровестницу встретить, гулять по парку с ней, потом в загс?....:D *** ровесниц не ищет! особенно когда стоит как флагшток .

Физтех знает, как ******* в один день...

Это не Малая, которая пропала?

да лицо с ******инкой,что-то недалекое есть, наверное никак иначе и не получила бы образование. Уверен сторонились ее одногруппники, а такие психопаты как дед сразу нащупывают слабое звено какое можно получить. Может и удастся ему этого вечно инфантильного ребенка на пенсию содержать кто знает. А может и случится чудо и внуча уйдет от деда к более -менее ровеснику. Что вряд ли.

Назад
Зверху Знизу