Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Помните ту историю, про 50-ти летнего препода и его студентку на фотках?

женщины завидуют потому что деваха молодая и хоть кого то нашла, а многие бабы, особенно после сороковника, одни маются и просто воют от того, что к мужику пристроиться не могут, хоть к какому то, хоть к судимому, хоть к алкашу, за счастье какого то кугута таксиста или сантехника схатить и к себе затащить жить. Все это печально, но банально, не пристроилась пока молодая и красивая была, ну ладно, не совсем красивая, но хоть не страшная как смерть, то с возрастом уже ***** ни кому не интересна, а мужик, если при бабле, всегда интересен и востребован, вот бабы и скулят от злости, мол молодухи всех разбирают

Смешно и далеко от реальности. С возрастом мужчине, а не женщине больше нужна семья в традиционном понимании. Попробуйте загнать замуж женщин 50+. Удивитесь, но незамужние хотят приходящего мужчину, вешать ярмо на шею мало желающих. Есть конечно исключения, бывает и чувство - здесь без обсуждения, считай - повезло.

какие то натянутые ,а то и я бы даже сказал мерзкие улыбки . И счастья у нее что то не видно на лице ***** она рожала еще второго це загадка

подкожные мышцы на лицах совершенно расслаблены, что говорит о полном внутреннем равновесии и внешне они реально счастливыми выглядят, да же для фото так тяжело притворяться, так что скорей всего они имеют точки соприкосновения, которые со стороны тяжело понять

так что скорей всего они имеют точки соприкосновения, которые со стороны тяжело понять
Девочка нашла еще одного любящего папочку, нет, даже дедушку.:)

Смешно и далеко от реальности. С возрастом мужчине, а не женщине больше нужна семья в традиционном понимании. Попробуйте загнать замуж женщин 50+. Удивитесь, но незамужние хотят приходящего мужчину, вешать ярмо на шею мало желающих. Есть конечно исключения, бывает и чувство - здесь без обсуждения, считай - повезло.

50+ - это вообще ****ец, надеюсь я не доживу до такого возраста жены. Идеально 30 - 40 лет, тогда женщина в самом соку, и свежесть молодости не совсем утеряла и по настоящему полноценной стала, в таком возрасте наверное нужно окончательно пристроиться, что бы было с кем в старость войти и стабильность иметь. Насчет хочет ли кто себе из женщин мужика в совсем уже пожилом возрасте, думаю - да, у меня много знакомых таких лет, начиная от одноклассниц по школе до одногрупниц по вузу, то кто из них не замужен, творят шо попало, у кого деньги есть, затягивают к себе полукугутскую молодежь и прикармливают ее для перепихонов, а те кто нищенки, те алкашню и уголовников подбирают, им совсем кранты, если вовремя не успели сытую старость себе обеспечить. А одиноким мужикам как раз все по барабану, но как правило, их участь - алкоголизм, спиваются на раз, хоть успешные, хоть полунищие, одинокий мужчина почти стопроцентов пьянию станет

50+ - это вообще ****ец, надеюсь я не доживу до такого возраста жены. Идеально 30 - 40 лет
Так начинайте копить прямо сейчас, вдруг доживете.:іржач:
Прогоните свою 50+ и возьмете молодую жену. Не важно, сколько вам к тому времени стукнет, мужчина не бедный возраста не имеет.:незнаю:

Девочка нашла еще одного любящего папочку, нет, даже дедушку.:)

думаю он ее отношением взял, молодые сосунки ненаблатыканы, как за девахой ухаживать нужно, как комплименты говорить постоянно и вообще обхаживать и угождать, да же потакая маленьким женским слабостям, да и матерые мужики это далеко не все могут делать, а этот дед видно интеллигентнен и опытен и слабые и чувствительные женские места знает и правильно этим пользуется, ну а почему бы и нет?

думаю он ее отношением взял, молодые сосунки ненаблатыканы, как за девахой ухаживать нужно, как комплименты говорить постоянно и вообще обхаживать и угождать, да же потакая маленьким женским слабостям, да и матерые мужики это далеко не все могут делать, а этот дед видно интеллигентнен и опытен и слабые и чувствительные женские места знает и правильно этим пользуется, ну а почему бы и нет?
С этим соглашусь, похоже, что так и было.

Так начинайте копить прямо сейчас, вдруг доживете.:іржач:
Прогоните свою 50+ и возьмете молодую жену. Не важно, сколько вам к тому времени стукнет, мужчина не бедный возраста не имеет.:незнаю:

мне и так уже 60 будет, а жене 40 и надеюсь, что на этом мои трепыхания по жизни прекратятся, мне к сорока годам надоело гульбище и я студентку себе суперовую нашел, идеальную в моем вкусе: аля конец 60х годов, времена Вудстока и хиппи, когда девушки были красивые и женственные

С этим соглашусь, похоже, что так и было.

и там, похоже, еще и предистория была с каким то молодым ебарьком, который этой девахе весь мозг выел своим долбоибизмом и ****уальной неопытностью, а дед на контрасте охуенным показался, ну а потом она просто свыклась деду *** ****** старческий и ни чего другого по жизни уже не желает. У баб есть одна черта, для меня конечно загадочная, но пользоваться ней классно: бабы любят ушами и клитором и кто на этом хорошо играет, тот у любой бабы в фаворе будет

а многие бабы, особенно после сороковника, одни маются и просто воют от того, что к мужику пристроиться не могут,
многим просто *****... привыкли сами по себе и живут в своё удовольствие.. а найти ебаря не сложно.

Просто ****ец.. Тема болтается в топе главного ХФ..
Позорище ******

Это похлеще, чем *****изм трезвого и Али-ски
А в сочетании так вообще

многим просто *****... привыкли сами по себе и живут в своё удовольствие.. а найти ебаря не сложно.

ну а куда им еще деваться? знакомиться с возрастом тяжелее да и негде, на улице уже ни кто не пристает как в молодости, а в кабаках одна шваль алкашная, хотя на ночь может кого и затянет, только у старого хахеля уже не стоит, а молодой с бабло на средневозрастную бабу не возбудиться, потому и живут одинокими, но утешают себя, что им и так классно

женщины завидуют потому что деваха молодая и хоть кого то нашла, а многие бабы, особенно после сороковника, одни маются и просто воют от того, что к мужику пристроиться не могут, хоть к какому то, хоть к судимому, хоть к алкашу, за счастье какого то кугута таксиста или сантехника схатить и к себе затащить жить. Все это печально, но банально, не пристроилась пока молодая и красивая была, ну ладно, не совсем красивая, но хоть не страшная как смерть, то с возрастом уже ***** ни кому не интересна, а мужик, если при бабле, всегда интересен и востребован, вот бабы и скулят от злости, мол молодухи всех разбирают

Это ж классика:

Лето красное пропела
Оглянуться не успела
Уж зима катит в глаза

Это ж классика:

Лето красное пропела
Оглянуться не успела
Уж зима катит в глаза

да, это во всем времена было, потому и возникло: бальзаковский возраст, а Пушкин, в повести "Метель", сорокалетню мать героини - старушкой называл. ****уться - сорок лет, по тем временам, уже старухой считалась

Катон, Катон... Маленькая женская слабость может просто молчать и смотреть. :D

Катон, Катон... Маленькая женская слабость может просто молчать и смотреть. :D

на фото ******** слащавый, нормальная деваха на такого не поведется

Ну да.. Не лысый.... Не годится...

кстати, лысина признак избытка тестотерона, так шо нормальные бабы в курсе и лысыми не брезгуют, но на фото реально слащавый пацан, такие востребованы бабами грубого, мужеподобного плана, а женственные девахи полюбляют более жесткие внешности и поведение

подкожные мышцы на лицах совершенно расслаблены, что говорит о полном внутреннем равновесии и внешне они реально счастливыми выглядят, да же для фото так тяжело притворяться, так что скорей всего они имеют точки соприкосновения, которые со стороны тяжело понять

у него может и равновесие ) а у нее напряжение есть)видать геронтифилия начала проходить и дамочка начало понимать какой ******е находиться.
Ток зачем она второго ребенка рожала пока загадка для меня

у него может и равновесие ) а у нее напряжение есть)видать геронтифилия начала проходить и дамочка начало понимать какой ******е находиться.
Ток зачем она второго ребенка рожала пока загадка для меня

Наверное, чтоб потом перед форумчанами левыми оправдываться, как думаете?

Назад
Зверху Знизу