Ну как куда? В тот город через который заяц бежал когда на него тень от солнца упала и убила и из того зайца тулуп вышел и пошел куда глаза глядят.Куда пошли помидоры?
Что за помидоры нынче пошли? Какие-то толстокожие, безвкусные. Сердцевину вообще на половину объёма надо вырезать. Нормального салата не сделаешь даже. Ладно ещё вначале сезона всякие тепличные на химии, но сейчас??? И на даче ни хрена не вырастает.
Вот раньше 20 лет назад были ящиками по 15-30 копеек, это я понимаю - бери не хочу. И вкус был и сок какой - мммм. Прям заговоръ какой-то
Что за помидоры нынче пошли?
Какие у нас люди сволочи! Для себя хорошие овощи, а на продажу отраву! С мясом тоже самое! Еще и хвастаются этим. А то, что их дети жрут их же гадость в общепитах и других городах - они не думают.
Сержио, не морочьте людям голову. Никто "накалыванием" уже давно не занимается. А помидор таки да. В ходу устойчивые к болячкам и долго сохраняющиеся сорта. Правда не вкусные, но это покупаль узнает только когда купит.
Помидоры в супермаркетах все ГЕННОМОДИФИЦИРОВАНЫЕ, поэтому такие огромные и без запаха и вкуса.
Покупайте помидоры и другие овощи у проверенных бабушек, то есть свои с грядки.
я вернулся . Помидоры все вкусные а Тс мудак.Не кушай прмидовы чудо .