Помидоры

Статус: Online
Повідом.: 10121
Помидоры

Что за помидоры нынче пошли? Какие-то толстокожие, безвкусные. Сердцевину вообще на половину объёма надо вырезать. Нормального салата не сделаешь даже. Ладно ещё вначале сезона всякие тепличные на химии, но сейчас??? И на даче ни хрена не вырастает.
Вот раньше 20 лет назад были ящиками по 15-30 копеек, это я понимаю - бери не хочу. И вкус был и сок какой - мммм. Прям заговоръ какой-то :confused:

Куда пошли помидоры? "Возвращение помидоров-убийц"?

Что за помидоры нынче пошли? Какие-то толстокожие, безвкусные. Сердцевину вообще на половину объёма надо вырезать. Нормального салата не сделаешь даже. Ладно ещё вначале сезона всякие тепличные на химии, но сейчас??? И на даче ни хрена не вырастает.
Вот раньше 20 лет назад были ящиками по 15-30 копеек, это я понимаю - бери не хочу. И вкус был и сок какой - мммм. Прям заговоръ какой-то :confused:

помидоры с собой утащили тараканы и мухи.

А, ведь тс- прав!:(

Не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку. © Остап Ибрагимович

давайте еще скажем, что у кукурузы нет кукурузного вкуса, персики пахнут либо лекарством, либо не пахнут..... и т.д...
сейчас все такое почти... я когда покупаю, все пробую... (по возможности)

Дык в супермаркетах не дадут попробовать - разве только на рынке.

Сравнивал покупные и с огорода, причём огородные - "noname" ;) Однозначно у последних вкус лучше.

Но о вкусах спорить трудно :)

я в суперах ни овощи, ни фрукты стараюсь не брать вообще

Свои помидоры вкусни-сладки и сейчас, с дачи - тещины/тестины :D
А с магазах да, ужас какойто безвкусный. Зато лежать месяц могут :D

У меня знакомые занимаются выращиванием помидор,так вот есть два вида....одни для себя,другие на продажу и ни коем случае нельзя путать.Раньше кололи всякую хрень только в куст,а сейчас обкалывают каждый помидор,вечером он зеленый,а на утро на базар везут уже красный............про его свойства промолчим.

Сержио, не морочьте людям голову. Никто "накалыванием" уже давно не занимается. А помидор таки да. В ходу устойчивые к болячкам и долго сохраняющиеся сорта. Правда не вкусные, но это покупаль узнает только когда купит.

Какие у нас люди сволочи! Для себя хорошие овощи, а на продажу отраву! С мясом тоже самое! Еще и хвастаются этим. А то, что их дети жрут их же гадость в общепитах и других городах - они не думают.

а помидоры всегда такие были их поливают чтоб росли, они воду в себя тока впитывают их срывают ещё зелёными... Тут дело бизнеса как бы выростить побольше прикладывая минимум усилий и получить из этого как можно больше выгоды.

А то что оно не вкусное или ещё что-то. То уже не ипёт никого... тем более хачапури, которые взяли в аренду земли на 25 лет... так что в ближайшее 2 десятилетия ожидайте таких помидор

Что за помидоры нынче пошли?

Помидоры в супермаркетах все ГЕННОМОДИФИЦИРОВАНЫЕ, поэтому такие огромные и без запаха и вкуса.
Покупайте помидоры и другие овощи у проверенных бабушек, то есть свои с грядки.

Деточка, так купите себе домик в деревне и выращивайте овощи сами! Сомневаюсь, что помидоры у вас будут экологически-чистыми... с нашей то экологией... но зато будут вкусными и может даже полезными! :D

Какие у нас люди сволочи! Для себя хорошие овощи, а на продажу отраву! С мясом тоже самое! Еще и хвастаются этим. А то, что их дети жрут их же гадость в общепитах и других городах - они не думают.

Останнє редагування:
Сержио, не морочьте людям голову. Никто "накалыванием" уже давно не занимается. А помидор таки да. В ходу устойчивые к болячкам и долго сохраняющиеся сорта. Правда не вкусные, но это покупаль узнает только когда купит.

А смысл мне морочить,сказал то что видел .....а не слышал.

Помидоры в супермаркетах все ГЕННОМОДИФИЦИРОВАНЫЕ, поэтому такие огромные и без запаха и вкуса.
Покупайте помидоры и другие овощи у проверенных бабушек, то есть свои с грядки.

незнаю как модифицированные, но это вполне
часто, густо они даже не пахнут вообще, и вымазаны чем то типа воска, чтоли.
я уже давно не покупаю в суперах эти пластиковые овощи и фрукты

Гоги ты памидор любишь?
Кушить - да, а просто так - нэт. Я дэвушэк люблю

я вернулся . Помидоры все вкусные а Тс мудак.Не кушай прмидовы чудо .

Не скажи! Я в этом году раз 20 покупал помидоры в АТБ. Так они только на вид помидоры, но ни вкуса, ни запаха помидорного в них нет. А всё потому что утром еще до открытия магазина у них на подоконнике голуби шебуршат. А как магазин откроется, так за стеной сразу начинает выть соседская собака, потому что хозяин уходит из дома. И вообще как ни зайду туда, так в кассу очереди и вечно в очередях мальчики с лаковыми сумочками через плечо, аж противно. Как они только еще супермаркетом называются...
В общем, сейчас пойду в АТБ, опять куплю помидор и вареники с картошкой у них по 2.69 грн за пачку, мухи еще над ними всё время летают, хрен поймаешь этих мух... Вечером может занесу вареники в блэк-лист.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу