помгите идиоту с Д

• Автор теми Автор теми kara508
  • Дата створення Дата створення

kara508

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
помгите идиоту с Д

люди задался спором что смогу создать 3D модель. ну как 3D, чтобы можно было просмтривать как панормаму обьект. я смог это сделать, ну так халявно, ну кучу кадров сдела не как сказал 100, а ограничился 16. для первого раза думаю хватит. сделал. вроде работает. и на Пк и на Анроиде. ссылку кинуть могу в лс (система не пускает меня кинуть её пока я 5 записей не вывешу)

ссылку на сайт нашел на форуме вк но там дальше молчат.. а дальше такой вопрос.. как можно(если можно) выташить это из сайта и , если можно установить в отдельный сайт без потери анимационного движения. как? это не анимация. помогите плиз. я в растерянности. говроят у Вас тут самые умные люди. воот и обратился... за опечатки простите пишу с тупого телефона, глючит и автокоррекция еще эта...(((

комму ссылку надо - пишите - кину в лс

то что ты написал меньше похоже не связный текст, чем автоматический перевод с китайского на русский

извени психовал потому не понятно текст выдал... кароче смотри есть обьект допустим телефон, и мне надо в интернете создать обьемную модель его. я фотографирую со всех 360 сторон и затем через определенную программу делаю как бы обьемную модель телефона но по фотографиям...

и причем тут программирование? или оно ассоциируется с магией, а в магии ведь все возможно

звони в тех поддержку той самой определенной программы, они расскажут своему клиенту как быть, либо если такой сервис они не предоставляют или программа украдена, а не куплена, можно спросить у сообщества на официальном форуме

извени психовал потому не понятно текст выдал... кароче смотри есть обьект допустим телефон, и мне надо в интернете создать обьемную модель его. я фотографирую со всех 360 сторон и затем через определенную программу делаю как бы обьемную модель телефона но по фотографиям...

это называется не 3Д а фотосет. :)

и причем тут программирование? или оно ассоциируется с магией, а в магии ведь все возможно

звони в тех поддержку той самой определенной программы, они расскажут своему клиенту как быть, либо если такой сервис они не предоставляют или программа украдена, а не куплена, можно спросить у сообщества на официальном форуме

megavisor com /#!/ view/ b4dd4a39-bf2a-448a-ac15 -057a1f20e99c
пробелы только убери и скажи как?

это называется не 3Д а фотосет. :)

megavisor com /#!/view /b4dd4a39-bf2a-448a-ac15-057a1f20e99c

вот это фотосет?? я просто незнаю точно что и как и к чему

офигеть 3д :іржач: десяток фотографий и прокрутка невидимая :ги:

офигеть 3д :іржач: десяток фотографий и прокрутка невидимая :ги:

ну я не просвященный в этом деле... ну :( бывает все ж мы зеленые были)))

короче можно как то вынуть этот фотосет с прокруткой с этого сайта и закинуть на другой, но так чтобы можно было и с андроида смотреть и врашать???:123:

да, это круговой фотосет

ну короче как оттуа его вытянуть в свобоный полет при участии флеша?? :123:

Останнє редагування:
короче можно как то вынуть этот фотосет с прокруткой с этого сайта и закинуть на другой, но так чтобы можно было и с андроида смотреть и врашать???
Сделай гифку - и будет тебе тридэ :іржач:

А, понял.
ТС хочет из своей говнокартинки получить типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотографировать со всех 360 сторон????
по-моему проще склепать 3Д модель
тем более, если это смартфон - меньше долбатни с раскрашиванием кнопок

Назад
Зверху Знизу