«Пометки» в правах

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
А вдрух ты вчера бухал?

С Сомом. :ги:

Меня недавно утром тормознули на Красношкольной набережной. На вопрос, почему остановили, гаец не нашел ничего, кроме как ответить: "А вы в темных очках едете..." Дык солнце, говорю. :) Ебанутые, хуле...

А вдрух ты вчера бухал?

ну 1 ..пускай объяснять причину остановки....законную а не потому шо так захотелось...
2. запах перегара ещё не означает шо я бухой...,0,2 промиле нихто не отменил...
3. на все дыхни в трубочку мне в носик и щёчку будет просьба отвезти меня на экспертизу на ихнем транспорте...и слова, что зря теряете время...
как показывает практика, если действительно я трезв но они шото там унюхали гайцы отдают права ибо покидать хлебное место и ехать хз куда нет желания..
4. перед дорогой не бухаю..ибо нахъ.

ну смотри..едет машина...на лобовом страховка, ТО, водитель пристёгнут, пассажир пристёгнут...машина едет не быстро..уверено...т.е. адекватно.
у водителя морда не заросшая не опухшая.....ну смысл меня останавливать...
а ещё нужно на лобове сверху наклеить наклейку...я сука умный читаю ХФ и если шо буду звонить Сому..:D

Есть контингент у которого на ебле написано
"Я лох,дам денях"

ну 1 ..пускай объяснять причину остановки....законную а не потому шо так захотелось...
2. запах перегара ещё не означает шо я бухой...,0,2 промиле нихто не отменил...
3. на все дыхни в трубочку мне в носик и щёчку будет просьба отвезти меня на экспертизу на ихнем транспорте...и слова, что зря теряете время...
как показывает практика, если действительно я трезв но они шото там унюхали гайцы отдают права ибо покидать хлебное место и ехать хз куда нет желания..
4. перед дорогой не бухаю..ибо нахъ.

еще гайцы, бывает, спрашивают: когда пили последний раз?
и многие тупо отвечают: вчера немного пива...
Это ппц.

Есть контингент у которого на ебле написано
"Я лох,дам денях"

Что меня больше всего поразило...
качу домой....на перекрёстке Отакара и Ленина от Стороны клочковской стоит 3 машины ГАИ...3 машины Беркута....и тормозят машины...
Останавливают владельца Порша Каен......грит вылазь нахуй...вылазит.пошли писать протокол..и давай у себя на капоте писать протокол за какое-то нарушение.....
Я Первый раз в жизни такое вижу..чтобы владелец Порша Каен хоть стекло гаишнику открыл...
потом тормознули прадо....чувак открыл окно..оттуда ряха лысая..шото попиздели попиздлеи..гаец хуяк открыл дверь и стал за неё перед водилой..дверь его прикрыла сзади..видать бабло брал гад.....
На Пл конституци...чувак на джипе не приально стал...смотрю стоят ржут ржут потом хуяк..гаишинку вручается свёрнутая купюра и он как свежевысравшийся младенец с довльным еблом катит дальше..
мдя..тормозить каен..смельчак..

еще гайцы, бывает, спрашивают: когда пили последний раз?
и многие тупо отвечают: вчера немного пива...
Это ппц.

А что нужно говорить?
многие мочат ваще прикольную фразу....не пью вообще....
нужно грить пил пару дней назад..воду:D

А вобще раньше в правилах а может и щас есть табличка..какое количество спиртного за сколько выветривается..т.е. по сути после бутылки пива через 2 часа можно садиться за руль....ты трезв, но перегар...ну а по сути..что такое перегар блин...ничего...
но не в нашей стране...
иногда опасней ездить с простудой, чем после бутылки пива...

На самом деле это, если гаец просто остановит кайен, это не значит, что он сразу лишится работы. :) И в этом нет ничего удивительного.

Просто у нас как я помню крутые машины старались не трогать ибо ссыкотно...
это за бугром штра могут выписать буть ты хоть президент страны похуй..нарушил плати..и задержать могут и всё такое.....
А у нас он Ющенко ебанул 100грамм водки на празднике и на глазах укучи народу и мусоров упал в мерс за руль и уехал..и хоть бы хуй....
да за бугром если хоть копейку проебал чужую как было с тётей которая не той картой в маркете расчиталась.. сразу в отставку...

...
2. запах перегара ещё не означает шо я бухой...,0,2 промиле нихто не отменил......

Ага, но никто и не устанавливал.

0,2 упоминается лишь как допустимая погрешность при тесте "дыхните в трубочку".

А что нужно говорить?
многие мочат ваще прикольную фразу....не пью вообще....
нужно грить пил пару дней назад..воду:D

А вобще раньше в правилах а может и щас есть табличка..какое количество спиртного за сколько выветривается..т.е. по сути после бутылки пива через 2 часа можно садиться за руль....ты трезв, но перегар...ну а по сути..что такое перегар блин...ничего...
но не в нашей стране...
иногда опасней ездить с простудой, чем после бутылки пива...

Я всегда говорю, что не помню, когда последний раз пил спиртное, за рулем постоянно.
По поводу табличек: а их не отменили? Вроде пришли к мнению, что человек либо трезв, либо пьян. И есть список медикаментов, которые нельзя принимать за рулем. Херово себя чувствуешь, заболел - не садись за руль. Тем более в Правилах даже упомянута усталость водителя.
Меня гайцы если рано утром тормозят, иногда спрашивают: а почему такой уставший вид? Отвечаю вопросом на вопрос: Что, хреново выгляжу? :ги: Обычно отпускают без дальнейших вопросов.

Бодя,че ты ссыш всяких мажоров?
Еси у чилавега есть бапки на каен,то это не означает,что он царь города
Нахуй блять всяких уебков,сейчас не 90-ые,понты в опу

Бодя,че ты ссыш всяких мажоров?
Еси у чилавега есть бапки на каен,то это не означает,что он царь города
Нахуй блять всяких уебков,сейчас не 90-ые,понты в опу

да мне вобще похуй на них...ибо взять в кредит дорогую тачку много ума не нужно и при этом жить в хрущёвке жалкой...
на дороге тоже похуй....я их не трогаю и всё...с пониманием отношусь что ездить на машине мощностью 300 коней 60км в час нереально.....и даже 80....это у них наверное 1 передача если ручка....
а вот в 90-е я бы наверное хуй так себя вёл:D

Я всегда говорю, что не помню, когда последний раз пил спиртное, за рулем постоянно.
По поводу табличек: а их не отменили? Вроде пришли к мнению, что человек либо трезв, либо пьян. И есть список медикаментов, которые нельзя принимать за рулем. Херово себя чувствуешь, заболел - не садись за руль. Тем более в Правилах даже упомянута усталость водителя.
Меня гайцы если рано утром тормозят, иногда спрашивают: а почему такой уставший вид? Отвечаю вопросом на вопрос: Что, хреново выгляжу? :ги: Обычно отпускают без дальнейших вопросов.

Гы....вот по повду пьян или трезв тоже бред..натуральный квас содержит до 2 процентов спирта....так ебать...выпив литр кваса ты уже бухой?бред...бред бред...но ведь есть перегар!!внимание...срань...

да мне вобще похуй на них...ибо взять в кредит дорогую тачку много ума не нужно и при этом жить в хрущёвке жалкой...
на дороге тоже похуй....я их не трогаю и всё...с пониманием отношусь что ездить на машине мощностью 300 коней 60км в час нереально.....и даже 80....это у них наверное 1 передача если ручка....
а вот в 90-е я бы наверное хуй так себя вёл:D

Конечно хуй,ведь в 90-ые ты в школу бегал с дипломатом:іржач::D

Ага, но никто и не устанавливал.

0,2 упоминается лишь как допустимая погрешность при тесте "дыхните в трубочку".

Да вроде кто-то мне скидывал ссылку на закон де прописано шо можно 0,2 промиле....а в новостях сказали шо должно быть0.0 иначе бухой...а как же погрешность?
кстати....бутылка пива даёт 0,34 промиле..а 50грамм коньяка 0,24.....

Просто у нас как я помню крутые машины старались не трогать ибо ссыкотно...
это за бугром штра могут выписать буть ты хоть президент страны похуй..нарушил плати..и задержать могут и всё такое.....
Да, есть такое по поводу дорогих авто. Но, опять же, гаец ничем не рискует, если он остановит такое авто. Ну, попиздИт с водилой пару секунд, и все. Тут где-то постили ролик с ютуба, когда в Москве Беркут вроде (или что-то подобное) произвел силовой захват водителя и пассажиров Кайена. Чуть ли не с мордобоем. Как оказалось потом, ошиблись малость. :ги: Да и вообще, за рулем Кайена может находиться на бандюк какой-то, а просто бизнесмен (хотя иногда это одно и то же )) ).

Конечно хуй,ведь в 90-ые ты в школу бегал с дипломатом:іржач::D

Ну я имел ввиду что если бы сейчас было повторение 90х я бы хуй так спокойно относился...ибо если щас ездят на иномарках люди абыкновенные но взявшие кредит..то тогда ну его нахер..

Да, есть такое по поводу дорогих авто. Но, опять же, гаец ничем не рискует, если он остановит такое авто. Ну, попиздИт с водилой пару секунд, и все. Тут где-то постили ролик с ютуба, когда в Москве Беркут вроде (или что-то подобное) произвел силовой захват водителя и пассажиров Кайена. Как оказалось потом, ошиблись малость. :ги: Да и вообще, за рулем Кайена может находиться на бандюк какой-то, а просто бизнесмен (хотя иногда это одно и то же )) ).

Было такое...два одинаковых каена....ехали по одной улице....
первому не повезло...там был не тот кто нужен..второй подъехал через пару минут...но его прохавали и писда..:D

Ну я имел ввиду что если бы сейчас было повторение 90х я бы хуй так спокойно относился...ибо если щас ездят на иномарках люди абыкновенные но взявшие кредит..то тогда ну его нахер..

Эхххх это золотое время уже не вернешь,а столько было возможностей
Передел собственности,куча вариантов для бизнеса,ментов стреляй сколько хочешь;)

Гы....вот по повду пьян или трезв тоже бред..натуральный квас содержит до 2 процентов спирта....так ебать...выпив литр кваса ты уже бухой?бред...бред бред...но ведь есть перегар!!внимание...срань...
То же самое можно сказать и про кефир, ряжанку. И что? :) Хочется кефира? Ну выпей пару глотков, пожуй жвачку. :) А если серьезно, зачем пить продукт брожения перед тем, как за руль садиться?

На самом деле так можно сказать за все,что содержит продукты брожения
Простой пример,мой родственник в 90-ых кодировался и абсолютно не переносил алкоголь,и как то схавал пару пирожков в городе,с вареньем!!!
Его пару дней мутило и выворачивало
Думаю не от того,что варенье из говна,а от того,что оно было старое и перебродило

Эхххх это золотое время уже не вернешь,а столько было возможностей
Передел собственности,куча вариантов для бизнеса,ментов стреляй сколько хочешь;)

Та ото ж. И сегодня эти люди имеют всё. И всех. :ги:

Назад
Зверху Знизу