Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

померяемся пиписьками?

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Ну да, да, ты крут :D

интересно будет прогнать систему в полном дефолте.

Останнє редагування:
А, ее на ПК не сделали... гады. Норм ава :)

Ему бы вместо пушки бутылку водки паленой, и ****у подмышку. Тогда норм будет :)

11 ноября на ПэКа выйдет.
шота зафлудили тему.

Danchich ну ты с нее прям вытянул все по полной! зарегся и побей рекорд который 470 -ткой настреляли затроты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
у тя 3DMark11 P6326 а там 1.webp 6054 всего!

я тоже рекорд побил их, там с моей видухой 6420, а у меня 6639. Не думаю что там адекватная статистика, результаты там реально лоховские.

я на своей только разлочку сделал и все -жарить вольтаж поднимать неохота

Залил туда скрин :)

тоже вывалил скрин :)
Два хлопца from Ukraine бьют рекорды мирового продвинутого хай-тек сайта.Получим награды Best GTX470 и Best HD6950.
:підстолом:
Только прочитай первый пост, там написано про оформление поста для регистрации резалтов в таблице.

Останнє редагування:
Гг, надо посмотреть кто там рулит на 560 - вздрючу его.

Повторить свой рекорд я не смог, по непонятным мне причинам. Пришлось запостить 6200 с копейками, и, кстати, БЕЗ чит-режима. Все по чеснаку.

И я так и не смог получить стабильные 5 Ггц. То ли проц не удачный, то ли мамка выебуется...

выжал 6686
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Побил статистику на 3дмарк.ком. Постараюсь взять 6700.

Повторить свой рекорд я не смог, по непонятным мне причинам. Пришлось запостить 6200 с копейками, и, кстати, БЕЗ чит-режима. Все по чеснаку.

И я так и не смог получить стабильные 5 Ггц. То ли проц не удачный, то ли мамка выебуется...
Какая макс напруга была? Скорее всего проц такой. Бывает 4.5 брать не хочет вплоть до 1.4. Так что все не так плохо у тебя.

1,48 ставил, но винда долого грузится, ЛинХ я даже не рискнул пустить.
Да и я думаю что нет разницы между 4,9 и 5,0 кроме как у меня в голове :)

оу фак, сколько я пропустил, тут уже 6600 резалт есть) некисло, кстати я от тоже вчера винт прикупил на терик, на него какнить систему переставлю и мб тож приступлю к покорению высот марка. какие там дрова 11.1 для марка самые толковые?

1,48 ставил, но винда долого грузится, ЛинХ я даже не рискнул пустить.
Да и я думаю что нет разницы между 4,9 и 5,0 кроме как у меня в голове

ты гонишь, зачем выставлять такой напряг. на оверах кстати часто писали что проц изначально работает на на определенной большой частоте, но спустя маленький промежуток времени неможет, скорее всего потихоньку деградирует. мой лично 4,5 берет на 1,31 дальше уже ближе к 1,4 давать нада, меня это не прет, посели для марков будет 4,5.

кстати меня еще сильно интересует почему в марке за истинну берется резалт в перфоманс, т.е. обычно все выкладывают именно его, очевидно толи того что большие циферки больше радуют глаз) как по мне так те кто ганяет марк на топ железе играют как минимум на 1680х1050, посели более актуален резалт экстрима.

Экстрим это для Топовых компов, а Перфоманс больше для массовых ПК, таких как у нас.

Долго вспоминал....

duron 1200\512mb\sapphire mx440 64mb 128 bit--> ASUS V7700 Ti Deluxe
Celeron 1600?\512mb\ASUS V7700 Ti Deluxe --> ATI 9550 GECUBE
Core 2 Duo 6750\2GB\XpertVision GeForce 8800GT Sonic

из того что вспомнил

PS первое знакомство с ПК было начато с какой-то ЕС (далекий 1988 год) уже порядковый номер и не вспомню.
потом 286/386/486 ..... и до duron1200 (подарок на свадьбу:))

Назад
Зверху Знизу