Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помереемся пиписьками.

🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, хочу добавить: всё-таки больше всего мне нравится Рамстор. В Копейке и Пятёрке оплаты по карточкам не принимают. Потому они частенько пролетают, т.к. до банкомата идти дальше чем до Рамстора.

• 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну а вообще это тенденция - у нас порядка вообще больше почему-то...Менталитет что ли?

Ню-ню :) Впрочем, порядок - категория субъективная, потому спорить не буду.

про порядок в наших маркетах читайте свежак в разделе уроды %)

О, новости почитал - купили они уже Копейку.

Арти, то не про порядок, то про идиотизм...

народ, я глянул что пишет урри, у них в основном дороже. Сахар может дешевле так это потому что наши как всегда продали зачемто весь сахар в россию где он был дороже а терь сосут. Да че спорить в москве на 1000 баксов нормально фиг проживешь, особенно если квартиру снимаешь, один эдик всем рассказывает про халяву в супермаркетах для пенсионеров. Кстати по поводу кабаков, вчера сидели в одном из самых крутых мест харькова, Старгороде (чешский пивной ресторан), взяли колбаски чешские в пиве, мясо гриль, 4 пива с их пивоварни, вышло 100 гр. 20 баксов на двоих, ушли обожратые порции там ниибаца, колено кста 10 баксов, пиво 2 бакса. За соседним столиком ужинал Пилипчук кто не знает бывший мэр харькова.

Кролик, Эдик не написал ничего неправильного. Порядок цен, указанный им, верен.

jezhard сказав(ла):
Ну давайте, что бы до конца измерить наши пиписки :) расскажите мне, сколько в Москве (а можно и в Белгороде - потому как в Москве я примерно знаю, а про Белгород мне интересно :) ) стоит посидеть в четвером-пятером в кабаке. Не самом крутом, без всяких там стриптизов, битья посуды и прочих излишеств. Нормально посидеть, водки выпить, горячих холодных закусок поесть ну и прочее.

В Харькове думаю в 200-250 уложимся (гривен естественно)

Вопрос очень неконкретный, кабаков много, и все разные.

50гр на чел - это 10 долларов.
В Москве бизнес-ланч в любом простом кабаке - 4..5 долларов, а вечером то же самое 10 долларов. Со спиртным - 15..20.

Вот рядом с домом не далее как вчера я жене банкет делал по случаю Дня её рождения. 16 тыс. рублей на 15 чел. Закуски в начале, вино, водка, жульены, горячее, кофе с тортом в конце. Бильярд там еще был и еще что-то.

Итого 35 баксов на рыло.

Я вообще давно перестал что-то дома отмечать, проще отдать от 500 до 1000 баксов, и ничего не делать самому, зато с друзьями пообщаться.

P.S.
В Виннице в 2000 году можно было в кабаке на окраине и за 5 гр. посидеть - съесть салат и чай попить. Правда там была сумма минимального заказа - 15 гр, чтобы столики не занимали просто так. Все очень индивидуально в кабаках.

P.P.S
Подсолнечно масло "Олейна" как исчезло после укрепления гривны, так и не появляется. Я пока не видел её в Метро в 2005 году.

-------------вчера сидели в одном из самых крутых мест харькова,--------------------

Рабит, опухоль ты оранжевая. Вся разница в том , что в одно из самых крутых мест Москвы тебя и близко не пустят ( как впрочем и меня).

--------------вот и я об тоже.
тут на 400 и живешь и хату снимаешь и шмотки купить можно. а если в своей хате то еще и откладываешь сотку.
а там тоже на 1200 получится. да и получится ли?-------------------

Капри давай расклад в студию , а так это просто болтовня.

Я ел сегодня.
В Москве шаурму за 50 руб.
4 раза пил чай по 5 р
Выпил пиво , банку "Старого мельника" за 19 р , и с ним "желтый полосатик" за 10р.
Купил цыпленка за 86 р. В нем 1.170кг. Т.е по цене 75 р за кг.
Цыпленка ели вдвоем с моей любимой хохлушкой, но все равно не съели. Где то половина осталась. ( бля а где то люди голодают. Капри я имею ввиду Африку, ну и Рабита конечно)

Давай Капри . Считай в своих хохлобаксах , а затем переводи их в нормальные деньги. В рубли естественно.

Да Капри у меня своя квартира .

Перевожу
шаурма 50 руб =8.5 гр у нас обычная 3 гр царская 5гр. чай 50 коп-1гр, пиво местное 0.5бакса максимум. Про цепленка не понял гриль в кафе 3 бакса? Или сырой дома? У нас столько же если сырой дома немороженый, гриль здоровый 25гр 5 баксов.
Расклад понятен?
По поводу крутых мест так я и рад что у нас все демократично, в киеве кстати я обедаю када приезжаю в тех местах где например обедал ющенко до президенства, там подороже конечно, оставляли по 70 баксов на двух с водкой, в откровенно навороченые заведения для гурманов где омары не еда даже не ходил. В средегадюшных забегаловках москвы ел и не раз, дета на 30-50% дороже чем у нас, в летнем кафе дета в рабочем московском пригороде где живет эдичка я не был мы в основном в центре обедали. А ваще спор дебильный, всем известно что москва дороже 95% столиц мира а эдик комуто шота хочет доказать.

Рабит, вы здесь все прочитали? Здесь было много умных, взвешенных рассуждений и цифр....но вы их, по-моему, пропустили.

observer сказав(ла):
Вопрос очень неконкретный, кабаков много, и все разные.

50гр на чел - это 10 долларов.
В Москве бизнес-ланч в любом простом кабаке - 4..5 долларов, а вечером то же самое 10 долларов. Со спиртным - 15..20.

А можно узнать, где они такие? У меня в Москве поесть дешевле 400-600р (горячее блюдо + кружка пива) ни разу не получалось. В Харькове то же 20-30гр, в заведениях поприличнее.

Олег, ты идиот? начало полтавского шляха это центр города Харькова.
еще вопросы?
Каприкорн, блядь ты заебал меня уже, если ты уёбок не ведешь разницы между твоим ржавым киоском под домом и супермаркетом то сиди и молчи.

Гы. Ржал.
Я в политику апще не ходок, но тут прикольно почитать.
Может быть тут и дорого жить, но не так много уебанов живет и мусора не смыкают через каждые 15 метров.

а про крутые кабаки - ты и там и тут сосать будеш, масквич. После 5000 у.е. планка высока и там и тут.

----------------тут на 400 и живешь и хату снимаешь и шмотки купить можно. а если в своей хате то еще и откладываешь сотку.
а там тоже на 1200 получится. да и получится ли?------------------

Т.е как я понял из рассуждений Капри , что Харьковские 400 $ равны 1200 $ Московских.
Повторю свои вчерашние выкладки .

Я ел сегодня.
В Москве шаурму за 50 руб.
4 раза пил чай по 5 р
Выпил пиво , банку "Старого мельника" за 19 р , и с ним "желтый полосатик" за 10р.
Купил цыпленка за 86 р. В нем 1.170кг. Т.е по цене 75 р за кг.
Цыпленка ели вдвоем с моей любимой хохлушкой, но все равно не съели. Где то половина осталась. ( бля а где то люди голодают. Капри я имею ввиду Африку, ну и Рабита конечно)

Для ровного счета приму , что я съел за этот день на 100р. Хотя считаю при этом сумму явно завышенной. Т.е в месяц получается 100$.
За квартиру платим где то 2.400 р + 200 р за свет . Это я плачу за себя и двоих временно зарегестрированных. Т . е где то еще 100$ в месяц.
Добавим сюда еще 100$ на шмотки.
100$ мы как и Капри отложим в банк.
И того 400 $ в месяц.
Капри куда же ты 800 $ моих дел? Спиздил ?
Ты попал на счетчик , брателло украинское. Каждый час это один процент. Понял? Время пошло.

edik сказав(ла):
Для ровного счета приму , что я съел за этот день на 100р. Хотя считаю при этом сумму явно завышенной. Т.е в месяц получается 100$.

Бедняга, ты с голода не пухнешь-то, на 100 / 30 = 3 $ в день? Или для тебя четверть цыпленка плюс одна шаурма в день - нормально ?

Судя по постам и на транспорте ты не ездишь, раз не упоминал нигде... Пешком-пешком - это здоровый образ жизни ?

Останнє редагування:
v_av сказав(ла):
А можно узнать, где они такие? У меня в Москве поесть дешевле 400-600р (горячее блюдо + кружка пива) ни разу не получалось. В Харькове то же 20-30гр, в заведениях поприличнее.

Да любая кафешка среднего пошиба. Главное, чтоб называлось "бизнес-ланч".

Последний раз ел в кафе "Пивной дворик", что на Новых Черёмушках. 150 рублей. Обед в себя включал салат (сельдь с яйцом), первое (суп фасолевый), второе (свиная отбивная+тушёный картофель) и абрикосовый напиток.

Всё это же, но вечером, стоит в два раза дороже.

уеблоидов и тут хватает, а на счет мусоров, сколько раз бывал в москве ни разу никто не смыкал.

-------------Гы. Ржал--------------------

Хорошая травка. Украинского производства ?

Назад
Зверху Знизу