4000 грн на місяць

Поменять масло

• Автор теми Автор теми KoDi
  • Дата створення Дата створення
Брал разок малю :) нормальный фильтр, индикатор давления газ через 1-2 сек после заводки, на манне гаснет еще крутя стартером, больше его предпочитаю

ман китайчина клепает, качество так себе, чё-то их не хвалят сейчас

но обычно у всех медные кольца, только они многоразовые
оно не может быть многоразовым. Я ж говорю, сечение - трубка. При заворачивании оно сминается, тем самым герметизирует соединение. Не, ну можно и на второй раз оставить, и на третий. Но шо там про скупых говорят?

в упаковке с приличным масляным фильтром, это кольцо внутри
а че, сливная пробка у всех одинаковая?

А кому 5 грн. платить?:D

мужичку, который в будке телек смотрит :D в той, мимо которой проезжаешь, когда на стоянку с эстакадой заезжаешь.
и который ключ от замка с эстакады дает :)

а вообще ж масло поменять вроде 15 грн стоит. я, по крайней мере, за столько менял пару лет назад, пока не обзавелся шестигранником для сливной пробки :)

оно не может быть многоразовым. Я ж говорю, сечение - трубка. При заворачивании оно сминается, тем самым герметизирует соединение. Не, ну можно и на второй раз оставить, и на третий. Но шо там про скупых говорят?

А зачем трусы через голову одевать?:D
В картере давления нет и достаточно даже нитку намотать! Если уж на то пошло, то в местах с давлением делают всегда конусную резьбу - а не занимаются такой мататой как трубчатое кольцо.(к стати - на свечах трубчатое кольцо;)).

А зачем трусы через голову одевать?:D
В картере давления нет и достаточно даже нитку намотать! Если уж на то пошло, то в местах с давлением делают всегда конусную резьбу - а не занимаются такой мататой как трубчатое кольцо.(к стати - на свечах трубчатое кольцо;)).

зачем изобретать велосипед, когда есть герметик? ;) я на своей классике на гермет бензонасос и натяжитель цепи поставил, потому как было лень за прокладкой на авторынок ехать. езжу, масло не течет.
о пробке на поддоне вообще речи нет.

Неа, а что за анекдот?)))

Похоже на этот:D

Приходят два эстонца в публичный дом и спрашивают, что они могут на 50 гривен себе позволить. Им и отвечают:
- А за 50 вы можете друг у друга отсосать.
Через полчаса два эстонца возвращаются и спрашивают:
- Кому деньги платить?

Останнє редагування:
к стати - на свечах трубчатое кольцо;)
На свечах оно металическое, и, по-ходу, слегка пружинит. Тут же медное, оно сминается раз и навсегда. Можно и нитки намотать, можно и герметика наложить, можно и динаметрическим ключом затягивать, шоб силуминувую резьбу в поддоне не порвать. Можно дохера чего. Я никого не уговариваю, просто повторяю то, че рекомендовано заводом для СТО.
Да, и покупая масло за 250 грн, фильтр за 60 грн., как-то уж очень сомнительно выглядит экономия в 1 грн. на прокладку сливной пробки:пиво:

На свечах оно металическое, и, по-ходу, слегка пружинит. Тут же медное, оно сминается раз и навсегда. Можно и нитки намотать, можно и герметика наложить, можно и динаметрическим ключом затягивать, шоб силуминувую резьбу в поддоне не порвать. Можно дохера чего. Я никого не уговариваю, просто повторяю то, че рекомендовано заводом для СТО.
Да, и покупая масло за 250 грн, фильтр за 60 грн., как-то уж очень сомнительно выглядит экономия в 1 грн. на прокладку сливной пробки:пиво:

+100

Неа, а что за анекдот?)))
апиридил
примерно такой - суть и смысл тот же
Похоже на этот:D

Приходят два эстонца в публичный дом и спрашивают, что они могут на 50 гривен себе позволить. Им и отвечают:
- А за 50 вы можете друг у друга отсосать.
Через полчаса два эстонца возвращаются и спрашивают:
- Кому деньги платить?

Останнє редагування:
Ну а причину нашли?

мотористу причина была не важна - ему надо было заработать кусок хлеба.
причина - типа завоздушенность маслоканала.

бесплатный сыр.....:D

этот бесплатный сыр ем уже 4-й год без капиталки :пиво:

Назад
Зверху Знизу