Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поменять экран в Redmi 4

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
за 300 грн я могу купить паяльник со сменніми насадками и контроллером температурі + набор отверток и сделать сам за 30 мин
:D:іржач:
Ню Ню

диагностика бесплатно.
только при условии ремонта

скажите а где хороший ремонт телефонов?
хороший зависит от оплаты клиента

чтобі не дурили и не озвучивали космические ценники.
так выбирай : или то или то :yahoo:

а сколько, 100 грн ?????
я все понимаю, ежевика в цене рухнула и типа сам смарт стоит 500 грн, но нужно уважать и свой труд мастеру, звои знания и время.
была такая картинка : стоит паялка и типа сделай сам

скажите а где хороший ремонт телефонов?

Ы-ы-ы-ы. Вспоминаю поздние 80-е. Или 70-е. Пункты по заправке ампулок к шариковым ручкам (ампулки - это чисто Харьков!). За стирку презервативов не скажу - ****еж наверное.
У меня как раз Xiaomi Redmi Note 4. Ахуенная мафынка, все может, что мне надо. Причем на меня уже посматривают косо, типа ну и сколько ты с этим старьем ходить будешь?
Как бы поебать. Ни разу не уронил, дисплей целый - может, у меня руки прямые?
Так у меня еще и Nokia 1100 в деле! Правда, я не плачу за нее.

Андроид - ****о. Димокс, не делай его, выкинь.

Граф Калиостро сказав(ла):
за 300 грн я могу купить паяльник со сменніми насадками и контроллером температурі + набор отверток и сделать сам за 30 мин

Прямо по методичке 15-20 летней давности:

О том как думают клиенты.

Телефон состоит из дисплея и одного проводка. В случае раскола первого нужно всего лишь заменить стёклышко, а проводок и того проще: припаять.

Иногда в телефоне после большой пьянки или пришествия инопланетян заводится вот такой милый жучок. Он бесцеремонно подслушивает все разговоры, крадёт деньги со счёта и вообще нагло сжирает весь заряд аккумулятора.

По мнению клиента, его старый динамик гораздо лучше басил, да так что его девятка расходилась по швам когда он включал его любимый трек группы Капа.

Есть такая супер секретная программа на компьютере, которая после подключения телефона показывает сразу все неисправности, а если её нет, то это вообще не мастерская, а шарашка какая-то.

Если бы он (клиент) хорошо учил в школе электрилитичество и купил бы германский паяльник, он бы и сам всё сделал, но ему некогда ввиду его крайней бизнес занятости, поэтому он лучше заплатит за ремонт, но только не дорого, иначе отдаст своему корешу ключнику Коляну сиплому.

Если по телефону проехало два камаза и он не включается, его нужно прошить, ну может ещё по мелочи: проводок припаять.

Siemens a25 может работать вечно, также как и старый телевизор горизонт; его можно ронять в суп, поливать из лейки, отбиваться от хулиганов и колоть грецкие орехи.

"Вызвать бревно" и "Войдите в булавку" это выражения из специальной прошивки Nokia для Дальневосточного Федерального Округа.

Все мастерские торгуют динамиками и дисплеями.

Каждый клиент не верит этим лживым созданиям под названием "приёмщик", вот бы ему мастера доставили, он бы ему всё рассказал, всё!

На Али очень много разборок. За вменяемые деньги можно взять переднюю часть телефона (экран,тач, рамка). На конкретно твою модель не подскажу но на другие уже несколько раз брал и сам менял.

Прямо по методичке 15-20 летней давности:

О том как думают клиенты.

Телефон состоит из дисплея и одного проводка. В случае раскола первого нужно всего лишь заменить стёклышко, а проводок и того проще: припаять.

Иногда в телефоне после большой пьянки или пришествия инопланетян заводится вот такой милый жучок. Он бесцеремонно подслушивает все разговоры, крадёт деньги со счёта и вообще нагло сжирает весь заряд аккумулятора.

По мнению клиента, его старый динамик гораздо лучше басил, да так что его девятка расходилась по швам когда он включал его любимый трек группы Капа.

Есть такая супер секретная программа на компьютере, которая после подключения телефона показывает сразу все неисправности, а если её нет, то это вообще не мастерская, а шарашка какая-то.

Если бы он (клиент) хорошо учил в школе электрилитичество и купил бы германский паяльник, он бы и сам всё сделал, но ему некогда ввиду его крайней бизнес занятости, поэтому он лучше заплатит за ремонт, но только не дорого, иначе отдаст своему корешу ключнику Коляну сиплому.

Если по телефону проехало два камаза и он не включается, его нужно прошить, ну может ещё по мелочи: проводок припаять.

Siemens a25 может работать вечно, также как и старый телевизор горизонт; его можно ронять в суп, поливать из лейки, отбиваться от хулиганов и колоть грецкие орехи.

"Вызвать бревно" и "Войдите в булавку" это выражения из специальной прошивки Nokia для Дальневосточного Федерального Округа.

Все мастерские торгуют динамиками и дисплеями.

Каждый клиент не верит этим лживым созданиям под названием "приёмщик", вот бы ему мастера доставили, он бы ему всё рассказал, всё!
Прямо про калий острова.

где такая паялка стоит? я прийду поработаю!
хз, но без знаний ты ничего не сделаешь ;)

какие знания?
глянул на ютубе и вперед.
если руки не из жопы растут
гг, я очень много игрался с паялкой (разве что разьем поменяю и то не факт что правильно посажу), но софт мне интереснее.
Отдельно прикольно будет наблюдать как у тебя с противоположной стороны платы все отвалится от температуры, которую ты не знаешь какая нужна в данном случае.
Конечно это не флешу реболить, но назови модель своего блекберри и я даже ставку сделаю на успех ))))))))

Если не найду за 150 так и сделаю.
та на рынок типа хтз, там говорят за еду работают, а после приносят переделывать.
Даже на гертруде и то больше ценят свой труд.

Ближайший к тебе в "Гадике", но не рекомендую менять вообще. Это занятие станет вечным.
не рекомендую там брать. (как и например велком моби)
Из проверенных есть мокс или аллспайрс.

Да и что мы обсуждаем ? Нот, редми, прайм ... они же все разные )))

)))))))
обожаю ремонт по ютубу.
Он даже не вынул плату.
Но да, шансы есть , успех гарантирован.
Повезло что тогда делали такие простые устройства.
Ищи сим приемник и вперед ))
Скажу даже больше : ты можешь просто восстановить ламельки, не менять весь сим приемник ;)

Назад
Зверху Знизу