Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

поменять лампочку на столбе

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1252
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
поменять лампочку на столбе

Собственно, нужно оперативно поменять лампу на столбе возле частного дома - куда обратиться и сколько стоит замена?

председатель в гаражном кооперативе брехал шо вызов электрика с когтями 60грн... не знаю... вышка наверно подороже будет

Собственно, нужно оперативно поменять лампу на столбе возле частного дома - куда обратиться и сколько стоит замена?

по идее обязаны поменять бесплатно. позвоните в облэнерго Вашего района, должны подсказать , к кому обратиться

по идее обязаны поменять бесплатно. позвоните в облэнерго Вашего района, должны подсказать , к кому обратиться

облэнерго к лампочкам на столбах отношения не имеет

ГорСвет

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

жаль что Масленица уже прошла...:)

Если когти найдете, то быстрее и дешевле будет самому поменять ту несчастную лампочку.

Если когти найдете, то быстрее и дешевле будет самому поменять ту несчастную лампочку.

тока перед этим родственникам телеграммы разослать не мешало бы... с приглашением на собственные похороны:D

не надо всех под одну гребенку ;)

я не всех и не под одну... ;)
Просто считаю, что людям, которые по столбам лазят и работают на ВЛ, нужно перед выходом на работу с семьёй прощаться, потому как работа очень уж опасная, велик шанс домой не вернуться.

я не всех и не под одну... ;)
Просто считаю, что людям, которые по столбам лазят и работают на ВЛ, нужно перед выходом на работу с семьёй прощаться, потому как работа очень уж опасная, велик шанс домой не вернуться.

так и скажи, что боишься лазить по столбам :rolleyes:
;)

первый и единственный раз залазил на столб под напряжением в девятом классе,перебросил фазу с одного провода на другой...без эксцессов

Когда посидите без света и просить помощи вечно пьяного электрика бесполезно, то найдете и когти смекалку чтобы все это сделать самому.

спасибо всем за помощь - обратились в горсвет, приехала вышка, посмотрели - оказалось проблема не в лампочке а в самом плафоне - будут менять полностью

тока перед этим родственникам телеграммы разослать не мешало бы... с приглашением на собственные похороны:D

ну да, это надо три института закончить чтобы с когтями на столб залезть....и ещё четыре чтобы лампочку поменять:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу