Статус:
Повідом.: 5287
Повідом.: 5287
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Поменять фазу в ч/с
Ч/С. Ввод по договору 1.3 кВт
В часы пик просадка до 180-190 вольт. Даже при условии, что у меня включен только свет (ватт 150 может).
Днём более менее - 200-210 вольт.
По улице идёт 3 фазы.
Я б дал денег ремонтникам Облэнерго или горсвета, но чего-то не могу их поймать никак по улице.
Писать официально смысла тоже мало. Придёт днём проверка (если придёт), а у нас 200 вольт. Скажут - у вас всё ок.
3 категория надёжности позволяет, насколько я знаю, отклонение от номинала 10%.
Какой трюк можно провернуть, чтобы найти самую нормальную и перевесить на неё провода ?
Ч/С. Ввод по договору 1.3 кВт
В часы пик просадка до 180-190 вольт. Даже при условии, что у меня включен только свет (ватт 150 может).
Днём более менее - 200-210 вольт.
По улице идёт 3 фазы.
Я б дал денег ремонтникам Облэнерго или горсвета, но чего-то не могу их поймать никак по улице.
Писать официально смысла тоже мало. Придёт днём проверка (если придёт), а у нас 200 вольт. Скажут - у вас всё ок.
3 категория надёжности позволяет, насколько я знаю, отклонение от номинала 10%.
Какой трюк можно провернуть, чтобы найти самую нормальную и перевесить на неё провода ?