Допомагаємо ЗСУ!

Поменять фамилию

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2092
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поменять фамилию

У отца и матери разные фамилии. Просто мама не брала фамилию папы, когда выходила за него (еще в 60-х это было).
Так вот, во сколько денег, примерно, сейчас выльется изменение фамилии с отцовской на фамилию по маме? И как долго это делается?
Возможно ли это вообще?
Менять щас именно не собираюсь,просто интересуюсь:)

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У отца и матери разные фамилии. Просто мама не брала фамилию папы, когда выходила за него (еще в 60-х это было).
Так вот, во сколько денег, примерно, сейчас выльется изменение фамилии с отцовской на фамилию по маме? И как долго это делается?
Возможно ли это вообще?

А какая у тебя сейчас фамилия и на какую поменять

Цена зависит от количества документов. Только паспорт - это одно, если еще права меНЯть, техпаспорт на машину, загранпаспорт, доверенность, кредит и т.д. - это будет совсем другая сумма.

В ЗАГСЕ скажут что и почем. Это, если память не ебет, в их компитенции.

Серьёзно. Думаешь, тебе безплатно права помеНЯют? За всё надо платить, и чем больше документов (загранпаспортов там всяких), тем больше всего меНЯть надо, и тем дороже это выйдет. Возможно, понадобится и дипломы менять (об окончании институтов там всяких), это тоже дополнительные расходы. Никто так просто безплатно не будет вам меНЯть документы. Чем больше документов - тем дороже выйдет смена фамилии. Поэтому проще всего помеНЯть фамилию ребенку, у которого из документов только свидетельсвто о рождении.

Возможно ли это вообще?

У тебя фамилия Моисеев Боря-гордись. А может Гордон-гордись. Ну а если Кернес-тогда вешайся!!!:D:D:D:іржач:

А какая у тебя сейчас фамилия и на какую поменять
это напоминает старый анекдот
Мужик приходит в милицию и говорит, Я хочу имя поменять.
у него спрашивают, A какое у вас сейчас имя ?
Сергей Гавно.
A как хотите чтоб вас звали ?
А хочу Виталиком.

это напоминает старый анекдот
Мужик приходит в милицию и говорит, Я хочу имя поменять.
у него спрашивают, A какое у вас сейчас имя ?
Сергей Гавно.
A как хотите чтоб вас звали ?
А хочу Виталиком.

:клас:

Если менять - то все уже.
Уже есть и права,и диплом о высшем, и доверенность на авто. Выльется это в хорошую сумму, чувствую:)

Жену оставь на старой фамилии

Если менять - то все уже.
Уже есть и права,и диплом о высшем, и доверенность на авто. Выльется это в хорошую сумму, чувствую:)

Все понял молодец . Закрывай тему. А то если выяснется что ты еврей и обрезание прийдется делать. А он тебе надо.:D:іржач::yahoo:

Жену оставь на старой фамилии

Жены нет у меня еще:)

Все понял молодец . Закрывай тему. А то если выяснется что ты еврей и обрезание прийдется делать. А он тебе надо.:D:іржач::yahoo:

Да хорошо,не паникуй:) Не еврей я:):D

Назад
Зверху Знизу