Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он из Симфера, есть исчо трое оттуда же, есть ДМ из Севаста, ну и еще кто-то вроде пробегаль...Лесик сказав(ла):Привет, земляк!! а ты сам из какого города??
мафия мафияSnyp сказав(ла):гы...
еще один земляк... )))0
я смотрю в Харькове нас, крымчан, уже целая мафия... )))))
lavaget сказав(ла):не настолько я фанат, чтобы плать против течения на север через границу на городской пляж... мы от Савинцев до Изюма собирались![]()
Дык может поехали с нами? Snyp проводника обещался раздобыть! Ну его - тот диплом!swallow сказав(ла):мафия мафия
если получится вырваться в Крым домой на пару дней будет супер, а не получиться диплом и день факультета готовить
ААААААААААААААААААААААААА!!! Крокодил в ванной!Тем не менее планирую поездку (разведку) сюда. Подтягивайся НАРОД! С уважением ко Всем, Геннадий!
Тоже на байдарках, но по Пслуlavaget сказав(ла):Приятные мечты есть пазитифф. Мечтаем о майских.
Мы вот на байдарках по донцу хотим... птички, рыбки, солнышко, деревца... благодать....![]()
Parovozov сказав(ла):Мальчишки и Девчонки!
в новый топик не выношу - А МОЖЕТ ПОДЕЛИМСЯ МЕСТАМИ В КРЫМУ, где еще можно спокойно постоять с палатками? или качественными пансионатами и домами отдыха (на нормальную плату, без заскоков)?
а то уже несколько мест где мы стояли, закатали в бетон и понастроили там всякого
Скоро вааще Крым весь в бетон закатают...
По пслу????Alex A. Florov сказав(ла):Тоже на байдарках, но по Пслу...
нее. мы уже в это время планируем третий день в алкогольном забытьи под шум накатывающих на берег волн валяться...Snyp сказав(ла):и ваще...
дайош в воскр 30 вечером выездную форумовку на Кресте (Симф) на первом подоконнике слева по Пушкарю (там где новый магазин сделали) )))))))
Snyp сказав(ла):гы...
еще один земляк... )))0
я смотрю в Харькове нас, крымчан, уже целая мафия... )))))
я там рос )))-[shak сказав(ла):-]я родился в Керчи
А где планируешь валяться? Может мы позже к вашему алкогольному забытью подойдем со своим?Parovozov сказав(ла):нее. мы уже в это время планируем третий день в алкогольном забытьи под шум накатывающих на берег волн валяться...
вроде как погодка не должна подвести![]()