4000 грн на місяць

ПОМАГИТЕ С СОВЕТОМ

• Автор теми Автор теми AHKA
  • Дата створення Дата створення

AHKA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
ПОМАГИТЕ С СОВЕТОМ

Мою лудшую подругу очень давно очень мучало. Зная ее не первій год я єто видела. На вопрос что случилось она морозилась. Но во совсем недавно прибежала вся в слезах, со словами "я больше не могу". Оказуется уже второй год она ипытует огромное сексуальное влечени к другу своего парня "словно чтото поделано"-говорила она.-"Не могу ни чего с собой поделать, хочу его, хочу".
Чесно сказать такую ее я еще не видела словно одержимая.
Подскажите что ей посоветовать.:confused:

А как друг относиться к твоей подруге?

Да он тоже к ней не ровно дышит.Я сама замечала, но не придавала значения. Все думала показалось, а теперь знаю что не показалось.

Да он тоже к ней не ровно дышит.Я сама замечала, но не придавала значения. Все думала показалось, а теперь знаю что не показалось.

Так в чем проблема? Пусть бросает своего кавалера и вперед на встречу новому светлому чувству!!!;)

В том и дело.Кавалера своего бзумно любит, хочет связать с ним свое будушее.А друга хочет.А она у меня очень правильного воспитания. Короче незнаю,я в шоке,такую ее еще я не видела,может в тихом омуте черти водятся, так вроде не первый год закомы?????????

Слушай, я очень сорри, а сколько лет твоей подруге?

Анка а ты не родственница Вейдера? По стилю написания сообщения очень уж похоже....

Извини что не ответила сразу.23 года ей.

Да я внучатая племянница Вейдера.

Кавалера своего бзумно любит, хочет связать с ним свое будушее.А друга хочет.

Вот она, загодчная женская душа

;)

Тогда пусть учится изменять и оставаться незамеченной :)
Судя по всему, в жизни это очень пригодится :)

Пусть организует "трио" ;)
и волки будут сыты и овцы целы:ги:

ОК.Всем спасибо.

Подумай, может ее и правда приворожили? Тот же друг позавидовал и к ворожке обратился. Сейчас много про разные способы пишут, мож и правда в чем то есть.

Подумай, может ее и правда приворожили? Тот же друг позавидовал и к ворожке обратился. Сейчас много про разные способы пишут, мож и правда в чем то есть.

я вот только не понял, так кто из них приворожил?
тот, которого она вроде как любит или тот, которого хочет?

я вот только не понял, так кто из них приворожил?
тот, которого она вроде как любит или тот, которого хочет?
Да это парень ее из вредности! Понял, что она его хочет, а он на нее смотрит - взял и.....рррраз!!!!

Да это парень ее из вредности! Понял, что она его хочет, а он на нее смотрит - взял и.....рррраз!!!!

и я вот о том же подумал!!!
какой подлец! сам не может пробудить в ней страсть, а к другому не отпускает!

Назад
Зверху Знизу