Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помагите Ланос Жрет заднюю резину

• Автор теми Автор теми armen gps
  • Дата створення Дата створення
куда пропал дедд?
или он теперь вещает от ника татьяночки и елепридумала?

так там же одни *****асы

сначала была прблема у ТСа, потом пришел Елепридумал и понеслась...

:іржач:
и это вещает ****орейсер бабской мотоколяски, который сам еле-еле после 800!! постов цитировать научился..

ВОТ тебе ответ от UZ-Daewoo - завались котик)

Предыдущий вопрос | К списку вопросов | Следующий вопрос

Вопрос 2009-09-02 22:01:11
Подскажите пожалуйста- ДЭУ-Матиз это автомобиль для женщин или у мужчин он тоже пользуется спросом?

Ответ Здравствуйте. Автомобиль Daewoo Matiz - это универсальный автомобиль, удобный в использовании в городе и для поездок на дальние расстояния. У нас его покупают как женщины, так и мужчины. У него очень удобная посадка, гораздо больше, чем кажется визуально, салон автомобиля.

ты не один © Д. Шевчук. ДДТ

ВОТ тебе ответ от UZ-Daewoo - завались котик)

Предыдущий вопрос | К списку вопросов | Следующий вопрос

Вопрос 2009-09-02 22:01:11
Подскажите пожалуйста- ДЭУ-Матиз это автомобиль для женщин или у мужчин он тоже пользуется спросом?

Ответ Здравствуйте. Автомобиль Daewoo Matiz - это универсальный автомобиль, удобный в использовании в городе и для поездок на дальние расстояния. У нас его покупают как женщины, так и мужчины. У него очень удобная посадка, гораздо больше, чем кажется визуально, салон автомобиля.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Универсальный ***ть..:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Аццкая ****о-мото-коляска:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а ты думал маркетологи тебе сразу так и сказали, что он чисто женский? никто никогда тебе такого не скажет, потому что через час он ***** полетит с этой должности

а ты думал маркетологи тебе сразу так и сказали, что он чисто женский? никто никогда тебе такого не скажет, потому что через час он ***** полетит с этой должности

Не говори это ему:Dон же в это свято верит.
От внешнего вида этой мотоколяски рыгать хочется,а у него ***ть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ...

Не говори это ему:Dон же в это свято верит.
От внешнего вида этой мотоколяски рыгать хочется,а у него ***ть УНИВЕРСАЛЬНЫЙ...

та че сразу рыгать? если девачко на матизке ездит - то оно как то гармонично смотрится. даже гармоничнее, чем когда на LX470.
правда я жене купил бы тот же гетц или ярис.

А когда девочка на Хаммере, тоже улыбает. :)

Больше чем Елепердулов на Матизе-не улыбает ничто...

***** вы прикумарили с разделением на "женские" и "мужские" машины...

мой, например, танчик, тоже можно к женским отнести, потому, что он внешне аккуратный и симпотно выглядит... хотя по комфорту пассажиров и месте в салоне он на голову выше ВАЗов (включая калики и прочую хню), младших шевиков и не теснее ланоса... по каким критериям вы делите на женский/мужской?
я понимаю, если б елепридумал на матизе в ромашки покрашенном и с каблучком на каждом стекле катался... ну гонит чувак со своим матизом... не прав, ИМХО, но ***** машину к женским причислять?

так он сам выложил текст из аськи. нахуа? видно сам сомневается
мне лично ***** под кого матиз заточен.

я и заходить не буду. так загляну и пойду дальше

еще сцыкотней когда тетка за рулем 10ки... :Dбез гидроусилителя..:D так руль крутит натяжно.. гыыычч::іржач: а вообще тема приобретает какойто *****ский характерсиськи12: пойду я отсюда нуевонах

я и заходить не буду. так загляну и пойду дальше

я тоже тада пашол и ничо тут писать не буду :ги:

ЗЫ - ланас гавно, т.к. вечнагалодный и даже жрёт ризину :D

Назад
Зверху Знизу