Это легко отключается.
кроме украшательства она реально ничего нового не предлагает. так зачем она нужна? только для понтов!
ну, это расписывайся за себя, видишь ли кроме тебя на этом форуме только один-два человека ярых сторонников висты.Поставить хп можно куда угодно, вопрос что только это мало кому приходит в голову после висты.
Када только вышла XP её тоже не хотели воспренимать,но как видишь сейчас все пользуются ей.Я думаю с Vistа-й тож самое будет.ну, это расписывайся за себя, видишь ли кроме тебя на этом форуме только один-два человека ярых сторонников висты.
Vista первая винда на моей памяти, которую не особо воспринял народ, хотя до этого все остальные встречались только на ура.
на йух Висту, мелкие сменили методику работы драйверов, нацепляли аеро-шмаеро, красивые кнопачки и т.д. Забейте на нее нет никакого смысла в ее использовании. Вот только одно огорчает, все буки идут с вистой и все ламера будут на ней сидеть, т.к. ХР туда не поставиш посоку она винт не видит, а встроить nLite`ом дрова слитые с офсайта не у всех хватит ума.
Слушай.Если не знаешь так не говори.Знающий человек понимает что кроме внешнего строения есть и внутренние.
Возможно просто нелицензионное использование висты складывается несколько негативно из-за геморойного отсутсвия доступа к апдейтам. Ну я только этим могу обьяснить.
по сравнению с ХР система субьективно более стабильная
Вообще говоря, есть среднее количество ошибок на единицу длины кода. И вероятность сбоя ячейки памяти. И сектора винта. Исходя из этого, не может система, построенная изначально на том же семействе NT, но с кодом в три раза длинее, быть более стабильной. Это ж типичный пример balloon software
В ХР такое и не надо, потому что серьёзные ошибки, требующие каких-то апдейтов это, скорее, имхо, уникальные непредвиденные случаи, несовместимость чего-то или просто кривые руки.меня вчера виста очень удивила. Начало ее глючить - пару раз чето там закрыло открыло, на третий раз дала мне линк на апдейт, который может решить проблему. Апдейт все порешал. В ХП такого никогда не видел.