Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользуетись ли вы Вистой?

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

Используете ли вы Висту для работы?

• ДА

Голосів: 16 29.1%
  • НЕТ

Голосів: 36 65.5%
  • А что это?:)

Голосів: 3 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поставил Висту как вторую систему! От хрюши отказаться еще не готов :-)

на йух Висту, мелкие сменили методику работы драйверов, нацепляли аеро-шмаеро, красивые кнопачки и т.д. Забейте на нее нет никакого смысла в ее использовании. Вот только одно огорчает, все буки идут с вистой и все ламера будут на ней сидеть, т.к. ХР туда не поставиш посоку она винт не видит, а встроить nLite`ом дрова слитые с офсайта не у всех хватит ума.

по-моему тратить такие ресурсы на эту систему неразумно - оно того не стоит...

кроме украшательства она реально ничего нового не предлагает. так зачем она нужна? только для понтов!

Слушай.Если не знаешь так не говори.Знающий человек понимает что кроме внешнего строения есть и внутренние.

Поставить хп можно куда угодно, вопрос что только это мало кому приходит в голову после висты.
ну, это расписывайся за себя, видишь ли кроме тебя на этом форуме только один-два человека ярых сторонников висты.

Vista первая винда на моей памяти, которую не особо воспринял народ, хотя до этого все остальные встречались только на ура.

ну, это расписывайся за себя, видишь ли кроме тебя на этом форуме только один-два человека ярых сторонников висты.

Vista первая винда на моей памяти, которую не особо воспринял народ, хотя до этого все остальные встречались только на ура.
Када только вышла XP её тоже не хотели воспренимать,но как видишь сейчас все пользуются ей.Я думаю с Vistа-й тож самое будет.

на йух Висту, мелкие сменили методику работы драйверов, нацепляли аеро-шмаеро, красивые кнопачки и т.д. Забейте на нее нет никакого смысла в ее использовании. Вот только одно огорчает, все буки идут с вистой и все ламера будут на ней сидеть, т.к. ХР туда не поставиш посоку она винт не видит, а встроить nLite`ом дрова слитые с офсайта не у всех хватит ума.

Для общего развития замечу,что дрова которые идут с Вистой в ХР работать не будут.(Большинство по крайней мере так).А вот реальная ситуация если на буке есть веб-камера или специфический wifi ,или теже программные горячие кнопки,они в XP работать никак не будут просто потеря функционала да еще плюс если тачка хорошая чего б не поставить,по крайней мере я на буке работаю,а не играю ;)

То что все буки идут с Вистой реально огорчает ;)

P.S. Никакой аргументации.Одни излишние эмоции,бред полный.

Видел я эту висту.. От одного только внешнего вида чуть сердце не стало. Просто становится страшно, как нерационально расходуются ресурсы. Не однократно сталкивался с очень огорчительной несовместимостью. Да и, кроме того, что можно говорить про "новую сверхнадёжную операционную систему", если её сломали за месяц до официального релиза?..

К стати оффис 2007 из той же оперы. Сам юзал и общался с народом, которому пришлось его юзать. Сам я не в восторге, потому что сделали очень большую каку, перемешав кнопочки как попало.

Слушай.Если не знаешь так не говори.Знающий человек понимает что кроме внешнего строения есть и внутренние.

вот я вас и уверяю, что кроме внешнего вида, по "внутреннему строению" виста проигрывает XP...
А если ктото хочет поспорить с этим - пожалуйста приводите аргументы, что во внутреннем устройстве висты есть такое, чего нет в XP...

Если интересно я могу привести обратные примеры - то что есть в XP, но нет в висте... :)

Aero, UAC, DX10 не рассматриваем, т.к. первое и второе приходится выключать, а DX10 есть и под XP, но толку от него никакого ни под вистой, ни под XP нету... :)

Останнє редагування:
Возможно просто нелицензионное использование висты складывается несколько негативно из-за геморойного отсутсвия доступа к апдейтам. Ну я только этим могу обьяснить.

ну вообщето Windows Update был и в XP ;) Возможно нелицензионное использование XP складывается несколько негативно... ;)

Купил ноутбук с предустановленной ОС Win Vista,поюзал ее около 2 месяцев,честно от системы не в восторге,однажды надо было выполнить пару комманд из cmd,так ОС это оказалась делать,конечно есть и позитивные моменты,по сравнению с ХР система субьективно более стабильная,но опять же очень требовательная к ресурсам,на машине (Core 2 Duo T5450,2Gb ОЗУ,ATI X2500) она местами нехило тормозила.Сейчас вернулся опять к ХР...

Не, меня бы просто убило, фтопку такой комп, сначало проглючило, потом само поправило, молитесь, чтобы правильно, а то ведь того... были преценденты, когда система валилась после обновлений. Если комп умнее вас, может ему и зарплату платить?

по сравнению с ХР система субьективно более стабильная

XP на несколько порядков стабильнее чем Vista, другое дело левые дрова, на какую систему их не поставь - они любую сделают нестабильной ;)

Вообще говоря, есть среднее количество ошибок на единицу длины кода. И вероятность сбоя ячейки памяти. И сектора винта. Исходя из этого, не может система, построенная изначально на том же семействе NT, но с кодом в три раза длинее, быть более стабильной. Это ж типичный пример balloon software

Вообще говоря, есть среднее количество ошибок на единицу длины кода. И вероятность сбоя ячейки памяти. И сектора винта. Исходя из этого, не может система, построенная изначально на том же семействе NT, но с кодом в три раза длинее, быть более стабильной. Это ж типичный пример balloon software

+1, вот и я о томже, плюс добавлю - что vista только только вышла, соответственно новые баги еще не пофиксили, а XP уже давно и хорошо отлажена...

меня вчера виста очень удивила. Начало ее глючить - пару раз чето там закрыло открыло, на третий раз дала мне линк на апдейт, который может решить проблему. Апдейт все порешал. В ХП такого никогда не видел.
В ХР такое и не надо, потому что серьёзные ошибки, требующие каких-то апдейтов это, скорее, имхо, уникальные непредвиденные случаи, несовместимость чего-то или просто кривые руки.

Назад
Зверху Знизу