Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Издеваетесь?Я считаю что самые лучшие БАДы от NSP. Сам не пользовался, но много читал об этой компании. И еще у них инновационная Косметика, с помощью которой можно подарить себе здоровье. Сам не пользуюсь, но другим рекомендую.
Издеваетесь?
Ну почему же? А разве 100%-й результат в голосовалке не свидетельствует об этом?
Ну вообще-то Крокодилы по своей природе добрые. Если кто-то предлагает в подписи продукцию этой компании, устраивает опрос и сам голосует за свою продукцию, то это же не просто так. Почему бы и не помочь? По логике вещей в теме должен появиться превед, который по странному стечению обстоятельств начнет хвалить и рекомендовать именно эту продукцию. Неужели я не могу сам это сделать, неужели обязательно ждать преведа?
По моему мнению бады в основном это те же витамины, травки и тому подобное в определенной пропорции , которые дают некий результат, я думаю от гомеопатии не сильно отличается это уж точно
Ваше высказывание на 100% верно, только оно должно звучать так...
Кстати исходым вществом в гомеопатии может быть: безнин, мышьяк, уран, раковыая опухоль, гнойные выделения трупный яд, свет солнца, лунный свет, лава, растение, земля, фекалии, водород, гелий, пот, запах.....
на счет рецептов для покупки всех гомеопатических лекарств то енто совсем не так![]()