Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пользователь (GOOD LOCK) ака Шахненко Евгений Евгениевич

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 167
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Пользователь (GOOD LOCK) ака Шахненко Евгений Евгениевич

GOOD LOCK ака Шахненко Евгений Евгениевич

Мнит себя прорабом.
22.04.2014 заключили с ним договор по реконструкции балкона. На встрече был с кровельщиком и сварщиком. Вижу - люди вроде адекватные, общались с моей знакомой-архитектором, которая делала проект, на одном языке.
Договор прикрепляю.

Сначала все было норм. Небольшая задержка со стартом (чего-то вовремя не подвезли), предсказуемо. Дальше начали подвозить строй-материалы, согласно сметы.
Начали срезать балкон. Что-то не заладилось, перенесли на другой день.
На следующий день начали не с утра, а аж в обед. Дом многоэтажный, жилой, у многих дети спят в это время (своего вывозим на прогулку), пришлось им ждать 2ч. Кое-как срезали балкон.
На следующий день обещали быть в пол 9 утра, чтобы начать все как можно раньше и больше успеть. Приехали - чего-то нет, каки-то расходок, прораб, мол, на объекте за городом, дайте денег.
Дал 300грн. Ушли за расходниками и пропали.
Звоню прорабу (GOOD LOCK), он дико извинялся, обещал быть на следующий день с новым сварщиком.
Пригласил тёщу посидеть с ребенком, т.к. мне и жене нужно было по делам мотаться. Но никто так и не пришел. Вечером звоню - "завтра кровь из носу будем"!
В общем, не "завтра", но через пару дней таки явились. Однако новая бригада тоже пришла не на долго, как потом оказалось.
Со словами, ну что же, всяко у людей бывает (рассказывали разные грустные истории про больных жен и другие отговорки), согласился ждать третьего сварщика с подсобниками.

Чтобы не тратить ваше время зря, скажу так. За месяц было сделано следующее:
- Срезана металлическая часть старого балкона,
- Пробиты 4 отверстия под закладные двутавры,
- Порезан металл,
- Заложены 2 из 4х двутавров.
В общей сложности около 10% от намеченных работ, в лучшем случае.

В общем, дождался даты окончания договора и уволил этого лгуна.
Сейчас работает другая бригада. За 5 дней выполнено 80% проекта. Осталось кровлю, плитку положить и марафет навести. Выложу фотки, готового балкона в другой теме.

А эти даже инструмент свой не удосужились забрать. По инсайдерской информации, ушли в запой.

IMG_1310.jpg IMG_1311.jpg IMG_1312.jpg
IMG_1313.jpg IMG_1314.jpg IMG_1315.jpg

З.Ы. Товарищи модераторы, если нужны незамазанные страницы договора - отправлю на ваш адрес.

Останнє редагування:
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Ясно все с ним.а я то думал

Вот еще про него топик. Там он просто "Евгений", без дополнительных опознавательных знаков, а стоило бы раньше личину раскрыть.

А кента как зовут?

Да не помню. Мне хватило 5 минут общения с ними, что бы понять - нах надо. Надо было сделать отмостку вокруг дома. Говорю считайте, бюджет до 100 грн/метр. Мне выдал оторваный уголок с блокнотика с метражем (типа я его не знал :D) и слова - 25 мне, 25 тебе, а за 50 я людей найду :D. Я еще долго в ступоре пребывал - приехали чувачки работу посчитать :D

Шахненко Евгений Евгениевич кидала,подтверждаю.

Вот еще про него топик. Там он просто "Евгений", без дополнительных опознавательных знаков, а стоило бы раньше личину раскрыть.

в конце темы есть имя и фамилия.

тс,ща евгений начнет звонить тебе с угрозами)))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу