Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл написать ИМХО. Что то у меня чёрного в отличии от тебя светлого, пукан не срывало. Я сказал то что думаю, здесь есть люди, на мой взгляд которые поднагнали на себя в плане магии, за пару лет возвысили в ранг охуительных магов, а на самом деле пустышки, как в магии так и по жизни выставляющие успешными бизнесменами.

Узнай сначала что обозначает это слово, а потом применяй его, а то как то смешно выглядит.

Я сказал по теме и за свои слова готов ответить и мне смешно читать отмазки и переводы стрелок от человека в почтенном возрасте. Кто на себя чего поднагнал нашего разговора не касается. Ты выдвинул мне обвинение и отказался его обосновать, начал юлить и сьезжять с темы всячески уклоняясь от ответа за свои слова, это поступок фуфломета, так что замастил ты себя сам по всем правилам.

Пацаны. Готов помолиться за каждого из вас. Посмотрим кому плохо станет. Тот и виноват значит. Просто неформально и по братски. Каждому из вас от души помогу своим заклинанием на наказание неверующего и черного колдуна. Приме самые передовые методы мщения и наказания. Что бы тот из вас кто не прав - был наказан.
:D

Я сказал по теме и за свои слова готов ответить и мне смешно читать отмазки и переводы стрелок от человека в почтенном возрасте.
Нахрена мне перед тобой искать отмазки? Я написал что ты для меня тёмный, ну вижу я тебя таким, какая здесь предява тебе с моей стороны? Написал то что вижу, это моё виденье, так же как и ты видишь во мне беса, ну что мне тебе порчу навести? так у меня мирный бесик в отличии от твоего. Тебя рвануло не меня, я не перед кем не буду извиняться за то что я вижу, так это или нет но я так увидел всё на этом точка.
это поступок фуфломета,
просвещу тебя что обозначает это слово, это человек который проиграл в карты и не рассчитался вовремя.
Ты выдвинул мне обвинение и отказался его обосновать, начал юлить
Теперь ты всё понял? или опять я юлю?

Пацаны. Готов помолиться за каждого из вас. Посмотрим кому плохо станет. Тот и виноват значит. Просто неформально и по братски. Каждому из вас от души помогу своим заклинанием на наказание неверующего и черного колдуна. Приме самые передовые методы мщения и наказания. Что бы тот из вас кто не прав - был наказан.
:D

за Настюху не молись, рано нам ее терять :D

просвещу тебя что обозначает это слово, это человек который проиграл в карты и не рассчитался вовремя.

Теперь ты всё понял? или опять я юлю?
А-ха-ха! Это ты нагуглил шоль! Вообще то фуфломет это тот, кто сказал и не сделал, карточный долг конечно тоже сюда попадает, но это не единственное значение, знаток, гггггг:)
Я хотел было сначала поехать ебушатню тебе развалить, а затем подумал, что смешно это из за фуфломета на тюрьму поехать:) ты за помелом не следишь, несёшь чушь, а ведь старый дед уже, из ума выжил? Или и не было его у тебя никогда? Склонен считать, что и не было у тебя в ебушатне твоей деревянной извилин никогда, а ущербных обижать грех большой! :)

Ну, меня мож и заколешь. Если успеешь. Но Дело мое переживет века.
Я поклялся. Тебя тоже как-то выведем из игры по братски. Ну скорее всего почку проткнем.

Я хотел было сначала поехать ебушатню тебе развалить, а затем подумал
Есть результат от моего воздействия.
Я всех стараюсь поднять и настроить на светлые вибрации. :D

Я поклялся. Тебя тоже как-то выведем из игры по братски. Ну скорее всего почку проткнем.
Аха... Березовую.
hecbe4.jpg

Стеклотару потом сдать не забудьте.

А я тебе скажу как. Он ничего не переводил. Просто пиздобол.
:незнаю:
Я считаю, что все, кто говорят об астральных прямых воздействиях - пиздоболы.
У меня хомяк для опытов есть. Тебе фотографию прислать?
Только я не готов ждать год - у них срок жизни всего 2 года :D

Это и сейчас происходит. Такие порчи делают в Южной Америке например. Но островах. Некоторое количество ближневосточных магов могут наказать человека такой порчей, когда у человека сами собой будут появляться кровоточащие раны на теле, царапины, синяки. Вариантов много.
Конечно много. Ядов дофига и больше. Всё зависит от цены вопроса.
Чем ближе климат к тропическому - тем больше вариантов.
Гельминты, неизвестные инфекции.
К стати, нет такого проклятия, чтобы сердце распухало до невлезания в грудную клетку и лопалось? Я покажу тебе кто это делает :)
На европейцев невиданный ужос наводило когда-то :)

Для определенного языка - да.[/QUOTE]

Вообще то фуфломет это тот, кто сказал и не сделал,
Это балабол называется.
В той среде откуда это слово произошло фуфлыжников ебли или резали, улавливаешь разницу.
Я хотел было сначала поехать ебушатню тебе развалить,
так приехал бы и развалил, в чём проблема?
а затем подумал, что смешно это из за фуфломета на тюрьму поехать
не думал бы, это тебе не к лицу.

Я считаю, что все, кто говорят об астральных прямых воздействиях - пиздоболы.
Ну и что?
Нам тут вообще пох, что ты по этому поводу считаешь. Мы знаем о существовании таких фактов. А то что ты веришь или не веришь - твои проблемы. Мастера меня поймут. А ты думай шо хочешь, тут всем наплевать на твое мнение.

У меня хомяк для опытов есть. Тебе фотографию прислать?
Не готов. Я очень трепетно и нежно отношусь к хомячкам. У меня в детстве было два хомячка и после их смерти я очень болезненно переживаю смерть этих прекрасных грызунов. Вот если ты копыта откинешь - я только посмеюсь. Но кто мне заплатит что бы тебя грохнуть астрально? Думаю что никто. Так что живи.
:кава2:

Конечно много. Ядов дофига и больше. Всё зависит от цены вопроса.
Чем ближе климат к тропическому - тем больше вариантов.
Гельминты, неизвестные инфекции.
К стати, нет такого проклятия, чтобы сердце распухало до невлезания в грудную клетку и лопалось? Я покажу тебе кто это делает
На европейцев невиданный ужос наводило когда-то
Отнюдь. Это не нужно. С человеком без защиты можно творить что угодно. Даже мастера с защитой можно завалить. Если информация есть - сбрось сюда, думаю многим будет интересно. А если не готов говорить - молчи.

Назад
Зверху Знизу