Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ты нормально сравнил хуй с пальцем

Да, вполне.
И то и то - технология. Механизм достижения цели.
Умение общаться - инструмент. Инструмент социального взаимодействия.
Когда люди не умели говорить - у них небыло общества и института брака, и понятия любви тоже небыло.
И проблема одиночества не стояла - все ходили голые и держались стадом.

Теперь у нас есть общество, придуман институт брака и любовь. По поводу последней - до сих пор ни кто не может объяснить внятно что это вообще такое. Но её явно и недвухсмысленно связывают с браком. Это последствия образования общества, с социальными группами и иерархией. Оно же породило речь и общение.
И, вот, человек сам по себе - не особо изменился. Кроманьонца от современного человека, по крайней мере, не сразу отличили, и рассматривали как криминальный труп.
А условия взаимодействия изменились сильно.
Так что... именно молоток. Умение общаться. Технология. А это значит - ты или умеешь, или не умеешь. тот, кто умеет - добивается своего результата.

Ты вызыааешь жалость... Увы.

Ну ты вызываешь ощущение бесполезности. Увы, конечно, но кто я, чтобы изменить естественный ход вещей? Видимо, в том твой путь. 99,9% твоих постов не несут конструктивной информации.

Этот фраер наверное наряжается, трость берет и идет бродить по дурдому, медсестрам подмигивает. Тут разных хватает, видишь.
Эзотерика как филиал пятнашки? В этом шото есть...

Да, вполне.
И то и то - технология. Механизм достижения цели.
Умение общаться - инструмент. Инструмент социального взаимодействия.
Когда люди не умели говорить - у них небыло общества и института брака, и понятия любви тоже небыло.
И проблема одиночества не стояла - все ходили голые и держались стадом.

Теперь у нас есть общество, придуман институт брака и любовь. По поводу последней - до сих пор ни кто не может объяснить внятно что это вообще такое. Но её явно и недвухсмысленно связывают с браком. Это последствия образования общества, с социальными группами и иерархией. Оно же породило речь и общение.
И, вот, человек сам по себе - не особо изменился. Кроманьонца от современного человека, по крайней мере, не сразу отличили, и рассматривали как криминальный труп.
А условия взаимодействия изменились сильно.
Так что... именно молоток. Умение общаться. Технология. А это значит - ты или умеешь, или не умеешь. тот, кто умеет - добивается своего результата.

Много текста, на втором обзаце приспнула, мне по короче пожалуйста

Так смотри у меня есть 4 человека ,я так прикинула если их познакомить парами - можно решить проблему одиночества всех четверых
Почему люди такие одинокие, мне иногда так жаль, они воют по ночам, так много людей почему мимо проходят друг друга
Я сегодня ебаный купидон, хочу приворот сделать
Ну посмотрим, как он на меня подействует :D

Назад
Зверху Знизу