Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиуретановые детали подвески

Чуваки с Тольятти работают...
ясно.
Короче, ничем.
Вот тебе ссылка на новосибирские:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай
А то сразу: ******

на калину седан комплект выходит около 1200-1300грн.

а если обычные покупать, то на тыщу дешевле выйдет

дороговизна жирный минус

4 года откатал на шохе на полиуретане. Была первая машина, учился. И в ямы попадал на скорости, и по кочкам скакал нормально. Хоть бы хны, поставил и не заглядывал. Так и продал. У полиуретановых сайлентблоков еще есть небольшой недостаток, могут поскрипывать, если песок внутрь попадает.

Вот только вчерась,находясь в техцентре Кунцево,в Москве,увидел какойто желто-оранжевый опель с надписями "Точка Опоры" и указанием сайта.Что думаю за хрень?Потом зашел в один магазинчик а на против их отдел и там этот самый полиуретан.Буду на днях спрошу где делоют и шо-по-чем)Хотя Кунцево,наверно дорого будет((

Вот только вчерась,находясь в техцентре Кунцево,в Москве,увидел какойто желто-оранжевый опель с надписями "Точка Опоры" и указанием сайта.Что думаю за хрень?Потом зашел в один магазинчик а на против их отдел и там этот самый полиуретан.Буду на днях спрошу где делоют и шо-по-чем)Хотя Кунцево,наверно дорого будет((

разговаривал со спецами с СТО, так сказали что ставили уже не на одно авто, повторно еще никто не обращался, для замены полиуретана. Типа поставил и забыл

Маркетинговый ход ******. Не ведитесь. Там просто нано технологии из конской залупы.:клас:

разговаривал со спецами с СТО, так сказали что ставили уже не на одно авто, повторно еще никто не обращался, для замены полиуретана. Типа поставил и забыл

А баба Ванга не предсказывала? а то предсказания только одного СТО не кошерно

Маркетинговый ход ******. Не ведитесь. Там просто нано технологии из конской залупы.:клас:

А баба Ванга не предсказывала? а то предсказания только одного СТО не кошерно

я спрашивал у спецов, которым доверяю и обслуживаюсь не один год.

реальных отзывов пока нету, сколько они ходят и т.п.

Что белое,что черное,для тебя все равно?Конечно не видитесь,продолжайте ездить на тазиках.....

******, а я уже виды видовал в запчастях. и что дальше?

Поделись опытом по запчастям?

Что белое,что черное,для тебя все равно?Конечно не видитесь,продолжайте ездить на тазиках.....

если ты на тазик поставишь полиуретановую запчасть, то тазик перестанет быть тазиком? ******** или что?

Поделись опытом по запчастям?

Как? в карман насыпать?

ИМХО сабж ***ня , ибо ни один уважающий себя автопроизводитель не использует сабж . Не с проста
Не факт. Учитывая, что прибыль от продажи запчастей является весомой частью дохода производителя (где-то видел статистику, не помню где), не имеет смысла ставить вместо регулярно меняемой запчасти такую, которая меняется раз в пять реже.

мне кажется, что есть смысл ставить на тяжелые внедорожники, которые постоянно ездят по пересеченной местности, где нагрузки на подвеску возрастают в разы

ИМХО сабж ***ня , ибо ни один уважающий себя автопроизводитель не использует сабж . Не с проста
Таки да, но только если изготавливается кустарными методами, что у нас в СНГ особо и распространено... А в серию его не пускают лишь потому, что
1. Работать с составами полиуретана сложнее нежели с резиной(подбор ТТХ на кручение, разрыв, растяжение, сжатие и т.д.)
2. Никто из производителей резиновых комплектующих не перейдет на полиуретан, ибо это равносильно начинанию с нуля... А эт **** одним словом..
А ты считаешь,что резина лучше полиуретана?

Я непосредственно работаю с людьми профессионально занимающимися литьем резинотехнических изделий.. Так вот, все зависит от состава резины, можно сделать тот же сайлент, который проходит и 200 тыс. но этого делать никто не будет, ибо дорого, не выгодно и *** никому не нужно.... В любое изделие изначально закладывается цена/срок службы/ ТТХ...

Касательно полиуретана - Есть два направления - кустарщина - которая убивает всю остальную ходовку, меняя управляемость и поведение авто зачастую не в лучшую сторону... И проф изготовление - которое очень уж дорого, отсель применяеться лишь в эксклюзивных случаях, таких как спорт и спецтехника..

Вывод: полиуретановые комплектующие можно ставить лишь на тазы/вазы/и т.д. ибо этим авто пох даже если колесо отвалица... На иномарки лучше таки ставить нормальную комплектуху известного производителя а не колхоз "Солнышко" под модным названием "Полиуретан"...

если РТИ из нормальной резины, а не бодяга как везде, то да

Тогда прочитай параметры нормальной резины и полиуретана....Ну что?

Я непосредственно работаю с людьми профессионально занимающимися литьем резинотехнических изделий.. Так вот, все зависит от состава резины, можно сделать тот же сайлент, который проходит и 200 тыс. но этого делать никто не будет, ибо дорого, не выгодно и *** никому не нужно.... В любое изделие изначально закладывается цена/срок службы/ ТТХ...

Касательно полиуретана - Есть два направления - кустарщина - которая убивает всю остальную ходовку, меняя управляемость и поведение авто зачастую не в лучшую сторону... И проф изготовление - которое очень уж дорого, отсель применяеться лишь в эксклюзивных случаях, таких как спорт и спецтехника..

Вывод: полиуретановые комплектующие можно ставить лишь на тазы/вазы/и т.д. ибо этим авто пох даже если колесо отвалица... На иномарки лучше таки ставить нормальную комплектуху известного производителя а не колхоз "Солнышко" под модным названием "Полиуретан"...

:D:D:DЭто кто же у нас в Харькове занимаеться профессионально литьем РТИ???И далее твоими словами и у них есть лаборатория входа сырья и выхода РТИ?
А вывод такой,с начало пообщайся с гончиками,которые используют полиуретан,посмотри на какие машины ставят его,а потом можешь рассуждать......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу