4000 грн на місяць

Полюбить пекаря

пекарь- герой отрицательный, т.к. с ним нажрешь огромный попец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом будет обычная жизнь. Борьба с контролирующими органами, с вороватым персоналом, нечастые встречи с здравомыслящей любовницей (с большими сиськами, естественно ;)), командировки, дороги, поезда, самолеты, гостиницы. Собственно, никакой трагедии. Жизнь.

Я мало зарабатываю. Живу на съемной квартире и почти весь заработок отдаю на нее, зато умею отлично выпекать. Дайте мне тесто и я из него сделаю все что угодно! Могу круглые сутки наблюдать в свою духовку каждый раз создавая новые произведения мучного.

Вопрос.
Могли бы вы полюбить пекаря?

В голодный год все девки будут твои.
а пока - давай фото произведений фстудию :D.

а в тортах
ТС, фото тортиков в студию. Я ж надеюсь ты не только булки выпекать горазд.
Хотя булки тоже можно. И кексы, да
Он же пекарь, а не кондитер. Пекари только хлебобулочное делают.
Так что не судьба.

Но, наверняка, что-нибудь эдакое испечёт:

1242502040_bulochka.jpg

Я хуею просто! Автор написал так как есть и не один не ответил, что профессия не играет роли - у всех шубы, бабки, булки,!

цыц малявка! какая разница, кто бы что бы не писал))) только считанные проценты имеют всё, а основная масса баб живут с продавцами и рабочими , забей и дай помечтать:D

Не, ну стоко противоречий и нелогичностей. это прелестно:любов:
Аффтар сам не понимает, что профессия пекаря не приговор?
Аффтара самого не волнует, как заработать?
Пидарасов-то к чему ты приплел - нахрена ТС мужская-то любовь?
И нахрена ТСу любовь семейных людей, обремененных потомством, в частности. им-то чего дохнуть?
Наглости и меркантильности как у всех, можно было и не уточнять.
И да, тут все мажоры. А то.
Кого тебе тут лично обосрать - это вопрос вопросов. Я бы советовала начинать с преведов, если так уж приперло.
Кто считает себя самым охуенным - тут голосовалка нужна.
Да, о чувствах никто не написал, даже ты. Не думаю, что ТСу полегчало бы в этой жизни от признаний в любви в первых 15 постах. Хотя...
Все уже - я выпил бутылочку пивка, мне полегчало :пиво:

by the way - удали пожалуйста мою цитату - я удалил свое сообщение, а то мне стыдно по поводу того, что я пожелал смерти невинным людям. Простите все, погорячился )

Останнє редагування:
а пекарь мне будет массаж ступней делать по моему возвращению домой?

Это зависит от того, на сколько ты его заслужишь. Факторов может быть много.

мой муж иногда засыпает в хлебопечку продукты.. Получается он тоже хлебопекатрь))) Надо его порадовать своим открытием!

В Хлебопечке не выпечешь всего.

если у тебя такой талант-нужно его пустить в нужное русло и заработаешь денег!Никогда не сталкивалась с готовящими мужчинами-интересно:)пирожки умеешь готовить?

Конечно умею. Талант талантом, но не умею я деньги зарабатывать, а печь да:D

При таком таланте и бедный? Ну не знаю....шото тут ни то.....

Да все то, я просто добрый пекарь.

пекарь- герой отрицательный, т.к. с ним нажрешь огромный попец

Вместе с этим помогу согнать его при помощи меня:D

Я мало зарабатываю. Живу на съемной квартире и почти весь заработок отдаю на нее, зато умею отлично выпекать. Дайте мне тесто и я из него сделаю все что угодно! Могу круглые сутки наблюдать в свою духовку каждый раз создавая новые произведения мучного.

Вопрос.
Могли бы вы полюбить пекаря?

За булочки, но только пекаршу

Да все то, я просто добрый пекарь.
Сомневаюсь, здается мне, шо ты просто сказочник. Ну какой нормальный мужчина, будет просто признавать "я бедный и богатеть не собираюсь", и интересоваться способна ли какая-нить женщина полюбить его таким...?! Да, способна, полюбому найдется нетребовательна девушка, которая полюбит тебя при любом раскладе, но.... в таком случае и ты не должен выдвигать к ней требования....

Сомневаюсь, здается мне, шо ты просто сказочник. Ну какой нормальный мужчина, будет просто признавать "я бедный и богатеть не собираюсь", и интересоваться способна ли какая-нить женщина полюбить его таким...?! Да, способна, полюбому найдется нетребовательна девушка, которая полюбит тебя при любом раскладе, но.... в таком случае и ты не должен выдвигать к ней требования....
Это отдельная тема: сколько стоит быть счастливым:)
А требования всегда нужны, чтобы мухи не обсиживали:)

Назад
Зверху Знизу