Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Полюбить некрасивого ?

Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?

мне всякие коты нравятся, и красивые и некрасивые... только не понимаю котов без ушей (типа британских)

А мне вообще коты не нравятся

мне всякие коты нравятся, и красивые и некрасивые... только не понимаю котов без ушей (типа британских)

была у меня британская кошка - с ушами, маленькими, правда, и родственники у нее все были с ушами

А мне вообще коты не нравятся

мне коты тоже, а вот поповоду кошки я б подумала

А Ален Делоны? :D Собственно говоря оних речь.

так что теперь и о котах поговорить нельзя?:D

а мне ален делон ни нравиться:незнаю:
*это ложь, но нужно же развивать тему*

Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?

а в чем проблема - в том, что не восхищаются? - жить это не мешает

а на счет красоты, то красота - понятие относительное, кому-то одно нравится, кому-то другое... и на "10 страницу" только ты сам себя можешь опустить ИМХО

Да речь то, в общем, не о котах. А о том. что красивых любят все, а кто полюбит некрасивого?

Кстати, красивые котята.

Важны не только внешние данные. Если Вы чем-то заинтересуете других людей, то не окажетесь на 10 странице.

Да речь то, в общем, не о котах. А о том. что красивых любят все, а кто полюбит некрасивого?

у меня первая любофф была страшная престрашная, зато сцуко умная, наверно поэтому и женилась на другой, падла(а может потому что я замуж вышла?) . С тех пор на некрасивых както ниразу не западала

Важны не только внешние данные. Если Вы чем-то заинтересуете других людей, то не окажетесь на 10 странице.

Согласен с Вами, но что нужно сделать моим котятам, чтобы на них просто обратили внимание? Губы силиконом надуть?

Кстати, красивые котята.

Я бы разделила понятия бездомный/непородистый/некрасивый
Вот например пекинесы. Какая мерзость, буэээ. Хоть и порода. Ни в жисть бы такое страшко не держала. А кто-то любит и умиляется.

Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.

Ваши бездомные - тоже лапусики!Не хуже породистых. У меня многие знакомые брали обычных котов и кошек - и очень их любят. Я б сама взяла обычного - бывает понравился и всё.Восхищаться и любить - это разные вещи. Бывает обычный парень, но что-то происходит внутри и ты понимаешь, что это твой родной человек :).

Назад
Зверху Знизу