Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политика невмешательства или спазмы страха?Вопрос к мужской части форумчан.

• Автор теми Автор теми Cat Irin
  • Дата створення Дата створення
Взрослым конечно наплевать, личное пространство и т.д. Но там были дети 12-13 лет, и вы бы видели из глаза, и ******ные головы молодых девушек, ведь когда звук громкий нельзя неуслышать- "как жили-были три красивых девочки и вот они мертвы и это сделал я и было много крови и криков.." (на точное изложение не претендую)
Тогда почему родители или девушки не попросили сделать потише, если им мешает. Если бы детям/девушкам начали хамить в ответ, тогда бы можно было говорить, что мужики-козлы если не заступились. А так каждый пусть думает своей головой. Уступить место в транспорте или пропустить в дверях слабый пол – пожалуйста, а думать и переживать за каждую бабу, что ж ей бедной может мешать в транспорте глупо.
Мой Вам, ТС, совет: заведите себе мужика нормального, который будет за вас переживать и охранять ваши интересы – вопросы подобные отпадут сами собой;)

Заводят вшей. Даже домашних животных берут. А вопрос я задала с единственной целью - узнать объективно или субъективно мое собственное мнение о людях. А фильтр этичности я применяю один - хочу ли я, чтобы это делал, видел, слушал или читал родной мне ребенок.

Останнє редагування:
Муж как-то заступился за девочку, к которой пьяное мурло приставало, так тот переключил свое внимание на моего мужа, угрожать стал. А я видела как в вагоне метро дрались, один другого ногами пинал, а все молча смотрели, пока я не начала вопить, что за ***ня. Тогда и народ подключился, все резко проснулись, кстати, и разнимать не пришлось - как только на драчунов внимание обратили сразу и драка закончилась

Если бы да кабы... Давайте без пустых теорий. Существует понятие воспитания, что посеешь , то и пожнешь.
Есть реальный сапиенс и ему на вас наплевать, как и вам в общем-то. И многие совершенно правы - то что слушает человек - это его личное дело в его личном пространстве, вот только хотите ли вы вынужденно находится в его личном пространстве?

Я так и не понял, а почему Вы сами не возмутились? Что Вас удержало от этого шага?

Я выходила.

А вот интересно почему автор сама не сделала замечание этому человеку? Может он так привык, но не отказался бы сделать тише если бы его об этом попросили. Также как и вы поступили все остальные: они решили, что лучше промолчать.
Может надо начинать с малого - просьбы? Хотя у нас часто сразу ругаться начинают.

Автор выходила. Кроме того, посмотрев на лицо меломана, стало ясно- просьба от невысокой женщины должна прозвучать на языке прораба, у которого упал кран, тогда возможно он обратил на меня внимание. Ибо на просьбу пройти к двери, которую услышали все окружающие в пределах метра, он даже не повернул головы...
Да ну я не переживаю, что он слушает такую музыку, тачскрин достаточно дорогой телефон и к нему идут наушники. Этот парень хотел, чтобы все услышали это расчудесное творение.

А зачем его выбрасывать? Таких *****ов в транспорте полно: кто-то потный, кто-то по мобильному обсуждает прокладки, кто-то с пивом. Их объединяет одно – пока они ни до кого не доебываются у меня вызывают только положительные эмоции – радуюсь я от того, что они сами себя унижают, глупо и смешно выглядит. А вот когда агрессивно настроенные припезденные бабы/мужики начинают рассказывать с поучительным видом на всю маршрутку, что: говорить нужно «не здеся», по телефону разговаривать тихо и объяснять какую музыку правильно слушать, то это вымораживает. Вот такие кадры несут негатив в основном. То им маршрутка стоит на 40 секунд дольше, чем нужно, то не остановились по требованию, произнесенному под нос и прочее, прочее. Зачем искать проблем на голом месте?
Вы каждому воняющему потом в транспорте предъявляете, что Вас запах не устраивает? А это куда больший дискомфорт приносит. Такими темпами к каждому второму можно в транспорте доебаться.

Знаете, вы подали мне замечательную мысль, наверное стоит закачать в свой телефон классическую музыку или джаз, и включать в таких случаях тоже без наушников;)

Останнє редагування:
Ситуация следующая: в троллейбус садится молодой человек, транспорт полный(в основном молодежью и подростками). Сей молодой человек( хотя все время хочется сказать имбицил) достает свой тач-скрин и включает музыку, без наушников, громко. Рэп. Об убийствах и изнасилованиях, как, кто, кого и куда... Я проехала всего одну остановку, вышла едва сдерживая тошноту. И вопрос у меня возник всего один - какой по силе должен быть страх или равнодушие у стоящих рядом молодых парней, чтобы не заткнуть его, не говоря уже о том чтобы вышвырнуть вон?

А все потому что все - ******и ;)

какой по силе должен быть страх или равнодушие у стоящих рядом молодых парней, чтобы не заткнуть его, не говоря уже о том чтобы вышвырнуть вон?

В Украине равноправие полов. Почему молодые девушки не заткнули его и не вышвырнули вон? Когда за них расплачиваются в ресторанах, это считается нормальным, а драться они почему-то не хотят.

Переглянути вкладення 1579852

А вообще, тема создана не в том разделе. Перенесите её в женский, и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будут там её долго смачно обсуждать.

Останнє редагування:
При чем здесь равноправие полов? Чтобы драться нужно равносилие, как я понимаю. И не все ******и, и многие мужчины совсем не козлы. Тут меня курицей назвали, смешно ей-богу, для какого-нибудь птеродактиля и кондор-воробей. Просто как у Жванецкого " ...что может сказать о качестве жилья человек без прописки..."

При чем здесь равноправие полов? Чтобы драться нужно равносилие, как я понимаю. И не все ******и, и многие мужчины совсем не козлы. Тут меня курицей назвали, смешно ей-богу, для какого-нибудь птеродактиля и кондор-воробей. Просто как у Жванецкого " ...что может сказать о качестве жилья человек без прописки..."

А Вы когда нибудь дрались? Вы били человека? Ломали ему нос? Вам ломали ребро? Я ломал нос и мне ломали ребро. И скажу Вам это очень неприятно, и ломать и быть поломанным. А Вы, наверное, думаете, что всё произойдёт при выкидывании из троллейбуса как в кино, без крови. Конечно, если в троллейбусе едет профессиональный спортсмен, который занимается шесть часов каждый день, именно так и будет. Но там, скорее всего ехали люди, которые дрались последний раз в школе, много лет назад.

Вариантов решения этой проблемы я вижу два:
1. Разрешить на Украине свободную продажу ручного короткоствольного огнестрельного оружия, как в США. Несколько раз, в компаниях, я присутствовал при обсуждении этой темы. Мужчины в принципе были не против этой идеи, с оговорками, конечно. Женщины же категорически возражали. Основной их аргумент был, что "все поубивают друг друга".
2. Добиться на Украине такой чёткой работы полиции, как в Германии. Мой знакомый рассказывал мне случай, аналогичный Вашему. Он ехал в автобусе, зашел контроль, стал проверять билеты. У одного юноши что-то оказалось не в порядке с документами. Автобус остановился прямо на дороге ( то-есть он не доехал до следующей остановки ), через две минуты приехала полиция и забрала нарушителя закона. Но на Украине в ближайшее время это вряд-ли возможно, потому-что наш президент ( как, впрочем и мэр нашего любимого Харькова ) сам когда-то был не в ладах с законом.

Поэтому поводу у меня к Вам два вопроса:

1. Вы согласны с тем, чтобы на Украине граждане могли иметь огнестрельное ******, как в США.

2. Вы голосовали на последних выборах за Януковича?

А Вы когда нибудь дрались? Вы били человека? Ломали ему нос? Вам ломали ребро? Я ломал нос и мне ломали ребро. И скажу Вам это очень неприятно, и ломать и быть поломанным. А Вы, наверное, думаете, что всё произойдёт при выкидывании из троллейбуса как в кино, без крови. Конечно, если в троллейбусе едет профессиональный спортсмен, который занимается шесть часов каждый день, именно так и будет. Но там, скорее всего ехали люди, которые дрались последний раз в школе, много лет назад.

1. Разрешить на Украине свободную продажу ручного короткоствольного огнестрельного оружия, как в США. Несколько раз, в компаниях, я присутствовал при обсуждении этой темы. Мужчины в принципе были не против этой идеи, с оговорками, конечно. Женщины же категорически возражали. Основной их аргумент был, что "все поубивают друг друга".
2. Добиться на Украине такой чёткой работы полиции, как в Германии. Мой знакомый рассказывал мне случай, аналогичный Вашему. Он ехал в автобусе, зашел контроль, стал проверять билеты. У одного юноши что-то оказалось не в порядке с документами. Автобус остановился прямо на дороге ( то-есть он не доехал до следующей остановки ), через две минуты приехала полиция и забрала нарушителя закона. Но на Украине в ближайшее время это вряд-ли возможно, потому-что наш президент ( как, впрочем и мэр нашего любимого Харькова ) сам когда-то был не в ладах с законом.

1. Вы согласны с тем, чтобы на Украине граждане могли иметь огнестрельное ******, как в США.

:eek:Турчинов???

Вообще то думаю Луценко. Больше похоже на его риторику. И как хорошо наверное работала милиция год назад. ****, у Луценко ж не было проблем з милицией, и его не принимали харьковские опера с травкой, ага.

Перешли на риторику. Я несколько лет назад не удачно человека ударил. Вроде не сильно, но хорошо попал, да и человек , не то что бы заслужил, но сильно напршивался . Человек падал затылком на не удачно лежащую тротуарную плитку. Пока он падал, у меня своя жизнь перед глазами промелькнула. Несмотря на то, что всё закончилось благополучно я теперь в мелкие конфликты стараюсь не вмешиваться, ибо боюсь. ***** боюсь....

Вообще то думаю Луценко. Больше похоже на его риторику. И как хорошо наверное работала милиция год назад. ****, у Луценко ж не было проблем з милицией, и его не принимали харьковские опера с травкой, ага.

Виноват, я забыл. Предлагаю натравить на ТС СБУ, за то, что она клевещет на электротранспорт города Харькова, мером которого является соратник Януковича.

А что мешало при выходе аккуратно зацепить паренька чтобы он выронил свой мафон ???
И сказать, Ой извините, я не хотела! И всех делов то !

Ситуация следующая: в троллейбус садится молодой человек, транспорт полный(в основном молодежью и подростками). Сей молодой человек( хотя все время хочется сказать имбицил) достает свой тач-скрин и включает музыку, без наушников, громко. Рэп. Об убийствах и изнасилованиях, как, кто, кого и куда... Я проехала всего одну остановку, вышла едва сдерживая тошноту. И вопрос у меня возник всего один - какой по силе должен быть страх или равнодушие у стоящих рядом молодых парней, чтобы не заткнуть его, не говоря уже о том чтобы вышвырнуть вон?

В транспорте я всегда в наушниках и мне пох кто что слушает и кто что говорит...

Плавно разговор перетек в плоскость политики... Ладно, становится скучно, думаю к всеобщему удовольствию тему стоит закрыть). Всем спасибо, я узнала, что хотела. :)

А что мешало при выходе аккуратно зацепить паренька чтобы он выронил свой мафон ???
И сказать, Ой извините, я не хотела! И всех делов то !

Ну не уронил... но так как он все же мешал мне выйти я его немного пнула.

Поэтому поводу у меня к Вам один вопрос:
1. WTF?

Все, до встречи. Всем хорошего дня.

Назад
Зверху Знизу