Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политика невмешательства или спазмы страха?Вопрос к мужской части форумчан.

• Автор теми Автор теми Cat Irin
  • Дата створення Дата створення
Бывают и исключения,но довольно редко.Может кто помнит по АТН давненько показывали как два парня(братья)заступились за девушку кот.работала в кассе в метро,которую волочил по земле и пинал милиционер(как оказалось ее бывший парень) а итог:застрелил девушку,убил одного брата,др.ранил и сам застрелился.Вот мужчины и задумываются-помогать после такого или нет,ну тут у каждого это уже вопрос совести,боязни или самосохранения,как хотите.

теперь каждый сам за себя...:(

А мне нравиться рэп,у нас много талантливых молдавских рэперов

Да,подруга ехала в тролейбусе,здоровенный парень ее толкнул она упала(стояла возле двери),девушка кот.была с ним начала толкать ее,говоря,что вот ***** какая-то увалилась мешает ей выйти,парень схватил за плечи и держал а девушка рылась в сумке,ну а все остальные сидели отвернув физиономии.Забрали тел.и вышли на остановке.Мне когда рассказала-я была в шоке,чтобы днем да еще и с таким цинизмом...:(

я теперь тоже в шоке((

много талантливых молдавских рэперов

звучит хуже, чем таджикские строители.

по сабжу - неединоразово наблюдала ситуации, когда надо было что-то сделать. и вот странно - в большинстве случаев делали женщины.

По разному. В реале таких ситуаций не наблюдал.
Про музыку - говорю обычно сразу.
Про невмешательство - знаю лично много людей, которые бы влезли. Но они не ездят на общественном :)

Постоянно с такими сталкиваюсь :) Всегда вежливо предлагаю выключить эту херню, и советую если уж слушать, то нормальную музыку, а не это ****о.

А чё, просто сказать человеку чтоб музыку тише сделал и всего делов -то. А вот с сумочкой уже канешно наглёж...
Я езжу с работы на работу в общественном транспорте, видимо часы пик и такой херни не наблюдал. А вот когда дед с бабкой зашли и им молодёжь места не уступила я вежливо попросил и пару парней поднялись без вопросов.
З.Ы. Я не Рэмбо и не Терминатор, но с людьми разговаривать умею.

Да,подруга ехала в тролейбусе,здоровенный парень ее толкнул она упала(стояла возле двери),девушка кот.была с ним начала толкать ее,говоря,что вот ***** какая-то увалилась мешает ей выйти,парень схватил за плечи и держал а девушка рылась в сумке,ну а все остальные сидели отвернув физиономии.Забрали тел.и вышли на остановке.Мне когда рассказала-я была в шоке,чтобы днем да еще и с таким цинизмом...:(

Помню с вором разбирались тоже на трамвайной остановке. Прижимался чувак к людям, и по карманам шарил, сумкам. Но вору повезло, что ребятам он попался добрым, и бить они его не стали. Отвели за остановку, и обоссали:D ну, чтобы не прижимался, и народ его сторонился.

Помню с вором разбирались тоже на трамвайной остановке. Прижимался чувак к людям, и по карманам шарил, сумкам. Но вору повезло, что ребятам он попался добрым, и бить они его не стали. Отвели за остановку, и обоссали:D ну, чтобы не прижимался, и народ его сторонился.

:страта: Ахереть... Вспоминается фильм со Сталлоне "Скалолаз" так там 2 брата или друга были, которые ****али всё что движется, а что не давало тархать - ели. а что нельзя было съесть обсцыкали. :узі:

Это у вас в Харькове такое имел возможность созерцать. Так что будьте бдительны! :))

хм я б тоже проморозился мне лично пофиг пусть себе ***** повыебывается вот если б на ногу наступил иль сказал что нить не то в мой адрес тогда б получил по шее ну или я б получил ,но кто то б однозначно получил это как повезет=)

не факт а вобще тема тупая если кому то что не нравится мона дать ****юлей дать не можешь можно купить средство самообороны коих валом от балончиков до травматического оружия... это если человек не прав но нигде не написано что можно к примеру подойти и ебнуть человека шокером (как я обычно и делаю) за то что он слушает ай под... а вобще наверное я не туда залез транспортом не пользуюсь а по сему с собой всегда шокер и бита... ну и домкратом еще мона хорошо наебнуть...

Ничего не делают потому что ***** в основном. Мне тоже ***** по большому счету.

1. Я не решительный, те если кто то первый полезет вору пальцы отрезать я подпишусь, а вот чтоб инициировать подобное - я боюсь.

2. Меня мало волнуют проблемы незнакомых мне людей. Я стараюсь не переживать "за других", экономлю нервы и здоровье, берегу его для себя.

3. Простой здравый смысл. У меня дети, семья. Я обязан себя беречь для них. Если в схватке с ворами мне порежут живот я не смогу работать некоторое время. А спасенная "дама" не будет платить мне больничный пока я не работоспособен 99%.

Вобще, что бы быть "хорошим" человеком и "джентельменом" полно менее опасных для здоровья дел.

ь
Ничего не делают потому что ***** в основном. Мне тоже ***** по большому счету.

1. Я не решительный, те если кто то первый полезет вору пальцы отрезать я подпишусь, а вот чтоб инициировать подобное - я боюсь.

2. Меня мало волнуют проблемы незнакомых мне людей. Я стараюсь не переживать "за других", экономлю нервы и здоровье, берегу его для себя.

3. Простой здравый смысл. У меня дети, семья. Я обязан себя беречь для них. Если в схватке с ворами мне порежут живот я не смогу работать некоторое время. А спасенная "дама" не будет платить мне больничный пока я не работоспособен 99%.

Вобще, что бы быть "хорошим" человеком и "джентельменом" полно менее опасных для здоровья дел.

Все верно.
ТС, вы курица.

Ситуация следующая: в троллейбус садится молодой человек, транспорт полный(в основном молодежью и подростками). Сей молодой человек( хотя все время хочется сказать имбицил) достает свой тач-скрин и включает музыку, без наушников, громко. Рэп. Об убийствах и изнасилованиях, как, кто, кого и куда... Я проехала всего одну остановку, вышла едва сдерживая тошноту. И вопрос у меня возник всего один - какой по силе должен быть страх или равнодушие у стоящих рядом молодых парней, чтобы не заткнуть его, не говоря уже о том чтобы вышвырнуть вон?
А зачем его выбрасывать? Таких *****ов в транспорте полно: кто-то потный, кто-то по мобильному обсуждает прокладки, кто-то с пивом. Их объединяет одно – пока они ни до кого не доебываются у меня вызывают только положительные эмоции – радуюсь я от того, что они сами себя унижают, глупо и смешно выглядит. А вот когда агрессивно настроенные припезденные бабы/мужики начинают рассказывать с поучительным видом на всю маршрутку, что: говорить нужно «не здеся», по телефону разговаривать тихо и объяснять какую музыку правильно слушать, то это вымораживает. Вот такие кадры несут негатив в основном. То им маршрутка стоит на 40 секунд дольше, чем нужно, то не остановились по требованию, произнесенному под нос и прочее, прочее. Зачем искать проблем на голом месте?
Вы каждому воняющему потом в транспорте предъявляете, что Вас запах не устраивает? А это куда больший дискомфорт приносит. Такими темпами к каждому второму можно в транспорте доебаться.

Ситуация следующая: в троллейбус садится молодой человек, транспорт полный(в основном молодежью и подростками). Сей молодой человек( хотя все время хочется сказать имбицил) достает свой тач-скрин и включает музыку, без наушников, громко. Рэп. Об убийствах и изнасилованиях, как, кто, кого и куда... Я проехала всего одну остановку, вышла едва сдерживая тошноту. И вопрос у меня возник всего один - какой по силе должен быть страх или равнодушие у стоящих рядом молодых парней, чтобы не заткнуть его, не говоря уже о том чтобы вышвырнуть вон?

По ходу, в траликах ездит всякая отморозь. Им ***** на всё.

Взрослым конечно наплевать, личное пространство и т.д. Но там были дети 12-13 лет, и вы бы видели из глаза, и ******ные головы молодых девушек, ведь когда звук громкий нельзя неуслышать- "как жили-были три красивых девочки и вот они мертвы и это сделал я и было много крови и криков.." (на точное изложение не претендую)

Назад
Зверху Знизу