Политические сны :) У Вас бывает?

• Автор теми Автор теми yura13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1299
Политические сны :) У Вас бывает?

Проснулся вот и спешу поделиться что мне приснилось...
Сижу, значит, за накрытым столом в ВИП ложе стадиона Металлист за 5 минут до начала какого-то международного матча Украина - кто-то.
За столом разнокалиберные чиновники, напротив сидит Пшонка. Ну выпивают-закусывают все (я тоже).....и тут звучит гимн. Все встают и начинают петь. Я не встаю. В конце, когда все садятся он меня и спрашивает с претензией: мол, какого ты расселся - это ж Гимн, уважение к Державе не демонстрируешь!? На что я и отвечаю: да я уже 3 года не встаю, когда гимн играет, хотя раньше даже когда один дома смотрел футбол, всегда вставал и пел. А почему? А потому, что именно за эти 3 года мы скотились к феодальному государству, в котором чиновник, будучи пьяным и убив на своем авто несколько человек избегает наказания, в то время как пачками сажают невинных людей либо выживают из страны. Потому, что украинские суды больше похожи на лондонскую биржу, на которой, кто больше заплатил - тот и купил. Потому, что чиновники и гарант Конституции живет ну далеко не по средствам, как для бедной среднеевропейской страны.......и таких потому я сказал много. Потом проснулся, посмотрел на спящего ребенка и подумал, а будут ли ей сниться такие сны лет так через 20?

Такое вот снится :( не то, что в 16 лет :D

Тяжело однако, если такие сны сняться :(

Сон вообще дело интимное, а если с патологиями то к психиатру.

А такой сон это вообще жесть, если вы лично постоянно там не "зависаете" (в ложе с пшонкой в смысле) то я вам за такие сны искренне сочувствую.
Я вот во сне на желейном каркасе пристегнутом к трактору по гололёду катался, а вчера то и вообще ого-го на призраков в драку кидался и с толпой чел в восемьдесят в Севасте собирался алкоголя припить, у мну ваще сны цветные и запоминающиеся :)

Но чтоб политики снились я такого не припомню, хотя вру Арни в детстве на войну звал, но он тогда ещё не был политиком :D

Против всемирного зла видать. Мне тогда лет десять было и фильм "командо" таки произвёл впечатление (первый видяшынй как ни как :))

Эк, как трясёт парня с испугу. Ажно самой страшно стало. Это же надо какие сны снятся. Не иначе заболел. С такими тяжёлыми недугами не в форум надо. Испуг ведуньи выливают. Душу попы-экзерцисы спасают.
Ладно бы уж такие сны снились

542aad80cc4b.jpg

Нет же, снится нечто совсем экзотическое. Моё сочувствие.:(

ну понимаю когда вот такое приснится

eroticheskie_foto_julii_timoshenko_341464.jpeg

Назад
Зверху Знизу