Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические склонности vs Интеллект

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Давайте так - мы заключаем пари, я создаю тему "как вы оцениваете интеллект Ферокса", и если более одного человека оценивает его как высокий (а я думаю таковых будет более половины опрошенных) - вы съедаете свою шляпу и выкладиываете видео с этим на Ютуб? ;)

Ферокс весьма неглуп. Правда циничен до неприличия. Я бы с ним в разведку не пошел. Сдаст и даже не перекрестится.

Миша, не порите х*ню!:D
Во-первых, если по голосовалке выиграете Вы, то Аваков будет мером?;) (Если не понятно, то я о актуальногсти форумных голосовалок)
Во-вторых, это не истина, это лишь мнение участников форума.
В-третьих, Вы действительно думаете что я готов спорить о умственных способностях кого бы то ни было?:D
ТС - типичный глупый еврей (может не по национальности, но по характеру) который с апломбом и знанием дела, влезет в любую дискуссию и умными фразами объяснит Вам любой вопрос не понимая в этом нихрена(с) Я (и не только я) через пост ловлю его несоответствиях, но вступать в полемику с подобными личностями смысла нет, ибо у них только два мнения - их и ошибочное;)

Я попрошу без антисемитизма.

Рабочие понятия увлекающих технологий

Увлекающие технологии - это технологии подготовки, применения и сворачивания УССЦСН - увлекающих смысловых сред целевого субъект-назначения. Они подразделяются на ОССЦСН и ВССЦСН - отвлекающие и вовлекающие смысловые среды целевого субъект-назначения. Эти среды являются искусственными виртуальными образованиями, относительно которых может применяться виртуальный анализ.

Инспирология - направление исследования, занятое изучением технологий и инструментов блефа, афер, инсинуаций, инспираций, интриг, игровых ситуаций, манипуляций общественным мнением, информационных войн и т.п.

Агент - тот, кто оказывает влияние, разрабатывает и применяет увлекающие технологии, знает цель увлечения и воздействует на контрагента.

Контрагент - тот, на кого направлено воздействие агента и созданной им среды увлечения.

Увлечение - это влияние, которое мотивирует контрагента к совершению им определенных действий в направлении цели увлечения.

Среда увлечения - смысловая среда, созданная агентом в пространстве контрагента, которая имеет цель, то есть цель увлечения.

Цель увлечения - открытое намерение, некоторое действие, отсутствие некоторого действия или желаемый результат в наперед известном событии. Цель — открыта, назнанчение (умысел) скрыто.

Смысловой вектор УССЦСН - вектор смысла УССЦСН, порождающий мотивацию контрагента в направлении цели увлечения (умысел).

Пространство контрагента - пространство осмысленной жизнедеятельности контрагента, где он получает и осмысляет полученную информацию.

Мотивирование - деятельность по созданию специфических мотивов, продвигающих контрагента к цели увлечения. Предметное и ситуативное мотивирование, создание системы мотиваций.

Смысловая мотивация - установленные социологическим путем мотивы контрагента в определенной смысловой среде. Смысловая мотивация служит основой для мотивирования через создание УССЦСН.

Резидент - используемый (посланный или завербованный) агентом субъект в пространстве контрагента.

Резидент-агент - агент в роли резидента (которому известна цель увлечения УССЦСН).

Вербовка (превращение контрагента в резидента) - договор агента с контрагентом в системе мотивации контрагента о выполнении им определенной роли: транслятора, ретранслятора, реагента.

Интрига - скрытая последовательная система действий агента, который посредством непрямой мотивации использует круг доступных ему людей как резидентов для достижения определенной корыстной цели.

Транслятор - источник информации в пространстве контрагента.

Ретранслятор - передатчик и распространитель информации, полученной от транслятора, в пространстве контрагента.

Сеть ретрансляторов - сеть ретрансляторов, осуществляющих передачу и распространенение информации в пространстве контрагентов.

Резидент-транслятор - посланный или завербованный агентом резидент в роли транслятора, которому в его системе мотивации доверяют некоторую информацию для распространения в пространстве контрагента, но которому неизвестна цель УССЦСН.

Резидент-ретранслятор - посланный или завербованный агентом резидент в роли ретранслятора, которому в его системе мотивации доверяют роль передачи информации определенного содержания.

Реагент - контрагент, особенно активно реагирующий на события УССЦСН и заводящий своим эмоциональным восприятием остальных контрагентов. В роли реагента могут выступать резидент-агент и резидент-ретранслятор.

Реагентные действия - действия со стороны реагента, реагирующего на УССЦСН, которые можно использовать и инкорпорировать в смысловое содержание УССЦСН.

Реагентная сеть - сеть реагентов, поддерживающая иерархическую систему коммуникативного реагирования на информацию.

Ажиотаж - процесс растущей интенсивности реагентных действий.

Наивысшая точка активности ажиотажа - предеальное внимание контрагента и наивысшая интенсивность реагентных действий.

Вектор ажиотажа - смысловая направленность ажиотажа, где отсекается все второстепенное.

Рамки ажиотажа - естественные границы, которые не должен переходить ажиотаж.

Мозаика событий - в основном искусственно произведенные события, которые встраиваются в смысловую среду УССЦСН. Сюда могут также относиться и случайные естественные события, которые подходят для инкорпорации.

Фон - сопровождающая мозаику событий окружающая среда, в той или иной стпени ими актуализированная. Различают пассивный и активный фон.

Пассивный фон - окружающая среда, содержательно не включенная в смысл мозаики событий.

Активный фон - окружающая среда, содержательно включенная в смысл мозаики событий.

Декорации - инсталлируемые фрагменты активного фона.

Моделирование - создание действующей модели УССЦСН в малых масштабах для проверки на фокус-группах ее действенности.

Коллизия - событийное содержание УССЦСН, вокруг которого строится смысловая среда увлечения.

Провокация - встроенное в смысловую среду мозаики событий действие, порождающее сверхзначимое в среде увлечения для контрагентов событие. Иногда таким действием выступает публикация трудноинтерпретируемого знака.

Смысло-лингвистическое конструирование УССЦСН - превращение мозаики событий в УССЦСН и захват роли управления поведением в направлении цели увлечения с последующим ее удержанием. Смысло-лингвистическим конструированием УССЦСН может выступать публикация текста, выступление влиятельного лица публично, некоторое становящееся широко известным и осмысленным действие. Все действия по смысло-лингвистическому конструированию должны быть смыслообразующими и публичными.

Захват - действия и их результат смысло-лингвистического конструирования УССЦСН, который характеризуется контролем со стороны агента за дальнейшим развитием событий в среде увлечения. Поэтому захват это по сути захват контроля за событиями в среде увлечения. Отсюда существует вектор контроля, который нужно скрывать при помощи специальных процедур прикрытия (см. ниже).

Удержание - действия и их результат по поддержанию контроля в среде увлечения и сохранению действенности УССЦСН в направлении цели увлечения.

Инструменты захвата и удержания УССЦСН - инсинуация и инспирация.

Инсинуация - скрытое информационное влияние, введение в заблуждение безотносительно к последующим реагентным действиям. Векторные инсинуации - технология множественных инсинуаций, имеющих одну направленность, то есть смысловой вектор.

Инспирация - наущение, тайное подстрекательство, призванное вызвать заданную реакцию, то есть реагентные действия. Существует также и инсинуированная инспирация, то есть провоцирование, основанное на введении в заблуждение.

Коррекция - изменение мозаики событий, трансформация фрагментов активного фона в пассивный фон или дополнительное смысло-лингвистическое контруирование УССЦСН для удержания управления поведением в направлении цели увлечения.

Вводные данные - дополнительные вводные данные в мозаику событий, которые корректируют коллизию УССЦСН относительно изменившейся ситуации, но не корректируют смысловой вектор УССЦСН.

Фольклор - слухи, сплетни и другие коммуникативные реакции контрагентов вокруг среды увлечения.

Сетевой контроль - набор процедур агент-резидентного исследования реакций контрагентов на УССЦСН, включая собирание фольклора, проверку работы резидент-трансляторов, сети ретрансляторов и реагентной сети.

Инкорпорация - встраивание естественных или искусственных событий в смысловую среду УССЦСН.

Агент-реакция - действия агента по смысловому использованию реагентных действий для развития или коррекции УССЦСН.

Отвлекающая среда - ОССЦСН (отвлекающая смысловая среда целевого субъект-назначения) смысловая среда увлечения, где происходит отвлечения контрагента от нежелательного осмысления некоторой информации.

Отвлекающий маневр - действие (сверхзначимое событие) вне среды увлечения или в среде увлечения, но вне смыслового вектора ажиотажа, призванное отвлечь ход событий от нежелательного направления.

Вовлекающая среда - ВССЦСН (вовлекающаясмы словая среда целевого субъект-назначения) смысловая среда увлечения, которая по своему смыслу и информационному богатству достаточно объемна и мощна для вовлечения в себя контрагента и создания для него некоторых контролируемых агентом мотивов.

Прикрытие - система специальных процедур блокировки контрагентов от доступа информации об агентах.

Сворачивание - система специальных процедур завершения УССЦСН, которое происходит до полного ее растворения в фоновом информационном шуме.

Цель увлечения известна для агента и, как правило, неизвестна для контрагента. Однако мотив должен быть известен для контрагента, поскольку служит его руководством к совершению определенного действия, ведущего к цели увлечения.

Существует принципиальное различие между целью и мотивом. Мотив - это переинтерпретированная на язык контрагента цель, где суть переинтерпретации состоит в том, что цель представляется в том объеме, виде и содержании, который значим для контрагента и соответствует его интересам.
Источник: Сергей Дацюк. Соррри за длинную простыню.

Значит ёж будет голосовать за ПР :) Если бы я хотел бы показать себя "как человека с высоким интеллектом" я бы скан сертификата члена Mensa International выложил бы.

Вообще, исключительно мерзкая привычка переводить обсуждение с абстрактной обсуждаемой темы на конкретные личности. Делают это всегда неумные люди (может быть средние), и не порядочные.

Я не мог не перейти, Ферокс, ибо сделана вопиющая безграмотность или насмешка: предлагается обсудить то, чего нет!
Нет уверенности, что такое распределение умных и *****ов есть на самом деле! Есть только твое голое мнение. Ты даже не удосужился сказать откуда оно у тебя взялось...
Рассказал бы, где ты это наблюдал, сколько раз, может хотя бы подобие доверия получилось ...

конечно. это автоматически происходит - мозг игнорирует все новости, не вписывающиеся в эльфийскую картину мира :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, просто даже у регианалов хватило ума понять что эта история не стоит и сломанного ногтя. иначе раздули бы такое мало не показалось бы

да, ферокс, действительно - откуда дровишки-то? Потому что тут все себя причисляют к надмозгам.

Как я понимаю, себя ТС скромно причислил к людЯм с очень высоки интеллектом.

По умолчанию: *****и таких сложных тем не открывают...:D

А в чём сложность темы? Эта привязка интеллекта к политическим предпочтениям - личное ИМХО Ферокса, который, как известно, очень лоялен к этой власти. Главное,его теперь же ж не украинизируют, остальное *****.

А в чём сложность темы? Эта привязка интеллекта к политическим предпочтениям - личное ИМХО Ферокса, который, как известно, очень лоялен к этой власти. Главное,его теперь же ж не украинизируют, остальное *****.

Я исправился: "сложных" тем. Если бы он поискал статистику, так скорее всего никакой четкой привязки не нашлось бы.

Ферокс, сцуко, умный, но падлюка. Он прекрасно понимает, что подобное обобщение бессмысленно. Это как больщики Металлиста - молодцы, болелы Днепра - казлы!
А вот в целом ярая приязнь к какому ни было политическому движению в Украине явно свидетельствует о низком интеллекте.
С ярой неприязнью вопрос более сложный. Приступы, особенно когда тебе наступают на яйца, возможны у любого ;)

Я попрошу без антисемитизма.

Между прочим, определение "глупого еврея" я отписал с фразы еврея великого - И.М. Губермана. Я отношусь к еврейству с бОльшим уважением, чем к моим соплеменникам - ****ам:) Ну а Ваше мнение по этому вопросу ещё раз свидетельствует об уровне интеллекта "высокоинтеллектуальных" сторонников ПР:)
Про скан сертификата члена улыбнуло:клас::D

Источник: Сергей Дацюк.Соррри за длинную простыню.
Действительно-зачем такая длинная простыня ,если вся эта технология давно отлита народом в бронзе формулой "****еть-не мешки ворочать."

Останнє редагування:
Действительно-зачем такая длинная простыня ,если вся эта технология давно отлита народом в бронзе формулой "****еть-не мешки ворочать."

Так ты же сократи простыню!!!! Зачем же ты ее 100 процентно копируешь... анекдот!!! :іржач::іржач:

Значит ёж будет голосовать за ПР :) Если бы я хотел бы показать себя "как человека с высоким интеллектом" я бы скан сертификата члена Mensa International выложил бы.

Вообще, исключительно мерзкая привычка переводить обсуждение с абстрактной обсуждаемой темы на конкретные личности. Делают это всегда неумные люди (может быть средние), и не порядочные.
И тема и этот пост откровенно улыбнули...Янукович поддерживает ПР?Поддерживает и интеллект у него,как у основателя ПР и президента-высок(ну не может человек с низким интеллектом достичь таких вершин власти).Тогда кто остаётся с окровенно низким интеллектом и до какой степени он низкий?Сразу расставлю все точки над и-если судить по теме,то у меня средний интеллект...Абстрактные темы в политике с абстрактными политиками это,что боимся зацепить конкретные личности в ПР?Создал тему-отвечай конкретно.

...

Не надо этого делать, Ferox! Это запрещено: недавно кто-то получил предупреждение от Фаталекса за обещание поместить скан справки о длине своего члена...:D Сканы документов размещать запрещают правила!!! :іржач::іржач:

Наблюдение таково: сейчас у нас есть политическая поляризация общества, условно "партия регионов" vs "оранжевые". Причем люди очень высокого и низкого интеллекта поддерживают условно говоря "партию регионов" а люди среднего интеллекта в основном "оранжевых".
...
3. Есть такое крылатое выражение, "Политикой занимаются только глупые, не понимающие, или наоборот самые умные, понимающие". Связана ли наблюдаемая поляризация с этим крылатым выражением? Казалось бы сейчас "политикой занимаются" именно оранжевые, а остальные тихо помалкивают.

Для точного описания происходящего нужно учитывать, по возможности, все влияющие факторы.

Ты недоучел, что кроме интеллекта, еще существует человеческая продажность. :D

Поэтому часто на ХФ наиболее активны или уже купленные, или надеющиеся, что их заметят и оплатят :D

На оплату от ПР надеющихся мало, по понятным причинам.

А вот на конкуррентов еще надежда есть, потому подписи и пестрят красными банерами :іржач: :іржач: :іржач:

Для точного описания происходящего нужно учитывать, по возможности, все влияющие факторы.

Ты недоучел, что кроме интеллекта, еще существует человеческая продажность. :D

Поэтому часто на ХФ наиболее активны или уже купленные, или надеющиеся, что их заметят и оплатят :D

На оплату от ПР надеющихся мало, по понятным причинам.

А вот на конкуррентов еще надежда есть, потому подписи и пестрят красными банерами :іржач: :іржач: :іржач:

Для точного описания надо хотя бы читать посты ТС: он утверждает, что его наблюдение не касается форума, а касается хз чего... С потолка и из пальца данные.
Если это учесть, то твое открытие про продажность раскрывает только твои мечты найти подработку..... Язык твой враг твой!! :D

Назад
Зверху Знизу