4000 грн на місяць

Политические прогнозы

Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Политические прогнозы

В этой теме предлагаю делать политические прогнозы и смотреть что сбудется, а что нет. Я как-то под другим ником давал 3 политических прогноза - 2 из них сбылись( россия вторгнется в Сирию, россия покинет Сирию) один нет(россия до конца мая помириться с Турцией).
Делаю еще пару прогнозов.
1) До конца этого года россия покинет Луганск и Донецк и они обратно присоединяться к Украине.
2)В Сирии еще максимум год продержится правительство Башара Асада.

1) До конца этого года россия покинет Луганск и Донецк и они обратно присоединяться к Украине.

Фиговый из тебя прогнозер, так как ты даже не видишь что сейчас делается...С какого перепугу Луганск и Донецк были не в Украине? :D Давно на психотропных сидишь веществах?:іржач:

В этой теме предлагаю делать политические прогнозы и смотреть что сбудется, а что нет. Я как-то под другим ником давал 3 политических прогноза - 2 из них сбылись( россия вторгнется в Сирию, россия покинет Сирию) один нет(россия до конца мая помириться с Турцией).
Итак даже мой несбывшийся прогноз о том, что россия к концу мая помириться с Турцией, частично сбылся, россия помирилась с Турцией не к концу Мая, а к концу июня.

До думских выборов в РФ ничего не изменится. После, в зависимости от ее нового состава, Раша будет и вести себя соответственно. Если Дума будет полностью пропутинской, то Путин ничего и никого не сдаст. А если не будет большинства, то все возможно.

Постановка прогноза сама по себе мягко говоря не корректная.
Но в любом случае,я думаю до конца года этого не произойдёт.

У меня встречный прогноз :D:

1. До конца этого года Луганск и Донецк станут 51-м штатом США (ЛугДон) или вторым федеральным округом США. Остальная украина естественно по бороде.
2. В Сирию, максимум в следующем году, прибудет миссия гуманоидов из созвездия Тельца.

простите, а где собственно прогноз?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для обоснованных гипотез не увидел Вашей логики, то-есть информации класса "А" полученной из надежных правительственных источников, прогнозов институтов и агенств. извольте поделиться пожалуйста!

это стало очевидным после саммита НАТО в Варшаве.
1) Украина их будет военным способом отвоёвывать пор кусочку и так же как Кремль кричать, что РФ не выполняет минских соглашений. Но это до президентства Клинтон, а когда будет новый президент, то дадут Украине оружие, а России ужесточат санкции, причём привяжут их к Крыму и заставят тоже самое сделать ЕС.
Но судя потому как сейчас ВСУ стало наступать, то это был саммит НАТО.
2) США через год или два уже война в Сирии не будет выгодна. Они в это время уже завоюют газовый рынок ЕС своим сжиженым газом.
Это только Катар, саудиты и Турция могут истерить, а в то время и сейчас для США РФ - это союзник там. США надо ещё немного там войны, а потом пусть запускают свой газ в Европу, где уже будет треть рынка под США.

Назад
Зверху Знизу