Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
а разве ******** на гиляки и ножи грозились не раньше крыма? ты путаешь причины и следствия
Мало ли что орут разные люди на улицах.
В России тоже много чего говорят.

Ты приведи мне угрозы официальных лиц Украины, обладающих реальными полномочиями.

Толпа может орать что угодно. какие то отдельные личности тоже могут говорить что угодно.
В ответ на твои цитаты Фарион, Сашка Билого и еще каких то маргиналов, я приведу цитаты Жириновского, Лимонова, Проханова.

Но не Фарион ни Проханов не руководят странами. Их слова - собака лает, ветер носит.

А россия в ответ на ничего не значащий ****еж толпы на майдане, оккупировала Крым.
Т.е. совершила реальное политическое агрессивное деяние, *****в на всю систему международных договоренностей.

Ты ***** , что разницы не видишь ? Есть юридическое понятие о пределах необходимой самообороны. россия нарушила все мыслимые пределы.

Выходит если тебя сосед назовет мудаком, ты считаешь равноценным ответом угнать его машину ?

..Хотя кому я это говорю? Ватному *****. Один *** вата будет свою запиленную пластинку крутить.

Вместо 1000 слов. Одна картинка передает реальное положение дел.
Угнетенные, ***ть.

attachment.webp

Вкладення

• 83540625.webp
    83540625.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 270
PS Про "********"уже 100 раз объясняли, что это не синоним русского, а название агрессивного русского шовиниста.
сказочник чесальщик.

официального вторжения нет. но есть поддержка- техникой, людьми-мясом, специалистами, топливом, одеждой, боеприпасами,... для меня это равно вторжению. если тебе важно официальное "признание", то я не смогу тебя переубедить
ну я тогда не пойму почему вмешалельство вашингтона во внутренние дела украины - не есть агрессия?

так из за этого началась вся агресия? ответкой на ЭТО был крым?
то что ты называешь агрессией - началось с майдана.
и инициированно отнюдь не россией.
а ответка - это реакция народа (или некоторой его части) на бардак который майдан возвел в ранг закона

еще раз повторюсь- ******* это название для воинствующих руссофилов. именно тех кто с пеной у рта кричат сталин-*******-хунта и тому подобное. ******* это аналог фанатиков. хотите отстаивать фанатиков- ваше дело. но не нужно подменивать понятия
Ты опять путаешь кто когда и что кричал.
и как результат пропагандируешь подмену понятий.

Мало ли что орут разные люди на улицах.
В России тоже много чего говорят.
ты прав, то что орут на улицах - это всего лишь крики.
Но то как к ним относится воласть - это политика.
в россии - на улицах только орут.
У нас власть орет с улиц.

А россия в ответ на ничего не значащий ****еж толпы на майдане, оккупировала Крым.
Т.е. совершила реальное политическое агрессивное деяние, *****в на всю систему международных договоренностей.
пойди у крымчан спроси - считают ли они оккупацией переход под юрисдикцию россии.

Ты ***** , что разницы не видишь ? Есть юридическое понятие о пределах необходимой самообороны. россия нарушила все мыслимые пределы.

Выходит если тебя сосед назовет мудаком, ты считаешь равноценным ответом угнать его машину ?

..Хотя кому я это говорю? Ватному *****. Один *** вата будет свою запиленную пластинку крутить.
у тебя опилдки в голове, потоу все у кого мозг в голове тобой воспринимаютя как "вата".
продолжай мнить себя умным.

Ну почему ты считаешь что если жена которую ты не уважаешь,посылаешь *** её мнение, щимишь и обещаешь всяческий ****ец уходит к другому мужику от такого мудака, то виноват тот мужик к которому она пришла а не тот гхм.. мужик который её *******?

Останнє редагування:
ну я тогда не пойму почему вмешалельство вашингтона во внутренние дела украины - не есть агрессия?

покажи поддержку техникой-людьми-специалистами

то что ты называешь агрессией - началось с майдана.
и инициированно отнюдь не россией.
а ответка - это реакция народа (или некоторой его части) на бардак который майдан возвел в ранг закона

феерично... вот как бы читаешь и все складывается в какую то картинку. но когда как то пытаюсь картинку дополнить фактами- пустота

реакция народа это было вторжение зеленых человечиков?
захват зданий пришлыми диверсантами это реакция народа?
и что майдан возвел в ранг закона?

Ты опять путаешь кто когда и что кричал.
и как результат пропагандируешь подмену понятий.

ты прав, то что орут на улицах - это всего лишь крики.
Но то как к ним относится воласть - это политика.
в россии - на улицах только орут.
У нас власть орет с улиц.

ты в своем уме? ) что орет власть? что москаляку на гиляку? наоборот как мне кажется стараются идти идпломатичными путями с рф. хотя по сути и выбора особого и нет. рф только и ждет повода

пойди у крымчан спроси - считают ли они оккупацией переход под юрисдикцию россии.
так вон тот же самый ГС говорил что крымчане против. ФЛ писал что наслушался кучу фееричного бреда хунта-******ы-бандеровцы

я не знаю где правда. но то что в рф МУЛЙОН своих проблем я вижу. не нужно было им к нам лезть. лучше чтобы мухи и котлеты отдельно были

покажи поддержку техникой-людьми-специалистами
ты что укр телек не смотришь?
или ты считаешь что когда по укр тв сказали что россия поставляет технику а про то что америка украине не помогает не сказали то то так и есть?
Хотя ты точно через строчку телик смотришь.
там и про помощь америки говорили.
Ну а если хорошо проанализировать материал - то сразу же очевидно что и поддерживает.

ы в своем уме? ) что орет власть? что москаляку на гиляку? наоборот как мне кажется стараются идти идпломатичными путями с рф. хотя по сути и выбора особого и нет. рф только и ждет повода
ты про сейчас или про майдан?

нет, реакция - это поддержка этих человечиков.

захват зданий пришлыми диверсантами это реакция народа?
Диверсантами?
а почему в киеве здания не диверсанты захватили а тут однозначно диверсанты?

беззаконие.

Останнє редагування:
ты что укр телек не смотришь?
телек не смотрю

ты про сейчас или про майдан?
я про все

нет, реакция - это поддержка этих человечиков.

Диверсантами?
а почему в киеве здания не диверсанты захватили а тут однозначно диверсанты?

1.массовость
2.******

ты знаешь джокер я получается в таком случае тоже сепаратист- я против фашизма, нацизма, против беззакония. ты просто переворачиваешь мой мир

напишу для читателей- все требования и лозунги днр-лнр сводятся к тому что они ПРОТИВ фашизма, беззакония, нацизма. как ни странно 99% населения земли против этих же самых лозунгов. лозунги правильные и честные. я на все 100% за них. вот только беда как оказывается они направлены против той части страны где нет беззакония и фашизма. но вся соль в том что главное бросить ярлык- вот вы за фашизм и за беззаконие. а потом они пускай будут отмываться, а мы будем бороться с беззаконием и ******ами

а вот фашизм есть в том что они воюют за язык. оказывается людям важно бумажки заполнять на русском языке. ЗА ЭТО СТОИТ *******
беззаконие сводится к тому что можно безнаказанно ходить по улице с оружием и демострировать право сильного - у меня автомат и я прав.
кстати людям даже не бумажки важно заполнять на русском, как оказывается у них хотели отнять возможность ЗНАТЬ русский язык

кстати ДА - штаты поддержали АТО - выдали сухпайков на какую то сумму ) тут из песни слов не выкинешь )))

англия кажись обмундирование свое старое выдала и бронежилеты

но теми объемами не обеспечить все воюющие части. это скорее для галочки- мы помощь оказали. отдали то что самим *** не надо

кто то предоставил нам технику?
кто то послал людей в пехоту или специалистов на высокотехнологические комплексы?
кто то обул-одел армию?
кто то подвозит топливо?
кто то вооружил нашу армию?

поддержку техникой-людьми-специалистами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот реакция народа
11f338bf99106e178a1db230dd4cd445.jpg

досрочное отстранение президента от власти путем переворота

ГС говорил что крымчане против.
ГС говорил одно, а как показывает отсутствие кипиша в крыму - народ думает другое. даже ******* притихла
нет беззакония и фашизма
люди, которые не видят ******ов на украине, скорее всего нуждаются в зеркале (с)
кто то предоставил нам технику?
кто то послал людей в пехоту или специалистов на высокотехнологические комплексы?
кто то обул-одел армию?
кто то подвозит топливо?
кто то вооружил нашу армию?
КО!
тарататата-тарататата
ЛО!
тарататата-тарататата
МОЙ!
тарататата-тарататата
СКИЙ!

КО! ЛО! МОЙ! СКИЙ!!! :trollface:

ты знаешь джокер я получается в таком случае тоже сепаратист- я против фашизма, нацизма, против беззакония. ты просто переворачиваешь мой мир
если б я перевернул твой мир, то возможно наводя в нем порядок ты смог бы разобраться какой кирпич к какому ложить.
а так.. ты все также продолжаешь путаться.

а вот фашизм есть в том что они воюют за язык. оказывается людям важно бумажки заполнять на русском языке. ЗА ЭТО СТОИТ *******
беззаконие сводится к тому что можно безнаказанно ходить по улице с оружием и демострировать право сильного - у меня автомат и я прав.
кстати людям даже не бумажки важно заполнять на русском, как оказывается у них хотели отнять возможность ЗНАТЬ русский язык
я тебя не понимаю.
Ты тели вроде не смотришь.
Но откуда такая убежденность в правоте что они воюют за язык?

кстати.. вот ты ******ами обозвал тех кто воююет за то чтоб говорить на определенном языке
но почему ты не считаешь фашизмом воевать за то чтоб люди не_говорили на определенном языке?

и кстати.. помянём сашко билого..
А так же вспомним губернатора хм... Винницы?
и раззуем глаза на мусорщиков люстраторов .

А еще меня улыбнула фраза по интеру "Неизвестные вооруженные люди неделю блокировали (кажется) избирательный участок"

Останнє редагування:
КО!
тарататата-тарататата
ЛО!
тарататата-тарататата
МОЙ!
тарататата-тарататата
СКИЙ!

КО! ЛО! МОЙ! СКИЙ!!! :trollface:
Я же говорил, что тебе лоботомию сделали. Совсем плохой. Прими таблетки и баиньки.
У вас уже 10-й час вечера. В твоей психушке наверное уже отбой.

Я же говорил, что тебе лоботомию сделали. Совсем плохой. Прими таблетки и баиньки.
У вас уже 10-й час вечера. В твоей психушке наверное уже отбой.
ну конечно! все это сделал свидомый народ! по п'ять гривень скынулысь, та всэ купылы!
кстати, а отчеты в открытом доступе есть? интересно полюбопытствовать куда бабульки делись

ну конечно! все это сделал свидомый народ! по п'ять гривень скынулысь, та всэ купылы!
кстати, а отчеты в открытом доступе есть? интересно полюбопытствовать куда бабульки делись
Ты ж уже в России живешь. Тебе не ***** проказник Колома ?

Тебя должно волновать почему Сердюков не сел, украв из бюждета РФ сотни млн. рублей. Как пилили деньги Олимпиады и кто ответил ?

Где стабфонд ? Почему рубль падает как камень на дно реки ?

Где *** могучая экономика **** ? Ведь недавно обещали доллар на сраку посадить :D
Все ушло на яхты и дома на Рублевке, Майами, Лондоне ?

Тебя должно волновать почему Сердюков не сел, украв из бюждета РФ сотни млн. рублей. Как пилили деньги Олимпиады и кто ответил ?

Где стабфонд ? Почему рубль падает как камень на дно реки ?

Где *** могучая экономика **** ? Ведь недавно обещали доллар на сраку посадить
Все ушло на яхты и дома на Рублевке, Майами, Лондоне ?
нахуя мне это знать? я уехал преследуя другие цели. это ж тебе, сидя по ноздри в ****е, доставляет удовольствие показывать пальцем на восток и хихикать на тему рубля. не бзди за русских! тут рост курса бакса не влияет ни на что для простых жителей. это только на украине пересчитывают цены каждый день.

Где *** могучая экономика **** ?
а давай сравним чахлую экономику ****и с *****той экономикой ****остана? :) ну или хотя бы рост инфлации и ВВП :)

нахуя мне это знать? я уехал преследуя другие цели. это ж тебе, сидя по ноздри в ****е, доставляет удовольствие показывать пальцем на восток и хихикать на тему рубля. не бзди за русских! тут рост курса бакса не влияет ни на что для простых жителей. это только на украине пересчитывают цены каждый день.
Конечно мне смешно и очень радостно.

Как вспомню свои летние дебаты с жителями Педерации, так аж приятно.
Как они тогда смеялись над санкциями. Все думали , что будут по ТВ наблюдать за ****ецов в Украине, а самих не коснется.

Коснулось аж бегом. еще не вечер. Ты в экономике - тупая овца.
Попомни мои слова. ЕЩЕ НЕ ДНО для России ;) Америкосы баррель до 50 обвалят.

Ох как вы , *****ы, там запоете ;):D

И при чем тут пересчет в доллары простыми людьми ? Базово экономика ****и зависит от бакса.

Ты хоть книгу какую прочел как работает современная экономика.

а давай сравним чахлую экономику ****и с *****той экономикой ****остана? :) ну или хотя бы рост инфлации и ВВП :)
:іржач: ***, ты валенок

Экономику **** надо сравнивать с СШа или хотя бы с Китаем т.е. государствами равных претензий на влияние в мире.
Ты же Кличко с Джокером не сравниваешь.

Коснулось аж бегом
как? можно подробней? а то тут люди работают, машины-квартиры покупают и не знают как же их УЖЕ коснулось.
хотя нет, таки коснулось. двушка в новострое стоила 75тыщ баксов, а теперь 65 :D

Америкосы баррель до 50 обвалят.
после чего перестанут быть рентабельными сланцевые месторождения в стамой ******сии. это может принести гешефт только в краткосрочной перспективе. долго она по 50 не простоит ;)

Экономику **** надо сравнивать с СШа или хотя бы с Китаем т.е. государствами равных претензий на влияние в мире.
я сравниваю страну на которую ****ят со страной из которой ****ят. еще вопросы есть? :)

давайте я вам приведу выдержки из википедии?

Историческа часть правильная.
Часть, которая как бы написана о современности - плохо пахнет политикой.
Ты еще приведи пример из недавнего учебника по истории - выпущенного при ющенко. Где утверждалось, что "оранжевая революция" это достижение мирового уровня :)))))

За такими вещами не в википедию надо лазить, а в памяти ковыряться. потому что такое описано неоднократно в классической литературе.

ЗЫ. раз уже пошел разговор о прозвищах того времени - напрягись и узнай, как звали нынешних украинцев в речи посполитой. :)))
Ответное прозвище всем известно, его Гоголь в произведении "Тарас Бульба" неоднократно описывал :))))))

как? можно подробней? а то тут люди работают, машины-квартиры покупают и не знают как же их УЖЕ коснулось.
хотя нет, таки коснулось. двушка в новострое стоила 75тыщ баксов, а теперь 65 :D
Ну если ты живешь среди лаптей, которые там в Сибири в добровольной изоляции на всем своем сидят, то может пока не коснулось.

Но вообще-то РФ очень импорто-зависимая страна. Ширпотреб весь импортный. Продуктов дохуя импортных. В отличии от Украины, где с продуктами проще.
Как может не коснуться если девальвация рубля почти 40% ?
Так что не ****и ;)

Ну если ты живешь среди лаптей, которые там в Сибири в добровольной изоляции на всем своем сидят, то может пока не коснулось.
даааа! в изоляции!!! :D :D :D

Ширпотреб весь импортный. Продуктов дохуя импортных.
таки да. соглашусь, дохуя. китайского! :D :D

оответственно работяги будут ездить на калинах, а не логанах.
чувак. на калинах будут ездить студенты. работяги себе не напрягаясь тут зарабатывают на кемри за год-два. ну или сразу в кредити выплачивать его как удобно.
%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg

именно трудяги тут зарабатывают от полтоса. количество трудодней до кемри посчтитать легко :)

З.Ы. - кемри была приведена просто как пример хорошей не ломучей машинки. вариантов купить что-то кроме ваза за нормальные (подъемные для среднестатичтической семьи) деньги - вагон

Макс Кси уже купил форда эксплорера...
За 3 года сменил форд фокус, форд куга, форд эксплорер... Инженер-монтажник...
справедливости для следует отметить, что Питер таки не показатель :) но зарабатывать можно не только там - факт
Скромненько - 80к/руб... Получала до 4х к грн.
но все равно, наверное, очень сильно переживает на счет поднятия цен на продукты до "средне российских" :D

Назад
Зверху Знизу