то что янукович нагибал всю страну для вас не аргумент для его смещения?
Кстати да.. это модный тренд.
я в теме

Но не затруднись пожалуйста - подкрепи фактами
ну странная логика. тогда давай во всем обвиним скажем родителей януковича- они его родили.
Ты не утрируй.
Есть моменты когда выбор столь многообразен что фактически безграничен (это про родителей).
есть вариенты когда выбор не столь много образен или-или.
а есть варианты когда выбора нет.
ибо последствия предопредеоены. (и это про майдан)
если ко мне домой прйдет КТО ТО и будет меня учить как жить- подет на х... и пох кто он по национальности- украинец, русский или американец
кстати не находишь чо это майдан напоминает и "правосеков"?
разница только в том что они уже в доме.
Но это ничего не меняет - ибо не повод не в *** не ставить остальных жителей дома.
так вроде как и налаживаем- прогнали полудурка и пытаемся строить по новому. не?
Хы.. ржачь!!
прогнали?
не! не путай - поменяли!
При этом пол страны (причем чую гораздо большую чем половина) послаои *** в игнор.
знал бы прикуп - жил бы в сочи
Думать надо перед тем как карты в руки брать.
вы не водили детей в садик-школу? не болели? не ходили получать какие то справки? не сталкивались с гаи-милицией? не обращались с налоговую или какой нибудь паспортный стол?
а причем тут янык?
до него что не так было?
а после что стало по другому?
вы знаете я тоже не сталкиваюсь с перечислеными вещами каждый день или даже месяц, но от этого понимание ситуации в стране у меня не теряется. всегда есть знакомые-друзтя которые могут рассказать о своих бедах в борьбе с этими ветряными мельницами. и не принимать их слова я не могу- государство прогнило. надо что то менять, хоть и меня оно все касчалось в очень небольшой степени
ессно надо.
но только ж не разъебашивать дом гранатой потому что там обои старые.
Мне лениво тебе, клоуну с короткой памятью, пересказывать все "прелести" жизни при Яныке.
можно подумать что способен.
так что вариант "отжали" не катит. когда у меня гопник отжимает мобилу - я сопротивляюсь, а не начинаю ныть и звать маму. крым ********, отдали, продали, отдали в пользование - называй как хочешь. "отжали" - не то слово
Угу.
но именно что ********.
Отдали, продали и тп - не катит.
а ******** - потому что за 20 лет не создали условий чтоб народу украині нравилось в укаине.
не создали условий когда народ сувствует что украина - это "дом".
И более того ******** когда майдан послал интересы крымчан просто ***.