Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
меня особенно обидило категорическое нежелание "решать вопрос" с целью ускорения бумаг. Представляете что бы в нашем ФМСе отказывались от взяток??? Добить нас пытаются окончательно
Уу.. Это да... Ну что поделаешь, рабы ведь. Что с них взять? Никаких европейских ценностей

Уу.. Это да... Ну что поделаешь, рабы ведь. Что с них взять? Никаких европейских ценностей

а еще , что вообще просто противно ,сами перезвонили и поинтересовались когда мне будет удобно приехать и получить документы... ******и противные. Поделился впечатлениями с дружбаном . И представляете что мне он сказал??? "Так за что давать ведь это их работа? "Совсем околорадился. А ведь был наш ...с ХТЗ...заразили его ******* ой заразили!!

ну думал кто-то посмелее и сам ответит. мне правда не очень важно кто ответит, мне очень нужно понять, зачем выливать потоки нечистот, на страну в которой живёшь? и при этом продолжать тут тусить? не я понимаю если бы это было в союзе, не каждый мог выехать, но сейчас все двери нараспашку..

а еще , что вообще просто противно ,сами перезвонили и поинтересовались когда мне будет удобно приехать и получить документы... ******и противные. Поделился впечатлениями с дружбаном . И представляете что мне он сказал??? "Так за что давать ведь это их работа? "Совсем околорадился. А ведь был наш ...с ХТЗ...заразили его ******* ой заразили!!
У меня кручее было.. Делали картинку для путен-тв и доки мне вручала самолично замначальника ФМС НСО перед камерой. Пожала мне руку с ехидной такой ******овской ухмылочкой... Потом это в новостях местных показывали. Пропагандоны...

ну думал кто-то посмелее и сам ответит. мне правда не очень важно кто ответит, мне очень нужно понять, зачем выливать потоки нечистот, на страну в которой живёшь? и при этом продолжать тут тусить? не я понимаю если бы это было в союзе, не каждый мог выехать, но сейчас все двери нараспашку..

Юрий, это сарказм! Никто на Россию нечистот не льет! Ну.. За исключением пары майдаунов :D

ну да за счёт слова майдаун, очень легко самоутвердится, это же так нужно..

и в душе не ебу где ты их нашел. россия - полицейское государство. совсем уж лютый ****ец быстро прикрывают.
Ой, не смеши.

россия полицейская только для несогласных с режимом Царя Вована.

А там где Царя признают, там власть местных князьков. Чечня с Кадыровым - яркий пример.

Ты расскажи, что где то в *****х за Уралом действуют российские законы, а не власть местного губернатора или иного авторитета . Смешно.

В РФ давно все поняли, что главное не быть политическим врагом путина, и тогда вытворяй что хочешь. Воруй вагонами. Хоть ты и сукин сын, но свой.
На воров и бандюков сквозь пальцы смотрят.Главное не лезь против генеральной линии Царя Батюшки свет Владимира Владимировича.

ко всем сильно умным продолжаю писать один вопрос, какого хера вы тут делаете?

Юрий, это сарказм! Никто на Россию нечистот не льет! Ну.. За исключением пары майдаунов :D
:іржач:

На Россию давно весь мир смотрит как на бешеного медведя, сидящего на бочке с нефтью.

Вот расскажи, что современная россия может предложить миру кроме природных ресурсов ?

Уже ведь на эти грабли наступали. Обвалят ******* цену на нефть и ****ец России. Не надо быть экономистом, что бы понимать разницу потенциала Запада и России. И никакой Китай не поможет.

Останнє редагування:
А там где Царя признают, там власть местных князьков. Чечня с Кадыровым - яркий пример.

Мне вот интересно - Кадыров благо для Чечни ? Война закончилась, добились дани от России в 98 % бюджета, свободного перемещения по 1/6 части суши и далее. Или если бы они отделились то было бы лучше !?

Ой, вей...Есть большие сомнения как товарищ путин войдет в историю.
На данный момент он человек, который надолго поссорил Россию и Украину.
Что стоил этого Крым ? Смешно. Я ******** уже 100500-й раз вопрос задал, чем им херово было в Крыму до 2014 г. Нихера ответа нет.
Вопят что "затокрымнаш". Ну о чем с больными людьми спорить ?:confused:

Я так понимаю, цигане - это путин? Очень хороший пример. Насчет батарей - если б не РФ, войны бы не было. Хотя, вам-то пофиг. У нас же ни в крыму войск РФ не было, ни на Донбассе нету.
-----
А в целом. Радуйтесь, ребята. Думаю, скоро Украина накроется медным тазом. И добьют ее такие мудаки, как вы - живущие здесь и дрочащие на путина.

Останнє редагування:
Ой, вей...Есть большие сомнения как товарищ путин войдет в историю.
На данный момент он человек, который надолго поссорил Россию и Украину.
Что стоил этого Крым ? Смешно. Я ******** уже 100500-й раз вопрос задал, чем им херово было в Крыму до 2014 г. Нихера ответа нет.
Вопят что "затокрымнаш". Ну о чем с больными людьми спорить
ты опять ноль сбил.

Насчет батерей - если б не РФ, войны бы не было. Хотя, вам-то пофиг. У нас же ни в крыму войск РФ не было, ни на Донбассе нету.
Да?
см выше замечние для сувенира.

Мне вот интересно - Кадыров благо для Чечни ? Война закончилась, добились дани от России в 98 % бюджета, свободного перемещения по 1/6 части суши и далее. Или если бы они отделились то было бы лучше !?
Для Чечни наверное благо. А для России ?

Грозный отстроили как Дубай с небоскребами. И это вместо дорог и школ где-то в Твери и Ярославле.

А в целом. Радуйтесь, ребята. Думаю, скоро Украина накроется медным тазом. И добьют ее такие мудаки, как вы - живущие здесь и дрочащие на путина.
Никуда Украина не денется. Не Сомали. Никто не захочет в центре Европы страны с 45 миллионами голодных.

Дурачки, кто ****** на путина , скоро поймут, что никому они не нужны, никто нефтебаксами не поделится :) В ****е толком не знают как Крым прокормить и что вообще с ним делать. Получили ******и чемодан без ручки :) Но им надо поорать "крымнаш"

От российской ******и не понятно смеяться или плакать.

ЗЫ Лично я до сих пор не понял, чем евроинтеграция Украины вредит России. Кроме того, что путин боится увидеть положительные сдвиги в Украине и получить заразительный пример для россиян.

Останнє редагування:
Никуда Украина не денется. Не Сомали. Никто не захочет в центре Европы страны с 45 миллионами голодных.

Откуда столько оптимизма !? Сейчас пока война . Пока время - кто громче крикнет тот и патриот . Но уже сейчас .

Яценюк "Два месяца я с вами говорю: "парни, найдите решение, потому что запасов на станциях на 5-7 дней". Вы мне рассказываете сон старой кобылы. От ваших рассказов угля не добавляется", - добавил он.

в Харькове люди умирают из-за отсутствия лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё много-много примеров. Вы наверно не помните , когда Горбачёв начинал перестройку. Первые . год - полтора все его боялись как огня. А потом все поняли ....... и поехало.......

А ещё голодные воины с оружием вернутся ............
ИМХО Я пока вообще не вижу не одного позитива .....
Если в ближайшее время , не будут проведены реформы, которые полностью уничтожат бюрократию и коррупцию , и раскрепостят инициативу производственников. То будет совсем кердык.

Если в ближайшее время , не будут проведены реформы, которые полностью уничтожат бюрократию и коррупцию , и раскрепостят инициативу производственников. То будет совсем кердык.

:клас:
был момент, когда мне казалось, что чиновники будут оглядываться на тот факт, что парни вернутся. Не похоже.

Вот расскажи, что современная россия может предложить миру кроме природных ресурсов ?
большой спорт, культура, искусство, писателей и актеров. ну и большие, мать его сраные пушки.
а украина хоть что-то может дать миру? кроме территорий под базы нато

ко всем сильно умным продолжаю писать один вопрос, какого хера вы тут делаете?
конкретизируйте вопрос и получите вразумительный ответ. кто "вы" и где "тут"?

Мне вот интересно - Кадыров благо для Чечни ?
кадыров играет роль цепного пса. он держит в узде религиозных фанатиков. как местных, так и импортируемых с ближнего востока. хз как оно без него было бы. санитары в лесу нужны. пускай даже и волки

А в целом. Радуйтесь, ребята. Думаю, скоро Украина накроется медным тазом.
схуяли радоваться? украина моя родина. я лично ее люблю. и скорблю по ее кончине не меньше других. но это ее карма. быть подстилкой у востока и запада по очереди. вон пайпалка историк нихуёвый, не даст соврать. она была подстилкой востока пару сотен лет. пришла пора запада раздвигать стране батоны... отаке

Завтра 2 число.

Выше обещалось - что порошенко пролетит со своим бизнесом из-за наплыва лучшего шоколада из европы....

Пролета не получилось...
Наплыва не видится...

ЗЫ. Через сколько сынуля станет долларовым миллионером ?
По традиции сынов президента :)))

большой спорт, культура, искусство, писателей и актеров. ну и большие, мать его сраные пушки.

актеров видали. В Донецке. Еще годик-два и российские актеры смогут только восхвалять путина, изображать белогвардейцев и российский флаг. Писатели тоже ухудшаются. Если мозг все время грузить однотипной ложной информацией, он начинает мыслить непродуктивно, с ошибками. Какое уж тут искусство с литературой? Опять где-то на Соловках или в зарубежье. Остаются только спорт и пушки. А, еще СКРЕПЫ! )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу