Политическая политика

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Политическая политика

12 дней тому назад, я видел политически настроенных политиков в политических машинах, Арабские рюшечки и запонки тоже политические... они все не правы и все хотят украсть у учительниц ! Арабские рюшечки !

Ой. Несколько дней не был на форуме, и, судя по всему, пропустил что-то фундаментальное. Просветите, о чем это Вы???

Ой. Несколько дней не был на форуме, и, судя по всему, пропустил что-то фундаментальное. Просветите, о чем это Вы???

Вы что гоните ??!?! вы так всё пропустите... разве вам не всё ровно, что происходит в нашем городе ? :eek:

12 дней тому назад, я видел политически настроенных политиков в политических машинах, Арабские рюшечки и запонки тоже политические... они все не правы и все хотят украсть у учительниц ! Арабские рюшечки !
отличный топик! я поддерживаю!
как говорил Ося Бендер (едики при этом слова сделали стойку и вынюхивают противника)
-Ваше политическое кредо?
-Всегда!
ТС + 1 в репу за очень вовремя поднятую тему!

Я их тоже видел... гады... маршировали в районе парка им. Горького примерно в девятом часу утра... эти ихние рюшечки... агитация и шаг к все украинской деградации... многи из молодежи уже как говорится "свелись" на эти рюшечки... это всё ихняя проклятая политика политики !!!!

Мариарти, а эти политики бли совсем политическими или все-таки не очень??? :))))))))))))))))))))))))))

ты, кста, тута такие темы не создавай. Онеи тута все умные и агресивные в этой политике, ща пошлют... Ложисььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!

Это он философски видно рассуждает, что во всём должна быть систематизированная систематическая система. Мозг проренедрил видно себе насквозь.

Ню-ню. Шо-та было. Бывает.

Мариарти, а эти политики бли совсем политическими или все-таки не очень??? :))))))))))))))))))))))))))

ты, кста, тута такие темы не создавай. Онеи тута все умные и агресивные в этой политике, ща пошлют... Ложисььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!

Ты делаешь оценку политически-настроенным пользователям форума, это не полит-корректно.... и вообще твой пост не в тему... Б\Ф плиз.... политическая политика !

Надо в название темы добавить еще и "Арабские рюшечки". Шоб всем все сразу ясно было. Шоб люди подготовленными в тему заходили.

Ты делаешь оценку политически-настроенным пользователям форума, это не полит-корректно.... и вообще твой пост не в тему... Б\Ф плиз.... политическая политика !

Во-во. Пораспустились.

Надо в название темы добавить еще и "Арабские рюшечки". Шоб всем все сразу ясно было. Шоб люди подготовленными в тему заходили.

Что вы имеете против Арабов, вы антисемит ? как бы там ни было, тема не про это.... убедительная просьба не флудить Б\Ф

если бы наша политика не была бы такой политической, мы бы жили куда лучше.

"Страна вахтеров превратится в людей
не будет голодных, злых и больных,
не будет небритых, лысых, тупых"
(с) !ТАМ

Что вы имеете против Арабов, вы антисемит ? как бы там ни было, тема не про это.... убедительная просьба не флудить Б\Ф

Да, я, очевидно, антисемит, т.к., видимо, я - против арабов:іржач: :іржач: :іржач:
ФП!

Назад
Зверху Знизу