Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой. Несколько дней не был на форуме, и, судя по всему, пропустил что-то фундаментальное. Просветите, о чем это Вы???

отличный топик! я поддерживаю!12 дней тому назад, я видел политически настроенных политиков в политических машинах, Арабские рюшечки и запонки тоже политические... они все не правы и все хотят украсть у учительниц ! Арабские рюшечки !
ТС + 1 в репу за очень вовремя поднятую тему!-Ваше политическое кредо?
-Всегда!
Вы что гоните ??!?! вы так всё пропустите... разве вам не всё ровно, что происходит в нашем городе ?![]()
(С)-памедленнее пжалуста я записываю
Мариарти, а эти политики бли совсем политическими или все-таки не очень???)))))))))))))))))))))))))
ты, кста, тута такие темы не создавай. Онеи тута все умные и агресивные в этой политике, ща пошлют... Ложисььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!
Ты делаешь оценку политически-настроенным пользователям форума, это не полит-корректно.... и вообще твой пост не в тему... Б\Ф плиз.... политическая политика !
Надо в название темы добавить еще и "Арабские рюшечки". Шоб всем все сразу ясно было. Шоб люди подготовленными в тему заходили.
Что вы имеете против Арабов, вы антисемит ? как бы там ни было, тема не про это.... убедительная просьба не флудить Б\Ф